アイサロン フェア 町田店の掲載
アイサロン フェア 町田店のプロフィール画像

eyesalon Fair 町田店(アイサロン フェア マチダテン)アイサロン フェア 町田店

レビュー56
町田駅1分

4.5

• ニャンたのプロフィール画像

ニャンたさんの口コミ

ご丁寧なアイリストさんでした!でも思っていたより本数少なくて、もう少しボリューム感が欲しかったです!見間違えて私が、勘違いしました。優しいアイリストさんでした!ありがとうございます!

🍀2/10まで🍀ボリュームラッシュ 300本 ¥2,900

来店日:2020年1月31日

アイサロン フェア 町田店さんからの返信

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます(^o^) 前回はシングルエクステ0.2ミリで170本ほど付けられていらっしゃったということで、今回は少しナチュラルなメニューをご選択頂きましたが、 思っていたボリューム感と違くなってしまい申し訳ございませんでした。 ボリューム感など、変えることもできますので、ぜひ次回ご相談下さい!! ニャンた様のまたのご来店心よりお待ちしております。 eyesalon Fair 町田店

返信日:2020年2月11日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

今までで1番丁寧な接客でした。説明が分かりやすく、笑顔がとても素敵でした。

【ご新規様限定11/11〜11/25まで】シングルエクステ130本 毛質ご相談コース 2900円〜 ¥2,900

来店日:2019年11月24日

アイサロン フェア 町田店さんからの返信

mami様 先日は数ある中から当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*) 今回お初めてのカラーエクステとのことでしたが、その後のご様子はいかがでしょうか? いつもよりお目元が柔らかい雰囲気になるかと思いますので、お楽しみいただけると嬉しいです!(^o^) mami様により一層ご満足頂けるよう、益々努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております! eyesalonFair 町田店

• SSのプロフィール画像

SSさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で施術も丁寧でとても良かったです。 施術前、咳が止まらなかったらのど飴をくれました! 全てが丁寧で気分が良くなる接客で行って良かったです! エクステの仕上がりも満足です。 ありがとうございました。また行かせていただきます。

【ご新規様限定11/11〜11/25まで】フラットラッシュ130本 ¥3,400

来店日:2019年11月18日

アイサロン フェア 町田店さんからの返信

SS様 先日は数ある中から当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。 また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*) お仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです! 今回フラットラッシュはお初めてとの事でしたが、その後のエクステのご様子はいかがでしょうか?? なにか気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください! SS様により一層ご満足頂けるよう、益々努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております! eyesalonFair 町田店

• 美樹のプロフィール画像

美樹さんの口コミ

丁寧な対応有難うございました。 これからも、頑張ってください。

【ご新規様限定11/11〜11/25まで】レーザーセーブル130本 ¥3,400

来店日:2019年11月16日

アイサロン フェア 町田店さんからの返信

美樹様 先日はご来店誠にありがとうございました。 また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*) その後のエクステのご様子はいかがでしょうか? なにか気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください! 美樹様により一層ご満足頂けるよう、益々努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております! eyesalonFair 町田店

• かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

説明も丁寧で最後にマッサージまでしてくださってマツエクの仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!!!🙇🏻‍♀️✨

【ご新規様限定10/28〜11/11まで】シングルエクステ130本 毛質ご相談コース 2900円〜 ¥2,900

来店日:2019年11月8日

アイサロン フェア 町田店さんからの返信

かすみ様 先日は数ある中から当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。 また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*) お仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです。 その後のエクステのご様子はいかがですか? なにか気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください! かすみ様により一層ご満足頂けるよう、益々努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております! eyesalonFair 町田店

返信日:2019年11月18日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと希望の形にしていただけて満足しています。またお願いしたいです。

来店日:2019年11月1日

アイサロン フェア 町田店さんからの返信

ちい様 先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました! また、口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。 その後まつ毛エクステのご様子はいかがでしょうか? デザインや毛質など、変えることもできますので なにか気になるところがございましたら お気軽にご相談ください(o^^o) 今後もちい様にご満足頂けるよう より一層努力して参ります! またのご来店を心よりお待ちしております。 eyesalonFair 町田店

返信日:2019年11月18日
  • ベビープーのプロフィール画像

ベビープーさんの口コミ

丁寧な接客にお店の雰囲気も良くて、綺麗に仕上げて頂きました。また機会が有りましたらよろしくお願いします。

《ご新規様限定2900円》ボリュームラッシュ300本 ¥2,900

来店日:2019年4月12日

アイサロン フェア 町田店さんからの返信

ベビープー様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました! お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*) お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪ 何か気になるところやまつげのお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい(^_^) ベビープー様のまたのご来店心よりお待ちしております。 eyesalonFair 町田店

