韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未の掲載

自由が丘駅5分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅15分 / 都立大学駅20分

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未の口コミ

• ゆりさんの口コミ

なりたい髪色の画像を持っていきました。色落ちを考えて少し暗めに染めて貰いましたが、とても良い色になりました

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

中村様🎀嬉しい口コミありがとうございます🌈✨

まだまだご提案させていただきたい施術や日常でのアドバイス沢山ありますので、今後お任せいただければと思います🦩✨

次回はカットのご予約もお待ちしております🌸

返信日:2022年4月22日
  • 幸恵さんの口コミ

今回も髪質改善トリートメントに変更してもらいましたが、とてもウル艶で嬉しい仕上がりにしてもらいました✨

カラーも馴染んでくるのを楽しみにしてます🧚🏻‍♀️

• kanaさんの口コミ

とっても話しやすくて仕上がりも大満足です💮
    またお願いします⸝⸝> ̫ <⸝⸝

• りさんの口コミ

バッサリ切っていただきました!
    おでこの広さがコンプレックスでしたが
    そこにも髪の毛を切って隠すような感じで
    仕上げて頂き感動しました!

• ヒラさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございました😊
    スタイリングも最高でした!またお願いします

• あやさんの口コミ

色の提案がすごくわかりやすく、安心してお任せできました!
    カットもお願いしましたがすごく気に入ってます☺️💛
    雰囲気も良く、またお願いできたらと思います🌟
    わんちゃんにめちゃくちゃ癒されました❤️‍🔥

• ちーさんの口コミ

リラックスして過ごすことができ
    髪型もとっても素敵に仕上げていただきました!!

• ゆりかさんの口コミ

久しぶりに髪が生き返りました✨
    美容室の雰囲気も落ち着いていてよかったです!

• komaさんの口コミ

静かな雰囲気が好きな方はピッタリだと思います!全てを一人でやってくださるので、人見知りでも安心です。アドバイスも頂けたので実践してまたお願いしたいと思います。

• ちさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    サロンの雰囲気も良く、沢山雑誌を読ませてもらいリラックス出来ました。
    髪もサラサラにして頂き、髪型もとても気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

• のぞみさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    シャンプーとトリートメントでサラサラになりました!
    カットも私の望み通りの長さにしていただき、スキバサミでだいぶ軽くなりました!手頃な値段に加え、カットの最中は雑誌も読ませていただき大満足です(*^^*)

• かれんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    落ち着いて過ごすことができ、カラーもとても気に入りました✨
    次回は髪質改善トリートメントやりたいと思います!

• みゃおさんの口コミ

傷んでいた髪の毛をサラツヤにしていただき、
    髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございます❣️
    居心地もとても良くお友達にオススメしたい美容室です✨
    また宜しくお願いします❣️
    本当にありがとうございました。
    ⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾

• ゆりさんの口コミ

初めてお邪魔しましたがサロンの雰囲気も良く、たきぐちさんもとても話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました。

私の大体のイメージを汲みとってくださり、素敵なカラーと髪型に大満足です!!
    仕上げも可愛く韓国風に巻いていただき、巻くコツも教わってので頑張って練習したいと思います。

またよろしくお願いします♡

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

ゆり様🌸嬉しい口コミありがとうございます😆

韓国風ならお任せください💘
    今まで微妙に叶わなかった韓国風が韓国オタクな私なら自身があります😤笑

またご予約お待ちしております🌸🌈

返信日:2022年5月20日
  • 千紗さんの口コミ

2回目です。カラーとカットをお願いしました!
    どちらも要望通りに施術してくださり、完成形は想像よりとても可愛いかったです🥺🌼
    特に、悩みだったM字ハゲを解決できるカットをしてくださったことがとてもうれしかったです😭
    これで夏に気にせず髪を結えます!!
    今回もありがとうございました🙇‍♀️

• sh...さんの口コミ

昨日は遅いお時間にもかかわらず、
    ありがとうございました☺️
    カラーとっても気に入りました!

またよろしくお願いします💛

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

sh...様🎀嬉しい口コミありがとうございます🌈✨

まだまだご提案させていただきたい施術や日常でのアドバイス沢山ありますので、今後も一緒に髪の毛育てて行けたらと思います☘️

またカットでのご予約お待ちしております🌸

返信日:2022年4月8日
  • しょこさんの口コミ

ボブにしていただきました。

会話が弾み、とても楽しかったです。
    また今後黒染めすることを考慮して重い印象を持たせないようなカットをしていただいたり、後毛を作っていただきこれの使い方も教えてもらいました!

立地、値段、クオリティ、全て完璧でした。

また行きたいと思います。

• m a iさんの口コミ

髪が傷んでいるせいもあってカラーしても色落ちしやすいと以前違うお店で言われたことがあり相談させていただき、急遽髪質改善のメニューも追加してもらいました。
    おかげさまで、カラーもいい色で髪質も良くなりました!
    定期的に髪質改善やろうと思います。
    ありがとうございました✨
    しちみちゃんには癒されました☺️🐶

• アサミさんの口コミ

初めてお邪魔しましたが、たくさんお話しさせていただいて凄く楽しかったです✨✨

仕上がりはすっっっごく素敵で、カラーは決めずに行ったのですが、一緒に決めてくださった時に想像していた以上でした😍

サロン自体も開放的で素敵でしたし、駅から近くて便利でした✨

4月の初めにかけて出かける予定が何個かあるのですがすごく楽しみになりました!
    ありがとうございました🥺✨✨

• ⭐️さんの口コミ

今回初めてこちらのお店で施術して頂きました。

かなり細かい要望をしましたが快く快諾してくださり、要望通りのカラー+カットをして頂けました💇🏻‍♀️♡

施術中には、色落ちを防ぐために工夫をしていただいたり、色持ちを良くするポイントを教えて頂けました。最後に仕上げのときには、くびれ巻きのやり方を説明を交えつつ行って頂いたりして、たくさん貴重な情報を教えて頂けました!

今回は2stepのトリートメントのみでしたが、1つ1つ丁寧に施術をしていただけたお陰で、すごくサラサラになりました!

タブレットで雑誌やYouTubeなどを見れたり、ドリンクを頂けたり、看板犬の子犬と触れ合わせてもらえたりと至れり尽くせり状態でした🥲

すごくお人柄が良く、私の話を笑顔で聞いて頂けてとっても嬉しかったです!

次回も是非こちらで予約したいと思います!⭐️

ありがとうございました☺️💘

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

L 自由が丘付近の駅の美容室・美容院を探す