広々した木の温もりを感じる内装で
大変清潔なサロンでした。
カウンセリングも
とっても丁寧でした。
シャンプー時のシャワーが心地よく頭皮もスッキリ、、
特別のトリートメントも爽やかな香りでしっとりと
ハリが出た仕上がりになりました。
カットは希望の長さを変えずに裾のもたつきを軽く
柔らかな仕上がりになり大変、気に入っております。
前髪のぱっくり割れ予防などのドライヤーの
順番や乾かし方の普段のお手入れの方法も
教えて頂き有り難かったです。
又、機会がございましたら
よろしくお願い申し上げます。
本日はお忙しいところ
有難うございました!!!
今日はありがとうございました!
とても満足です🫶
またよろしくお願いします!
カットの仕上がりに大満足です😊
特に、ボブの外側がいい感じに内巻きカールになっていてスタイリングがしやすくなりました♪
サロンでは他のスタッフさんも親切に対応してくださり、とても居心地が良かったです。
今回はどうもありがとうございました💖
🪄雑誌掲載多数GARDEN🪄ブリーチカラー得意です♡ぜひお任せ下さい♡ハイトーン・ボブヘアが大人気🤝🏻様々なヘアスタイルの こうしたら可愛い🫶🏻を隅々までお伝えします♡♡
ご覧頂きありがとうございます!!
Uné GARDEN のKOGOMIです🫧🫶🏻
私はアシスタント3年目で
技術向上のため施術モデルさんを募集させていただいております!
ご予約の際は右上の ♡ を押していただけると
スムーズにご連絡がとれます
ご案内できるお時間はこちらです
⤵︎ ⤵︎
月曜日 ご相談
火曜日 8:00~,20:00~
水曜日 8:00~,20:00~
木曜日 8:00~,20:00~
金曜日 8:00~,20:00~
土曜日 7:30~,20:00~
日曜日 7:30~,20:00~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
現在は
カット、トリートメント、カラー、ヘッドスパ、縮毛矯正、髪質改善、パーマのモデルさんを募集中です!
トリートメントは種類が4つございます!
【ライト¥3,300(+¥660minimo手数料)】は
3ステップで行い
普段からトリートメントをされている方、メンテナンスとしてトリートメントをされたい方にオススメです!
【ベーシック¥4,400 (+¥660minimo手数料)】は
5ステップで行い
ファッションカラー、アイロン・コテ等の熱ダメージ、ブラッシングなどによる摩擦ダメージをされている方にオススメです!
【ハイクラス¥5,500 (+¥660minimo手数料)】は
8ステップで行い
髪の毛に疑似のキューティクルをつくるトリートメントです!
ブリーチ、ハイトーンカラー、パーマをされている方にオススメです!
【髪質改善ヘアエステ¥5,5000(+¥660minimo手数料)】は
アイロンを使って、熱で髪の毛に疑似の架橋作用をつくり
髪の毛にハリコシを与えるトリートメントです!
ダメージで髪の毛が広がってしまう方にとってもオススメなメニューです!
まとまりずらい😵パサつく😵指通り・くし通りが悪い😵ヘアケアの知識が欲しい😵
そんなお悩みのある方は
ぜひ1度GARDENのトリートメントをお試しいただきたいです!
カラーリングは
ブリーチカラー・ハイトーンカラーが得意です💖
ダメージを最大限に抑えて可愛い髪色に仕上げます!
ワンカラー¥5,500 (+¥660minimo手数料)
ダブルカラー¥11,000(+¥660minimo手数料)
当日のカウンセリングで
なりたいお色 や 雰囲気 イメージ をしっかりご相談させて頂き、カラー剤を決めさせていただきますので、当日までやりたいお色が決まっていなくても大丈夫です!
こんにちは!
恵比寿のUné GARDENで美容師をしております
KOGOMIです♡
ブリーチカラー、寒色カラー得意です🪡
カットは全般的に得意ですが、私と同じヘアのボブのお客様が多いです♡
Instagram....... @___kgm___
東京都渋谷区恵比寿南3-1-8 GRAN EBISU B1 (地図)
表参道駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他