eyesalon Fair 町田店(アイサロン フェア マチダテン)アイサロン フェア 町田店

めーちゃんさんの口コミ
今回初めて利用させていただきました。接客も施術もとても丁寧でした。カウンセリングやまつ毛の説明もしっかりしてくださり、細かく要望を聞いてくれます。 妊娠中の私に対してもお気使いや気配りを細かくしていただき、最後まで安心して過ごすことができました。あまりにも気持ちよく寝てしまいすいません(^^; また、仕上がりもとてもキレイにしていただいて満足です。仕上がり後に出していただけるお茶とお菓子のサービスも魅力に感じました。 今日は本当にありがとうございました(^^)
来店日:2018年4月27日
アイサロン フェア 町田店さんからの返信
めーちゃん様 先日は、数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます。 お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!! お仕上がり満足していただけたとのことで 大変嬉しく思います(^ν^) 今回はSCカールで長めのデザインで お付けさせていただきましたが まつ毛のお悩みや気になるデザイン等 何でもご相談くださいね! どうかお身体に気をつけて頂ければ幸いです。 ぜひまた、めーちゃん様のご来店 心よりお待ち致しております(*^^*) eyesalon Fair 町田店
返信日:2018年4月30日
ゆっきーさんの口コミ
お店の雰囲気や担当してくれた店員さんの雰囲気も良く、素敵なところでした(^ ^) 何気ない気遣いや、終わったあとのお菓子と飲み物のサービスが他にはなかなか無いため、グッとくるポイントでもあると思います。 今回、初めてのボリュームラッシュでいつもと雰囲気があまりにも違ったらどうしようと不安でしたが仕上がりも良く 満足です。 また機会があれば利用したいと思えるお店です。 有難うございました(*^^*)
来店日:2018年4月25日
アイサロン フェア 町田店さんからの返信
ゆっきー様 先日は、数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます! またお忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*) サービスや雰囲気等気に入ってくださり嬉しく思います♪ 今回は、お初めてのボリュームラッシュでしたが、濃さやカール感などいかがでしたでしょうか? また次回は、初回価格より20%オフでご案内できますのでぜひゆっきー様のご来店お待ちしております♪♪ eyesalon Fair 町田店
返信日:2018年5月5日
亜衣さんの口コミ
ボリュームのあるまつ毛で大変気に行ってます。 しかも、予約時間を30分も遅らせて頂きありがとうございました。また次回もお願いします。
来店日:2018年4月25日
アイサロン フェア 町田店さんからの返信
亜衣様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます! また素敵な口コミまでご投稿いただきありがとうございます! ボリュームラッシュのフサフサ感気に入っていただけたようで、嬉しく思います(^ν^) またぜひデザインやボリューム感などご様子みていただきまして、次回ご相談いただければと思います! 亜依様のご来店心よりお待ちしております! eyesalon Fair 町田店
返信日:2018年4月26日
ホシさんの口コミ
デザインなど丁寧に説明してくださいました。仕上がりも大変よかったです。ありがとうございました。
来店日:2018年4月21日
アイサロン フェア 町田店さんからの返信
OB様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます! また素敵な口コミまでありがとうございます。 お初めてのボリュームラッシュということでしたが、お仕上がり気に入っていただけてこちらも大変嬉しいです(*^^*) またぜひOB様のご来店心よりお待ちしております! eyesalon Fair 町田店
返信日:2018年4月25日
さむさんさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 とても丁寧な説明でわかりやすく、安心してお任せする事が出来ました。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました。
来店日:2018年4月13日
アイサロン フェア 町田店さんからの返信
さみまま様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます! その後、エクステの状態はいかがでしょうか? お仕上がり満足して頂けたとのことで、とても嬉しく思います。 また本数やデザイン等、ご変更いただけますので、何でもお気軽にご相談下さい。 さみまま様のまたのご来店お待ちしております! eyesalon Fair 町田店
返信日:2018年4月18日
みさとさんの口コミ
施術も丁寧にしていただき満足のいく仕上がりに なりました。急な予約にも対応していただきありがとうございました!
来店日:2018年3月2日
アイサロン フェア 町田店さんからの返信
みさと様 先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます! 満足していただけたとのことで嬉しく思います。 その後エクステの状態はいかがでしょうか? 何か気になることなどございましたら、ぜひお気軽にご相談下さい! みさと様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。 eyesalon Fair町田店
返信日:2018年3月5日
きんじうさんの口コミ
久々に行きましたが以前と変わらずとても丁寧に対応していただきました。またお願いします。
来店日:2018年2月12日
アイサロン フェア 町田店さんからの返信
きんじう様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。 素敵な口コミありがとうございます。 久々のご来店ということでしたが、満足していただき嬉しく思います! デザインや長さなどご変更することもできますので、何か気になることやお目元のお悩みなど、ぜひお気軽にご相談下さい。 またのご来店心よりお待ちしております。 eyesalon Fair 町田店
返信日:2018年2月16日
萌未さんの口コミ
説明も施術とても丁寧で、満足です。 ただ、個室の外の音が少し気になりました。
来店日:2018年2月9日
アイサロン フェア 町田店さんからの返信
萌未様 先日は数あるエクステサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。 施術中、本来であればリラックスできる環境をご提供するところ不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 また大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。 ご意見を参考にさせていただき、より良い環境作りに励んで参ります。 お仕上がりは満足していただけたとのことでとても嬉しく思います。 期間内であれば、次回もお得な価格でご案内できますので、またのご来店心よりお待ちしております。 eyesalon Fair 町田店
返信日:2018年2月15日
来愛さんの口コミ
本当に大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2018年2月5日
アイサロン フェア 町田店さんからの返信
来愛様 先日は数あるエクステサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 また、素敵な口コミもありがとうございます! まつ毛エクステがお初めてということでしたが、お仕上がり満足頂けたようでとても嬉しく思います! ぜひ気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。 来愛様のまたのご来店心よりお待ちしております。 eyesalon Fair 町田店
返信日:2018年2月11日
みぃいさんの口コミ
今日はありがとうございました^ ^ とても仕上がりも満足です^ ^ いつもはしみすぎてダラダラ涙も流れるんですが流れず、 全く痛くなかったのでよかったです^ ^ 次回もよろしくお願い致します!
来店日:2017年11月24日
那月さんの口コミ
このたびはありがとうございました!
来店日:2017年10月1日
pさんの口コミ
やり取りも迅速で、施術や対応もとても丁寧でした✨ ありがとうございました
来店日:2017年9月30日
S☆MAMAさんの口コミ
妊娠している私を気遣って下さるお店の方に感謝です。 マツエクも自まつ毛の状態に合わせて付けて下さいました。とても軽く、付けてる感じがしません!! 施術後にドリンクとお菓子の心遣いも素敵です!
来店日:2017年9月27日