eyesalon Fair 町田店所属・アイサロン フェア町田店の掲載

町田駅から徒歩1分
eyesalon Fair 町田店

eyesalon Fair 町田店所属・アイサロン フェア町田店の口コミ

• mamiさんの口コミ

今までで1番丁寧な接客でした。説明が分かりやすく、笑顔がとても素敵でした。

mami様

先日は数ある中から当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回お初めてのカラーエクステとのことでしたが、その後のご様子はいかがでしょうか?
    いつもよりお目元が柔らかい雰囲気になるかと思いますので、お楽しみいただけると嬉しいです!(^o^)

mami様により一層ご満足頂けるよう、益々努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

• SSさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で施術も丁寧でとても良かったです。
    施術前、咳が止まらなかったらのど飴をくれました!
    全てが丁寧で気分が良くなる接客で行って良かったです!
    エクステの仕上がりも満足です。
    ありがとうございました。また行かせていただきます。

SS様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです!
    今回フラットラッシュはお初めてとの事でしたが、その後のエクステのご様子はいかがでしょうか??

なにか気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください!

SS様により一層ご満足頂けるよう、益々努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

• 美樹さんの口コミ

丁寧な対応有難うございました。
    これからも、頑張ってください。

美樹様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後のエクステのご様子はいかがでしょうか?

美樹様により一層ご満足頂けるよう、益々努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

• かすみさんの口コミ

説明も丁寧で最後にマッサージまでしてくださってマツエクの仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!!!🙇🏻‍♀️✨

かすみ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです。
    その後のエクステのご様子はいかがですか?

かすみ様により一層ご満足頂けるよう、益々努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2019年11月18日
  • ちいさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと希望の形にしていただけて満足しています。またお願いしたいです。

ちい様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。

その後まつ毛エクステのご様子はいかがでしょうか?
    デザインや毛質など、変えることもできますので
    なにか気になるところがございましたら
    お気軽にご相談ください(o^^o)

今後もちい様にご満足頂けるよう
    より一層努力して参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年11月18日
  • ベビープーさんの口コミ

丁寧な接客にお店の雰囲気も良くて、綺麗に仕上げて頂きました。また機会が有りましたらよろしくお願いします。

ベビープー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    何か気になるところやまつげのお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい(^_^)

ベビープー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• iさんの口コミ

店内もとても清潔感があり、店員の方の対応もとても丁寧で仕上がりも綺麗にして頂けました。
    自分や友達、家族にも使えるクーポン券も頂けてとても満足です。

i様

お仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います♪

i様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月2日
  • まいぴよさんの口コミ

目にしみることなく軽い仕上がりになりました!

まいぴよ様

まいぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Naoさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧で綺麗な仕上がりで満足です。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します☺︎

なお様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、有難うございます!

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿も有難うございます(^_^)
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    また何かありましたら気軽に何でもご相談下さい☆

• aさんの口コミ

店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。しかし施術してもらってる際に何度かチクっとした痛みを感じることがあり、少し不安になることがありましたが仕上がりはバッチリでした。声かけの方してくださると嬉しいです。
    また、最後にはドリンクと軽菓子が出てきておもてなしは素晴らしいです。

a様

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    少し痛みがあったとのこと、お声がけも足らず大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりは満足頂けて嬉しいです。ありがとうございます。お褒め頂いたところはより良くなるように、ご指摘頂いた点は真摯に受け止め今後精進して参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております

返信日:2019年3月15日
  • 武田さんの口コミ

きちんとしたカウンセリングを踏まえての施術で安心しました!内容も満足です!
    途中寝ちゃった時にいびきをかいていなかったか不安でした笑
    かいていたらすみませんでした(;;)笑

武田様

ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    また何かありましたら気軽に何でもご相談下さい☆

返信日:2019年2月26日
  • miiiさんの口コミ

丁寧な対応と綺麗に施術していただきありがとうございますm(_ _)m✨

miii様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

miii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年1月15日
  • 美貴さんの口コミ

接客の際も施術の際もすごく丁寧で、仕上がりも全て満足です!!また利用させていただきたいと思いました!ありがとうございました!!!

