1. トップ
透明感カラー ボブ 髪と心を整える美容師の掲載

GO TODAY SHAiRE SALON 梅田店

透明感カラー ボブ 髪と心を整える美容師

レビュー121
西梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪駅7分 / 東梅田駅10分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/13 (土)
6/14 (日)
6/15 (月)
  • 🎨【残り2名】炭酸もみほぐしヘッドスパ30分(トリートメント付き)今の気分の色から心のモヤモヤを軽くする無料セッションの写真

本日来店で¥6,800
    本日来店で¥6,800
    限定
    頭スッキリのヘッドスパと今の気分の色を入口に、恋愛・仕事・人間関係などのモヤモヤを短い対話で整理していきます。 「なんとなく気持ちを整えたい」 「今の自分の状態を知りたい」 そんな方におすすめです。
  • スマホ疲れにオススメ❗️疲れを感じたら炭酸クレンジングもみほぐしヘッドスパ30分(うる艶トリートメント付き)の写真

全員¥6,800
    全員¥6,800
    限定
    ミニモだけの特別価格メニューです!
  • 【無料体験つき残り5名/目の疲れスマホ疲れの方🍀】カット+ヘッドスパ20分(3ステップトリートメント付き)の写真

限定
    しっかりケアもできるトリートメント付き限定メニュー「今の気分は何色?」色を入り口に、気持ちと現実のズレ、恋愛・仕事・人間関係のモヤモヤを短い対話で言葉にならない気持ちを整理される方が多いです
  • 【目の疲れスマホ疲れの方🍀】似合わせカット+クレンジングもみほぐしヘッドスパ20分(3ステップトリートメント付き)の写真

限定
    通常¥11,400-のメニューをミニモ限定のセットメニュー割引価格にてご案内です
  • 【美容DAYにオススメ🌈】カラー+ヘッドスパ20分+ディープレイヤー3stepトリートメントの写真

全員¥11,000
    全員¥11,000
    限定
    通常¥15,800-のメニューですが、特別ミニも価格として¥11,000-でのご案内です
  • 🎨【無料体験残り2名】似合わせカット+クイックトリートメントの写真

• 似合わせカット(クイックトリートメント付き)の写真
    • ロング料金なし

似合わせカット(クイックトリートメント付き)

限定
    通常は¥7.000-のメニューですが、トリートメントメントをプレゼント🎁のミニモ限定メニューです😊
  • 【当日予約OK】カット+柔らかくすみ感カラー+うるツヤ3stepトリートメントの写真

通常は¥16.500-のミニモ特別価格のメニュ-
  • 🎨【残り2名】カット+透明感カラー+トリートメント“今の気分は何色?”無料体験つきの写真

限定
  • 🎨【残り2名】カット+透明感カラー(トリートメント無し)今の気分の色は何色?」セッション付きの写真

本日来店で¥7,700
    本日来店で¥7,700
  • 【まずはお試しで】カット+透明感カラーの写真

【まずはお試しで】カット+透明感カラー

限定
    まずは試しにという方に向けて、 カット、全体カラーのお試ししやすいメニューです。
  • 🎨【残り2名】透明感カラー+3ステップうる艶トリートメント+今の気分の色からモヤモヤを言葉にする無料セッション付きの写真

全員¥9,240
    本日来店で¥7,800
    全員¥9,240
    本日来店で¥7,800
    限定
  • 🎨【残り2名】"今の気分は何色?”無料体験セッション/ボブ、ショート+透明感カラー+3stepトリートメントの写真

限定
  • 【赤み無しのベージュ、透け感カラー】カラー+3ステップうる艶トリートメント付きブロー代込)の写真セール

通常価格¥13,200-からミニモだけの特別クーポンです
    利用条件
    対象期間
    06/03(水)〜06/28(日)
  • 【人気No.2赤み軽減効果◎】ハイライトでキレイな髪色!】シークレットハイライト+カットカラー高保湿トリートメントの写真

全員¥15,500
    全員¥15,500

フォト

動画

• 掲載者がピックアップ
    愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

ずっと美容室難民でしたが、やっと「ここ通いたい!」と思える美容師さんに出会えました✨ 髪型もカラーも決めずに行ったのに、親身に相談にのってくれて、仕上がりもイメージ通りで大満足です! 相方にも「めっちゃ似合ってる!カラーめっちゃいい!」って初めて褒められました☺️ そして気になっていたセッションが想像以上でびっくり。 「え、なんで分かるの⁉︎」と思うくらいで、不思議だけどすごく納得感がありました。 髪も気持ちもスッキリ✨またお願いします!

