韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未の掲載

自由が丘駅5分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅15分 / 都立大学駅20分

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未の口コミ

なつみさんの口コミ

優しい雰囲気で話やすく、すごく丁寧で、わたしの希望通りの髪の毛にして頂きました🫧また次回もお願いしたいと思います☺️❣️

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未のプロフィール画像

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

この度はお任せくださりありがとうございました🩵

顔まわりは特に癖が気になる部分なのでしっかりと伸ばせてよかったです🔥

次回は履歴をしっかり活かしてキレイを持続していきましょう😍
    またお待ちしております🥰

返信日:2024年3月1日

アッシュ系が好きと伝えたら色々提案をしていただきました!
    色落ちするのが楽しみです。

• あんさんの口コミ

透き通るような可愛いカラーにしていただきとても気に入っています。色落ちも楽しみです♪バリバリで手櫛が通らなかった髪も復活して嬉しいです(ᵔᴥᵔ)

• Ⓜ︎さんの口コミ

初めてのお店だったんですが私も娘も綺麗にすっごく可愛い髪色に染めていただけました😌
    別のスタッフさんには息子の初パーマもご対応いただきほんと感謝です!
    お店の雰囲気もよく子供たちにも優しく対応していただき是非またリピしたいとおもいました。

• 愛さんの口コミ

初めて来店しましたが、シャンプーもトリートメントもブローも丁寧にやってもらい、最後に可愛く巻いてもらえて大満足です!

• ナオさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も満足な仕上がりでした

• Hu@さんの口コミ

今回も丁寧に希望を聞いて下さり、
    仕上がりも要望どおりで満足しています!
    赤みがおさまり、カラーも気に入っています。
    もちろん、グレーヘアもしっかり染まっていました。
    また、伺いますね!

• mikiさんの口コミ

アバウトなオーダーだったにも関わらず、
    綺麗なカラーにしていただきました🥹👏
    雰囲気も良く落ち着いて施術を受けることができました🙏
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• natsuさんの口コミ

ヘアセットてきぱきと丁寧に施術していただきました。
    友達からも褒められました😊

• ぷーさんの口コミ

素早くお願いに合わせたヘアアレンジをして頂けました〜!
    大満足です😎

• レイさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回ピンクにしていただいたのですが、光の当たり具合によってピンクの深みが違うように見えてとってもかわいくしていただきました…!ざっくりしたオーダーにも関わらず、いつも想像以上にかわいい色にしてくださり、かつ髪も生き返らせてくださりありがとうございます🙇🏼‍♀️色落ちも楽しみです!

• くるみさんの口コミ

何も決めずに行ってしまいましたが素敵なカットをして頂けました︎︎︎︎︎☺︎

• さやさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    こちらの希望に沿って、発色が良くなるようなカラーを提案してくださり親切でお優しい方でした✨シャンプー・トリートメントの際にしてくださった頭皮のマッサージも気持ちよかったです😊

• はるさんの口コミ

根元と毛先の色の差が結構あったのですが、提案いただいた色でいい感じに馴染んでくれました!ありがとうございましたт  ̫ т

• 瑠美さんの口コミ

暗めのカラーで、私好みのスタイルにしていただきました!いつも丁寧にカラー、カットしていただきありがとうございます!また、次もよろしくお願いします!

• ☺︎さんの口コミ

初めてでしたが、丁寧、親切に接客していただきとても良かったです。髪色も綺麗な色になって嬉しいです。

• lunaさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とっても素敵にしていただいて、気に入りました🌷
    普段のセッティングの仕方を教えていただいたり、とても丁寧な対応をしてくださり、居心地も良かっです!
    またお願いしたいです☺️

• Hu@さんの口コミ

髪の広がりが気になっていましたがまとまり良く、
    後ろからみた髪のスタイルも気に入っています。

気になっていた白髪も綺麗に染まり、
    赤みがおさえられたカラーで夏を過ごすのが
    楽しみです。

縮毛とカラーカットメニューでした
    さらさらになってよかったです!

• なーさんの口コミ

傷んでいた髪の毛をサラサラにしていただきました。ありがとうございました。

• るりさんの口コミ

縮毛矯正歴もあり、ワンカラーだと理想のカラーは厳しいかなと思っていましたが、赤みも消えて理想にすごく近いくすみベージュにして頂き大満足です!🫶
    接客も程よく話しかけて頂き、過ごしやすかったです!
    是非またお願いしたいと思います!!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

L 自由が丘付近の駅の美容室・美容院を探す