美貴様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミのご投稿、大変嬉しく思います。

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪何かわからないことやまつげのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

美貴様のまたのご来店心よりお待ちしております★

返信日:2018年11月28日
  • みづきさんの口コミ

仕上がりや、接客、すべてにおいて大満足でした!◎
    お姉さんはすごく丁寧な方で、痛みなどなかったです。
    ベッドもフカフカで、施術中もリラックスできました。
    お店もすごく綺麗だし、いい匂いだし、施術後はお菓子を出してくれて、今までで1番と言っていいほど素敵なお店でした!また行きます^^

みづき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!気になることやまつげのお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)♪

返信日:2018年11月26日
  • りこさんの口コミ

初回なのに10分前に到着することが出来なかったのですが優しく対応してくれました。
    サロン内も静かでとてもリラックスした状態で受けれました!施術も思った通りで大満足です😊

りこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)
    お店の雰囲気含め、お褒め頂き大変嬉しく思います。

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2018年11月26日
  • がわしさんの口コミ

接客丁寧で施術も完璧でした!
    予約してよかったです!

がわし様

今回ブリリアントエクステでお付けいたしましたがまたなにか気になることございましたらお気軽にご相談下さい!

返信日:2018年9月20日
  • あい ☺︎さんの口コミ

ミニモから予約しましたが丁寧に対応していただきました。持ちが楽しみです☺︎

あい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます!

素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*)

お初めてのボリュームラッシュということでしたが、その後状態などいかがでしょうか?

ブラシでとかしていただくと、より綺麗にまとまりフサフサと束が広がりますので、試してみてくださいね♪

あい様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2018年5月10日
  • る、さんの口コミ

道が分からなくて予定より大幅に遅れてしまい、申し訳ございません。遅れてたのにも関わらず丁寧にお出迎えと
    丁寧な接客をしてくださったので嬉しかったです(*´ω`*)
    本数も予定より多くつけれて良かったです◎

るる様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

またステキな口コミまでご投稿くださりありがとうございます(*^^*)

今回はボリュームラッシュ350本で、Cカールのデザインでしたがその後エクステの状態や濃さなどいかがでしたでしょうか?

また次回も初回価格より20%オフでご案内できますので、よろしければぜひご利用下さい♪

るる様のご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2018年5月13日
  • ちょすさんの口コミ

わかりやすい説明で安心して
    受けることが出来ました!
    完成もとても綺麗で満足してます!

また、お願いしたいです!

はるか様

本日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また素敵な口コミまでありがとうございます!

お初めてのエクステで、ボリュームラッシュということでしたが満足していただけたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)

エクステのお取り扱いでわからないところや、気になるデザイン等ございましたら何でもご相談ください♪

お得なミニモ限定クーポン掲載されておりますので、はるか様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2018年4月30日
  • めーちゃんさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。接客も施術もとても丁寧でした。カウンセリングやまつ毛の説明もしっかりしてくださり、細かく要望を聞いてくれます。
    妊娠中の私に対してもお気使いや気配りを細かくしていただき、最後まで安心して過ごすことができました。あまりにも気持ちよく寝てしまいすいません(^^;
    また、仕上がりもとてもキレイにしていただいて満足です。仕上がり後に出していただけるお茶とお菓子のサービスも魅力に感じました。
    今日は本当にありがとうございました(^^)

めーちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!!

お仕上がり満足していただけたとのことで
    大変嬉しく思います(^ν^)

今回はSCカールで長めのデザインで
    お付けさせていただきましたが
    まつ毛のお悩みや気になるデザイン等
    何でもご相談くださいね!

どうかお身体に気をつけて頂ければ幸いです。

ぜひまた、めーちゃん様のご来店
    心よりお待ち致しております(*^^*)

返信日:2018年4月30日