123さんからの鈴木 阿香梨ꪔ̤の口コミ

• 123さんの口コミ

まずメッセージであらかじめ出たい時間を言ったところ、1時間半で終わらしますときたのに結局2時間10分以上かかり大幅に遅刻しました…

何のためにやりとりしていたのかわからず、しかも前回もですがシャンプー中温度や洗い残しについても何も聞いてもらえず顔にシャンプーは飛び散るしピンがひっかかって痛かったりして全然リラックスできませんでした。ドライヤーも前回も今回も熱くて耳が火傷しそうになりました。
    しかもトリートメントも施術中携帯に飛び散って顔もですし携帯もベタベタになりとにかく残念でした。

カットについても最初薄い前髪が明らかにおかしい風にされていて、しかも切り終わった後もなにもスタイリングのコツも言われませんし説明なしです。

アシスタントの方ならまだ許せますが正規の金額をとっているスタイリストならとても残念です。
    カットも最後おかしくても時間がそもそもオーバーしているので本当は返金してもらいたいくらいです。

美容院でリラックスして気持ちよく過ごしたい人にはおすすめしません。

鈴木 阿香梨ꪔ̤のプロフィール画像

鈴木 阿香梨ꪔ̤さんからの返信

この度はご迷惑をお掛け致しました。

今回はご満足頂ける施術と接遇が出来ず、ご期待に添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容をしっかり受け止めて、今後同じようにご不快を与える事のないよう精進してまいります。

お伝えいただいて、誠にありがとうございました。

返信日:2020年11月28日

鈴木 阿香梨ꪔ̤の口コミ