• iのプロフィール画像

iさんの口コミ

店内もとても清潔感があり、店員の方の対応もとても丁寧で仕上がりも綺麗にして頂けました。 自分や友達、家族にも使えるクーポン券も頂けてとても満足です。

来店日:2019年4月12日

アイサロン フェア 町田店さんからの返信

i様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました! お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*) お仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います♪ 何か気になるところやまつげのお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい(^_^) i様のまたのご来店心よりお待ちしております。 eyesalonFair 町田店

返信日:2019年5月2日
  • まいぴよのプロフィール画像

まいぴよさんの口コミ

目にしみることなく軽い仕上がりになりました!

来店日:2019年4月9日

アイサロン フェア 町田店さんからの返信

まいぴよ様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました! お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*) 何か気になるところやまつげのお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい(^_^) まいぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。 eyesalonFair 町田店

• Naoのプロフィール画像

Naoさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても丁寧で綺麗な仕上がりで満足です。 また機会がございましたらよろしくお願い致します☺︎

来店日:2019年4月6日

アイサロン フェア 町田店さんからの返信

なお様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、有難うございます! また、お忙しい中素敵な口コミの投稿も有難うございます(^_^) ご満足して頂けて大変嬉しく思います! また何かありましたら気軽に何でもご相談下さい☆ またのご来店お待ちしております!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。しかし施術してもらってる際に何度かチクっとした痛みを感じることがあり、少し不安になることがありましたが仕上がりはバッチリでした。声かけの方してくださると嬉しいです。 また、最後にはドリンクと軽菓子が出てきておもてなしは素晴らしいです。 ありがとうございました。

【2/25〜3/15までの期間限定】お初めての方のみ!シングル130本2900円〜★☆ ¥2,900

来店日:2019年3月11日

アイサロン フェア 町田店さんからの返信

a様 本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 少し痛みがあったとのこと、お声がけも足らず大変申し訳ございませんでした。 お仕上がりは満足頂けて嬉しいです。ありがとうございます。お褒め頂いたところはより良くなるように、ご指摘頂いた点は真摯に受け止め今後精進して参ります。 またのご利用心よりお待ちしております eyesalonFair 町田店

返信日:2019年3月15日
  • 武田のプロフィール画像

武田さんの口コミ

きちんとしたカウンセリングを踏まえての施術で安心しました!内容も満足です! 途中寝ちゃった時にいびきをかいていなかったか不安でした笑 かいていたらすみませんでした(;;)笑

【2/10までの期間限定】お初めての方のみ!シングル130本2900円〜★☆ ¥2,900

来店日:2019年2月10日

アイサロン フェア 町田店さんからの返信

武田様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、有難うございます! また、お忙しい中素敵な口コミの投稿も有難うございます(^_^) ご満足して頂けて大変嬉しく思います! また何かありましたら気軽に何でもご相談下さい☆ またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年2月26日
  • miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

丁寧な対応と綺麗に施術していただきありがとうございますm(_ _)m✨

ロイヤルミンク80本【初回オフ無料】 ¥3,720

来店日:2019年1月6日

アイサロン フェア 町田店さんからの返信

miii様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました! お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*) お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪ 何か気になるところやまつげのお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい(^_^) miii様のまたのご来店心よりお待ちしております。 eyesalonFair 町田店

返信日:2019年1月15日
  • 美貴のプロフィール画像

美貴さんの口コミ

接客の際も施術の際もすごく丁寧で、仕上がりも全て満足です!!また利用させていただきたいと思いました!ありがとうございました!!!

