藤原 可奈子の掲載
藤原 可奈子のプロフィール画像
アイラッシュ東京キュピット池袋 アイラッシュトウキョウキュピットイケブクロ 藤原 可奈子

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅5分

藤原 可奈子の口コミ

色々なサロンで施術してもらいましたが、どこよりも丁寧な対応でした。
    当日急な予約に対応していただきありがとうございます。

藤原 可奈子さんからの返信

こちらこそ御協力頂きありがとうございました✨
    お褒め頂き嬉しいです☺️励みになります♡
    お早い口コミもありがとうございました🎵
    また他のメニューなどでもお会いできたら嬉しいです🌸
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2023年1月19日
  • かりなさんの口コミ

今回も大満足です!!!お話も楽しくてあっという間に終わってました!!♡またよろしくお願いします!

藤原 可奈子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♥️気づかずお返事遅れてしまい申し訳ございません🥲
    口コミ投稿ありがとうございます♡♡私も楽しくて声を抑えることを気をつけてしまうくらいでした😄
    お仕上がりも気に入ってもらえてとっても嬉しいです💕
    また取れた頃にお待ちしておりますね🎶
    もし12月にご希望でしたら後半は埋まりやすいので、お早めのご予約がおすすめです❤️またお会い出来るのを楽しみにしています😌✨

返信日:2022年12月2日
  • nさんの口コミ

藤原さんにカールについて詳しく解説していただき、自分の目元に合うようにお任せでお願いしました。他店よりも優しい印象になり、とても満足です。
    ありがとうございました‼︎

藤原 可奈子さんからの返信

お早い口コミ投稿ありがとうございます🥺✨️
    ご満足頂けたようでとっても嬉しいです♡綺麗にあがって良かったです︎💕︎他店様と取り扱っている商材が違う可能性もあるので上にストレートに上がるタイプのものも気になるようでしたら是非お試しくださいね🎶次回は毛も伸びてくると思うのでもっとパッチリなるのが楽しみですね☺️✨️またパーマが取れたと感じた頃にお待ちしております🌸

返信日:2022年11月9日
  • ナツコさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪

藤原 可奈子さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます(*´ω`*) そして口コミ投稿もありがとうございます✨️ご満足頂けて嬉しいです♡一緒に花粉の時期を乗り越えましょう😆
    またパーマ取れた頃にお待ちしておりますね🌸

返信日:2022年11月7日
  • ももさんの口コミ

丁寧にカウンセリング・施術していただいて仕上がりも大満足です!本当にありがとうございました!!(人´_`)♡

藤原 可奈子さんからの返信

今回はご協力頂きありがとうございました☺️︎💕︎また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨️
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います🎶よろしければまたお待ちしております♡

返信日:2022年11月2日
  • のりさんの口コミ

前日の予約なのにもかかわらず、
    施術してくださりありがとうございました!
    丁寧に施術して下さったおかげでとても綺麗な形に整いました!

藤原 可奈子さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♡こちらこそご協力頂きましてありがとうございました✨ご満足頂けたようで嬉しいです🌸まつ毛パーマや他メニューでもよかったらまたお越しくださいね☺️

返信日:2022年10月18日
  • 結貴さんの口コミ

最初に、少し肌が弱いと伝えたところ、ワセリンを塗ってくださったり、何度も染みていないかの確認をしてくださって安心しました。
    施術中も楽しくお話をしてあっという間に時間が過ぎました!
    仕上がりも、しっかり長さを出していただいて満足しております。
    またお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました🥰

藤原 可奈子さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます💕
    その後お肌など経過はいかがでしょうか??
    こちらこそお話があまりにも楽しくて笑いが止まりませんでした🤣お久しぶりのパーマを気分をあがるものにできて嬉しく思います♪
    また取れた頃にでも御来店お待ちしております♡楽しくお話できるのを楽しみにしておりますね✨

返信日:2022年10月11日
  • nkkさんの口コミ

先日は、ありがとうございました😊
    カウンセリングをしっかりしてくださり
    自分の目の形に合ったパーマを提案していただけました。
    仕上がりは綺麗で満足です。
    ただ、まつ毛の周期もあったのか、カールの落ちが早くて残念でした。
    施術中、他のスタッフさん?ご友人?の声がすごく大きく
    内容も内容でしたので、もう少し周りに気を付けていただけたらなぁと思いました。
    担当してくださった方はとても丁寧で優しい方で
    安心して施術を受けることができました。

藤原 可奈子さんからの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)✨️カウセリングなど接客についてお褒め頂きありがとうございます🥰

取れやすかったとのことでカウセリング時にもお伝えささせて頂いたのですが長さが足りなかったり、抜けやすい方はどうしても早く落ちてしまったと感じやすい部分がございます😭大変かと思いますがケアをしてまつ毛を伸ばして頂ければ理想のもちやまつ毛に近付けられると思います♡

また、施術中に聞こえてくる会話で不快にさせてしまい申し訳ございませんでした🥲会話がしたくご来店されるお客様もいらっしゃるので全ての会話をお止めするのは難しいですが、私の方からスタッフやお客様に一声おかけさせて頂きますので、気になることがございましたら施術中でも一言頂けますと幸いです🙇‍♀️💦

口コミ投稿して頂きありがとうございました🌸

返信日:2022年11月2日
  • 真衣子さんの口コミ

2回目のリピートです!
    以前凄く丁寧に接客してもらい、仕上がりも希望通りパッチリにいただいたので、またお願いしました。
    以前自分の目の癖で一時的に腫れてしまったのですが、それを考慮してなるべく薬剤が付かないようにワセリンを塗ってくださったりとたくさんお気遣いいただきました。
    それもあり、最初はパーマのかかりが弱かったのですが、もう少しバッチリかけて欲しいとお願いしたところ、嫌な顔せずもう一度かけ直しをしてくださいました。
    そのおかげでギャンギャンな理想的なまつ毛にしてくださってとっても満足です!(*^ω^*)❤︎
    お手数おかけしました、ありがとうございました。