🔮【ご新規様/人気No.1】カット+柔らかくすみ感カラー+うるツヤ3stepトリートメント+無料セッション付き ¥7,980

来店日:2026年4月11日

透明感カラー ボブ 髪と心を整える美容師さんからの返信

愛 様 昨日はご来店くださりありがとうございました。 相方さんのお話、とても嬉しいです! 前髪もすこし印象を変えて大正解でしたね! 希望を伝えてくださり、こちらこそよかったです♪ セッション、 ユニークなメニューを引き当ててくださりありがとうございます♪ 「今の気分は何色?」って?ってなりますが、結構いろんなことに結びつく感じが不思議ですよね。 お話もびっくりすること多々ありでしたね😊 髪も気持ちもスッキリ、そのお言葉、 本当に嬉しいです☺️ またいつでもお待ちしてます♪ ありがとうございます♪ yoshika

返信日:2026年4月12日
  • unaのプロフィール画像

unaさんの口コミ

引っ越して最初の美容室…ドキドキして伺いましたが、「ここに来て大正解」でした!! とてもイメージ通りの髪型にしていただいた上に、心理的なお話も聞けて大満足。初めてお会いしたとは思えないくらい話しやすいお人柄で、心地良く過ごすことができました。 髪型も心もこんなにスッキリした美容室は初めてです😳 またよろしくお願いします!

【赤み無しのベージュ、透け感カラー】カラー+3ステップうる艶トリートメント付きブロー代込) ¥7,800

来店日:2026年6月12日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

素敵な体験をありがとうございました。可愛い髪型にしていただいて満足です。またよろしくお願いします。✨

【目の疲れスマホ疲れの方🍀】カット+ヘッドスパ20分(3ステップトリートメント付き)+無料セッション付き ¥7,980

来店日:2026年4月11日来店回数:2

透明感カラー ボブ 髪と心を整える美容師さんからの返信

は 様 先日はご来店くださりありがとうございました。 ヘッドスパもさせていただいて、少しでもリラックスしていただけたら本当によかったです🍀 「今の気分は何色?」のセッション、体験してくださりありがとうございました♪ いろんなお話からピンとくることあれば、ぜひ、とりいれてみてくださいね。 またお待ちしております♪ yoshika

返信日:2026年4月12日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳3%
  • 50 - 59 歳3%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

【いつものカットカラーを少し変えたい方へ】似合わせカット&赤み消しカラー&今の気分の色を読み解き、モヤモヤを言語化する無料セッション付/無料体験-のこり2名🙆‍♀️お気軽にご予約下さい♡