11月限定★ご新規様のみ【フラットラッシュ&ボリュームラッシュMIX110束】 ¥2,900

来店日:2018年11月26日

アイサロン フェア 町田店さんからの返信

美貴様 先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*) 素敵な口コミのご投稿、大変嬉しく思います。 お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪何かわからないことやまつげのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください! 美貴様のまたのご来店心よりお待ちしております★ eyesalon Fair 町田店

返信日:2018年11月28日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

仕上がりや、接客、すべてにおいて大満足でした!◎ お姉さんはすごく丁寧な方で、痛みなどなかったです。 ベッドもフカフカで、施術中もリラックスできました。 お店もすごく綺麗だし、いい匂いだし、施術後はお菓子を出してくれて、今までで1番と言っていいほど素敵なお店でした!また行きます^^

11月限定★ご新規様のみ【ボリュームラッシュ300本】 ¥2,900

来店日:2018年11月25日

アイサロン フェア 町田店さんからの返信

みづき様 先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*) また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!気になることやまつげのお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい♪ みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)♪ eyesalon Fair 町田店

返信日:2018年11月26日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

初回なのに10分前に到着することが出来なかったのですが優しく対応してくれました。 サロン内も静かでとてもリラックスした状態で受けれました!施術も思った通りで大満足です😊 ありがとうございました!

来店日:2018年11月21日

アイサロン フェア 町田店さんからの返信

りこ様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます! また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^_^) お店の雰囲気含め、お褒め頂き大変嬉しく思います。 りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ eyesalonFair 町田店

返信日:2018年11月26日
  • がわしのプロフィール画像

がわしさんの口コミ

接客丁寧で施術も完璧でした! 予約してよかったです! ありがとうございました!

☆9月中のご予約限定☆シングルエクステ130本まで¥2900 ¥2,900

来店日:2018年9月19日

アイサロン フェア 町田店さんからの返信

がわし様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、有難うございます! また、お忙しい中素敵な口コミの投稿も有難うございます(^_^) 今回ブリリアントエクステでお付けいたしましたがまたなにか気になることございましたらお気軽にご相談下さい! またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年9月20日
  • あい    ☺︎のプロフィール画像

あい ☺︎さんの口コミ

ミニモから予約しましたが丁寧に対応していただきました。持ちが楽しみです☺︎

期間限定☆ボリュームラッシュエクステ300本 ¥2,500

来店日:2018年5月9日

アイサロン フェア 町田店さんからの返信

あい様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます! 素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*) お初めてのボリュームラッシュということでしたが、その後状態などいかがでしょうか? ブラシでとかしていただくと、より綺麗にまとまりフサフサと束が広がりますので、試してみてくださいね♪ あい様のまたのご来店心よりお待ち致しております! eyesalon Fair 町田店

返信日:2018年5月10日
  • る、のプロフィール画像

る、さんの口コミ

道が分からなくて予定より大幅に遅れてしまい、申し訳ございません。遅れてたのにも関わらず丁寧にお出迎えと 丁寧な接客をしてくださったので嬉しかったです(*´ω`*) 本数も予定より多くつけれて良かったです◎

5月いっぱい期間限定ボリュームラッシュ300本【オフ込み】 ¥6,900

来店日:2018年5月7日

アイサロン フェア 町田店さんからの返信

るる様 先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます! またステキな口コミまでご投稿くださりありがとうございます(*^^*) 今回はボリュームラッシュ350本で、Cカールのデザインでしたがその後エクステの状態や濃さなどいかがでしたでしょうか? また次回も初回価格より20%オフでご案内できますので、よろしければぜひご利用下さい♪ るる様のご来店心よりお待ち致しております! eyesalon Fair 町田店

返信日:2018年5月13日
  • ちょすのプロフィール画像

ちょすさんの口コミ

わかりやすい説明で安心して 受けることが出来ました! 完成もとても綺麗で満足してます! また、お願いしたいです!

期間限定☆ボリュームラッシュエクステ300本 ¥2,500

来店日:2018年4月30日

アイサロン フェア 町田店さんからの返信

はるか様 本日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます! また素敵な口コミまでありがとうございます! お初めてのエクステで、ボリュームラッシュということでしたが満足していただけたとのことで大変嬉しく思います(*^^*) エクステのお取り扱いでわからないところや、気になるデザイン等ございましたら何でもご相談ください♪ お得なミニモ限定クーポン掲載されておりますので、はるか様のまたのご来店心よりお待ち致しております! eyesalon Fair 町田店

返信日:2018年4月30日

eyesalon Fair 町田店の詳細情報

• eyesalon Fair 町田店の内観・外観1
  • eyesalon Fair 町田店の内観・外観2
  • eyesalon Fair 町田店の内観・外観3
東京都町田市森野1-37-10 Wald137ビル5F (地図)
町田駅1分
【小田急町田駅より徒歩1分】小田急北口からそのまま直進し、第一踏切の交差点を左折します。POPビルとりそな銀行の間(バス通り)を進み、POPビルから2つ隣のビルの5Fになります。(1Fにバーがあります)
町田駅