藤原 可奈子さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♡こちらこそ再度ご足労頂いたりお時間頂いてしまったのにとても感じよく接して頂き感謝しかないです😭✨
    前回も今回も反応してしまうのが左目の方のようなので、次回はパーマもしっかりあがりつつなるべく反応しないよう気をつけさせて頂きますね🥺ご満足頂くことが1番なのでご連絡して頂けて本当に良かったです!!ありがとうございました💕また次回もお待ちしておりますね☺️🎶

返信日:2022年9月29日
  • みさきさんの口コミ

今回も大満足です!

藤原 可奈子さんからの返信

メッセージ間違えて送ってしまいすみませんでした😂 またお会いできて嬉しかったです✨お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです💕ぜひまた次もお会いできるのを楽しみにしていますね✨口コミ投稿ありがとうございました♪

返信日:2022年9月29日
  • はるさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    かわいくしてもらえて大満足です♡

藤原 可奈子さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます🌸前回こちらの都合でキャンセルになってしまったのに、また足を運んで頂き大変嬉しいです😭✨️私もまたお会いできて嬉しかったです🎶またとれたころに起こし頂けたら嬉しく思います💕次も是非お待ちしておりますね✨️

返信日:2022年9月16日
  • かりなさんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマとっても可愛くしていただけて大満足です!!!次回もこちらでお願いしようと思います^_^!

藤原 可奈子さんからの返信

口コミ投稿と初めてのサロン選びに私をお選び頂きありがとうございます💕はじめてのまつげパーマでお仕上がりに感動して笑顔になって頂けることが私の励みになっております✨ 満足頂けて嬉しいです☺️
    またパーマが取れた頃にお待ちしておりますので是非いらしてくださいね。お待ちしております🌸

返信日:2022年9月16日
  • サヤカさんの口コミ

本日はありがとうございます♡
    前回伺えなかったので
    やっと行けて嬉しいです🥰💗
    次回も宜しくお願いいたします💡

藤原 可奈子さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます✨前回は稀に見ない電車事故でしたね😭お会いできず残念でした💦そんな中で再度ご予約してご来店くださって嬉しく思います♡いつもありがとうございます!また次回もお待ちしておりますね💕

返信日:2022年9月7日

2回目でしたが、すごく満足な仕上がりです!
    施術も丁寧でまたお願いしようと思います

藤原 可奈子さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます✨️そして再度御来店頂きとっても嬉しいです💕また嬉しい口コミもありがとうございます☺️励みになります!!またお会いできるのを楽しみにしているので是非いらしてください🎶お待ちしております🌸

返信日:2022年9月2日
  • みゆさんの口コミ

毎回完璧な仕上がりにしてもらえます!
    安心してお願いできます!
    またお願いします🌱

藤原 可奈子さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます✨️さらに口コミ投稿もありがとうございます☺️
    そこまで言って頂けるぐらいご満足して頂けたことがアイリスト冥利につきます🥺💕大変嬉しい口コミありがとうございます✨️私も次のご来店を楽しみにおまちしておりますね♡

返信日:2022年8月25日
  • みさきさんの口コミ

大満足です!カウンセリングもとても丁寧でよく分かりました!

藤原 可奈子さんからの返信

お早い口コミ投稿ありがとうございます💕お褒め頂き、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います☺️パリジェンヌと比べて、持ちなどくらべてみてください🎶
    また取れた頃に御来店お待ちおりますね✨

返信日:2022年7月29日
  • manaさんの口コミ

デザイン等いろいろと細かく丁寧に接客して頂きました!
    出来上がりもすてきでした🙂🫶🏻
    ありがとうございます👶🏻💕

藤原 可奈子さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます💕お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😆✨たくさんデザインあるので他のものなど気になるものあれば是非お試しくださいね🎶毎朝やおでかけで気分上がってもらえたら幸せです🥰またとれたころに御来店おまちしておりますね♡♡♡

返信日:2022年8月25日
  • みうみうさんの口コミ

丁寧でした。きれいに仕上がりました!ありがとございました。

藤原 可奈子さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます✨
    ご満足頂けたようで嬉しく思います🥰いろいろなデザインあるのでぜひ試して見てくださいね🎶
    持ちがいいといいなと願っています😌🌸こちらこそ御来店頂きありがとうございました💕また是非いらしてください✨

返信日:2022年7月27日
  • はるさんの口コミ

初めてのまつげパーマで不安でしたが丁寧にカウンセリングもして頂き、安心して施術を受けられました。仕上がりもとても可愛くして頂けて満足です!!

藤原 可奈子さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます💕また初めてのサロンに私を選んで頂きありがとうございました✨お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです😌とてもお似合いでした✨初めてのまつ毛パーマはいかがでしたか??毎朝鏡たを見た時笑顔になってもらえてたらいいなぁと想っています(*^^*)生え変わってパーマがとれてきたなと感じましたらまた是非おこしください🎶お待ちしてます🥰

返信日:2022年7月27日
  • メメさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました
    しっかりまつ毛が立ち上がってとても満足です♪

藤原 可奈子さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます✨お仕上りにご満足頂けて嬉しく思います☺️当店はデザインいろいろ豊富なのでよろしければいろいろお試しください♪♪
    またパーマが取れた頃にご来店お待ちしております💕

返信日:2022年7月7日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ東京キュピット池袋付近の駅のマツエクサロンを探す