この度はありがとうございました。日にちの変更などとても丁寧に連絡をしてくださり、安心しました。色々とご配慮頂き、ありがとうございました。デザインもすんごく可愛くて足元を常にみてしまいそうです。次回は、手元のクリアネイルと足元どちらもお願いしたいと思っております。この度は素敵な時間をありがとうございました🩵💙
送迎から施術までとても丁寧に対応して下さり、仕上がりも綺麗で大満足です♡沢山お話もして下さり嬉しかったです!またお願いします!!
子連れでも伺えるアットホームなソロンです💛
丁寧に施術していただいて、デザインもかわいく満足です😊💕
ニュアンスネイル、人と被らないartが魅力💅サロン最寄り駅までの🚗送迎可能です🙆♀️
カラージェルメーカー多種ご用意しております😊
お爪に優しいパラジェルを使用
自宅の一室のプライベートサロン😃サロンの内装にもこだわり、くつろいでいただけるような環境作りを心がけています💓
サロン最寄駅からの送迎も可能です🚗 まずはお問い合わせ下さい✨
お子様連れ歓迎👶(おもちゃ、DVD完備)※基本的には1人で待てる年齢のお子さま☆
自爪を痛めない、綺麗なネイルをモットーに💅💓
定額アート制ですが、持ち込みネイルも⭕️(⚠️持ち込みネイルご希望の場合、必ず事前にお知らせ下さい)
ウェルカムドリンクもご用意してお待ちしております😊
※ただいま、コロナ対策にてドリンクの提供を控えさせて頂いております。ご了承下さいませ😣
⚠️ 予約欄が❌になっていても場合よってはご予約お受け出来ることもありますので、お気軽にご希望の日時をお問い合わせください💅
また子供がおります為、学校の春、夏、冬休みの時期ですと営業時間に変更がある事がございます。ご予約の前に一度お問い合わせ頂けるとスムーズにご案内できるかと思います😊お手数おかけしますがよろしくお願いします🙇♀️
こんにちは!
2008年JNA1級取得
サロン、ネイルスクール講師勤務を経て
念願だった自宅の一室にて女性限定プライベートネイルサロンをやっております☆
サロンの内装にもこだわり、気持ちよく過ごしていただける環境づくりを心がけております(^^)
サロン最寄駅からの車送迎も♪