【カット・カラーへのこだわり翌朝からの扱いやすさと似合わせ】 「自分に似合うスタイルがわからない…」 「毎朝のスタイリングを楽にしたい」 そんなお悩みはありませんか? 私は、お客様一人ひとりの 【髪質・骨格・本来持っている雰囲気】を徹底的に分析し、あなただけにフィットする最高の「似合わせスタイル」をご提案します。 特に大切にしているのは、お家に帰ってからの再現性です🙆‍♀️ 「次の日の朝から、とにかくまとまりやすくてスタイリングが楽!」そう実感していただけるよう、毎日のヘアケアやスタイリング方法、お仕事での髪の結び方なども詳しくお伺いした上で、丁寧に仕上げます カラーはズバリ、赤みをどれだけ抑えるかにこだわってます! 赤みを抑えた透明感を感じるオリーブベージュ、グレージュが人気です! _____ 【今の気分は何色?から始まる、あなたのための心のデトックス】 日々仕事やプライベートを頑張るあなたへ 「なんだか最近モヤモヤする」 「本当の自分の気持ちが後回しになっている気がする…」 そんな風に感じることはありませんか? そんなあなたの内側の声を翻訳して、 いま必要なメッセージをお伝えします。 (※現在、カットカラーの口コミをいただける方限定で、無料体験としてお付けしています!) 🎨 ▶︎セッションの特徴 ・「今の気分の色を教えてください。」 色を入口にして、あなたの内側にある「本当の声」を受け取っています(チャネリングともいいます)。 ・体験後の変化 受けた方からは、 「仕事のことで悩んでいたけど、自分の本音に気づけてスッキリした」 「心が軽くなって、明日からまたがんばろうと思えた」 「美容室帰りに、髪も心も軽くなる感覚が心地いい」というお声をいただいています。 ・セッションの目的 未来を当てる占いではありません。 日々の忙しさで隠れてしまった「今の自分の本音」に気づき、 明日からの毎日を少しラクに、自分らしく進むための時間です。(ご希望の方は無料セッション付きのメニューをお選びください🍀) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🗣️ ▶︎ お客様の声をピックアップ 実際に体験されたお客様から、 驚きと感動の声をいただいています。 ① 受けてみてどうだった?「 全部が具体的でリアルすぎてびっくり。 『なんでそこまで分かるの?』って何度も思いました」 「今の気分とは関連しないカラーを伝えただけなのに、モヤモヤをドンピシャで言い当てられました! 仕事もプライベートもまさにそれで……」 「『寝る前に大きいため息ついてませんか?』と言われて、2日前からため息をついていて、自分でも気づいていたので どこかで見られてた!?と思うくらいです」 ② どんな人にオススメ? 特に【大きな悩みがない人】にもおすすめです! 自分では気づいていない本心に気づけると思います」 ③ どんな体験だった? 「正直、よく分からないまま受けたんですが、とにかく『驚き』の連続でした。よくある占いとは全然違って、不思議で納得感のある感覚。自分のクセや思考パターンも分かって、思わず笑っちゃいました!」 ④ 占いじゃないとしたら、このサービスは何? 「私の中の波動や声を感じて、言語化してサインをくれる 【メッセンジャー】のような方だなと感じました」 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🔮 ▶︎ 実際のセッションをのぞき見 仕事やキャリアに悩む、あるお客様との実際のやり取りです。 「今の気分は何色ですか?」少し考えて、 「…シルバーです」 そこから、あなたの内側にアクセスしていきます。 最初に出てきたのは、「評価されたい。評価されてもいい」という言葉でした。 仕事のことを詳しく聞いてみると、 「今の仕事を続けるべきか、ちょっと迷っていて。はっきりした悩みではないけれど、どこか引っかかっている感じ」とのこと。 さらに深く見ていくと、「今の場所では、求めるほどの評価はされない」というメッセージ。 でも同時に、「人と関わりながら、チームで力を発揮する人」 「人の力を押し上げたい」という、ご本人が本来持っている 素晴らしい感覚や希望も溢れてきました。 原因はシンプルでした。 【今の環境と、自分の性質が少しだけズレている】 セッションが終わったあと、 お客様は、「なんとなく分かってたことが、 ちゃんと目に見えた感じがします」と、 とてもスッキリした笑顔を見せてくれました。 この時間は、無理に答えを出すためのものではありません。 でも、「どこがズレているのか」が見えるだけで、これからの選択や、その場所での過ごし方、心の感じ方が少しずつ変わっていきます。 カットやカラーをしながらでもリラックスして受けていただけます。気になる方は、ぜひお気軽にお試しくださいね ✂️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 📝 ▶︎ 無料体験セッションの流れ(お時間:約30分) (※カットしながら、またはお仕上げ後に行います) 今の気分の色をお尋ねします まずはリラックスして、ピンとくる色を教えてください。 色からのメッセージをお伝えします。 その色に対してメッセージが聞こえるときは、そのままお伝えします。 具体的な質問へのメッセージをお受け取りします。 もし色からのメッセージが直接視えない場合は、 あなたが今「質問したいこと・気になっていること」をお尋ねします。 そこからメッセージを受け取り、あわせて色からのメッセージもお届けします。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🔮 ▶︎「どんなことをするの?」 詳細とリアルな記録実際に私がお客様と見聞きしていること、 セッションの詳しい様子は下記のnoteにまとめています。 読むだけで雰囲気がよく分かりますので、ぜひ覗いてみてください 👇【セッションのリアルドキュメントはこちら】 https://note.com/shiika_tarot/m/m9f0405f1ec86 ------------------------------------------------ 【美容師の自己紹介】 20代~30代のお客様の80%以上のショート、ボブの方多数 「広がる」「今の髪形にしっくり来ていない」 「ばっさり短くカットしたいけど、仕上がりが不安!」等の悩みをお持ちの方に向けて 骨格や髪の生え方まで見極めてカットすることを 学んできたので安心してお任せください♡ ▪︎個室タイプのサロン ▪︎スタイリングがラクなカットでショート、ボブの方が8割 ▪︎3ヶ月、行かなくて良いかも!ショートのお客様の多数 ▪︎赤みを抑えた、ベージュカラーやわらかくすみカラーが人気 ▪︎骨格と髪質を見て”似合う”を提案します まずは♡マークをポチッと押してもらえると、メッセージのやり取りがスムーズです😌  インスタグラムもやっております。  ヘアケアの情報もご紹介しております🌷  @yoshika033 美容師のアカウント  https://www.instagram.com/yoshika033 _______________________________________________ 【💇‍♀️カットについて】 骨格や髪質、お持ちの雰囲気、 ライフスタイルを考慮してご提案✨ 得意なカットはショート、ボブ、レイヤーカットです  ------------------------------------------------------- 【🎨カラーについて】 髪質に合わせてつくる調合で、赤みの強い髪も柔らかく 透明感ある透けるカラーにこだわっています。  ----------------------------------------------------- 【その他メニューのご紹介】 🧖‍♀️ヘッドスパ  お顔のスキンケア大切なように頭皮も顔から繋がる  皮膚の一部。  頭皮もケアが必要な場所です。  肩や頭に重さを感じ時こそ、お疲れのサインなので  ヘッドスパで改善しましょう📣  🌟得られる効果  →首や頭皮の血液循環の改善により頭が軽くなる  →眼精疲労にも効果アリ    もみほぐしスパ30分の流れ  ①炭酸クレンジング  ②タオルバスで頭皮の汚れを浮かせて落とす  ③スパシャンプー  ④お流し  (※ヘッドスパ20分は③の行程がないです。) 💇‍♀️縮毛矯正(ストレートパーマ)  くせで広がりが気になる。  毎日のスタイリングを楽にしたいとお悩みの方へ  ピンピンしない自然な縮毛矯正です  髪へのダメージが少ない薬剤と技法で行う縮毛矯正です。  アイロン操作ありです。 ※パーマ落としのストレートパーマではございません。   くせを伸ばしたい方や   広がりを収めたい方へ向けた施術です。  -------------------------------------------------------  ⚠️ミニモのクーポンメニューはお一人につき3回までの ご利用が可能です -------------------------------------------------------

プロフィール

20代~30代のお客様の80%以上がショート、ボブのお客様を担当。「広がる」「今の髪形にしっくり来ていない」等の悩みをお持ちの方が数多く来店。 多くのショートやボブのお客様を担当してきた中で骨格や髪の生え方まで見極めてカットすることを学んできたので安心してお任せくださいませ😊✨

得意な施術
ヘッドスパ、カラー、カット
得意なレングス
ボブ、ミディアム、ショート
得意なイメージ
モード、ニュアンス、カジュアル
施術について
個室タイプのサロンです💇‍♀️ しっかりとカウンセリングの時間を設けておりますのでヘアスタイルのお悩みは気兼ねなく教えてくださいませ😊 カットの他に人気のメニューは 「髪を柔らかく見せることにこだわったくすみ感カラー」 お疲れのお客様にはヘッドスパも大変好評のメニューです🌷
趣味・好きなこと
オーガニックコスメ/旅行
資格・役職
スタイリスト、アロマテラピー検定1級

GO TODAY SHAiRE SALON 梅田店の詳細情報

• GO TODAY SHAiRE SALON 梅田店の内観・外観1
  • GO TODAY SHAiRE SALON 梅田店の内観・外観2
GO TODAY SHAiRE SALON 梅田店
大阪府大阪市北区梅田2丁目4-9 ブリーゼブリーゼ4階 (地図)
西梅田の地下通路"ガーデンアベニュー"6−47出口より、雨天の場合でも漏れることなく ブリーゼブリーゼB1Fにお越しいただけます。 地下鉄四つ橋線西梅田駅・JR大阪駅・阪神大阪梅田駅より地下通路で直結しております。 JR東西線北新地駅からは10番出口をご利用いただき、地上からご入館いただくと便利です。
梅田駅
あり