韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未の掲載

自由が丘駅5分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅15分 / 都立大学駅20分

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未の口コミ

• ゆうかさんの口コミ

とっても綺麗な色に染めていただけました♡
    色落ちが楽しみです!
    前髪と後れ毛も韓国っぽくしていただき気に入っています!

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

ゆうか様🌸嬉しい口コミありがとうございます😆

韓国風ならお任せください💘
    今まで微妙に叶わなかった韓国風が韓国オタクな私なら自身があります😤笑

またご予約お待ちしております🌸🌈

• ttさんの口コミ

とてもかわいくして頂きありがとうございました。

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

mm様🌷嬉しい口コミありがとうございます😊

これから伸ばしていきたいということで
    綺麗に伸ばしていくために必要なことを
    アドバイスさせて頂きました🍎

次回はカラーもぜひお任せいただければ嬉しいです💘

• まいさんの口コミ

髪がとぅるとぅるになりました(*^^*)

カラーも、前髪も、量感も相談に乗ってくださり満足です!
    コスメの話も楽しかったです。
    またお願いしようと思いますー!

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

まい様🌷嬉しい口コミありがとうございます😊

ヘアセットなど
    アドバイスさせて頂きましたが、わからないことございましたらいつでも聞きに来てくださいね🍎

これから一緒に髪の毛綺麗にしていきましょう🌈
    次回はカットのご予約もお待ちしております🎀

返信日:2022年3月31日

2回目の利用でしたが、今回も親身になって髪質やカラーの相談にのってくださり、素敵なカラーとトリートメントをして頂きました!🥰
    ありがとうございました❤︎

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

ひな様🎀嬉しい口コミと2回目のご来店ありがとうございます🌈✨

まだまだご提案させていただきたい施術や日常でのアドバイス沢山ありますので、今後も一緒に髪の毛育てて行けたらと思います☘️

お話もとても楽しかったです💓💐
    またご予約お待ちしております🌸

返信日:2022年3月22日
  • れいこさんの口コミ

今回初めて伺いました。カウンセリングも丁寧にしていただきました。白髪染めもどうしようか悩んでいましたが、根元部分が目立ち始めていたので、追加で白髪染めとカットもお願いしました。春に向けてちょっと明るめにしたかったので、年相応の落ち着いた春色にしてもらえてよかったです。カットもカウンセリングしながら扱い易い長さにしていただきました。私自身不器用なのでまだ上手くブローやセットができないのですが、これから頑張ってみますね。トリートメント効果でサラサラで手触りが嬉しいです。この度はありがとうございました!また伺いたいなと思います。

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

れいこ様🌷嬉しい口コミありがとうございます😊

白髪染めは根本だけでも大丈夫なのでこれから繰り返してあげていきましょう😌

• 幸恵さんの口コミ

ヒアリング時におススメしていただいたトリートメント(シャインプロ)に変更して良かったです✨

値段もとってもリーズナブルで助かります!

またよろしくお願い致します🧚🏻‍♀️❤︎

• moonさんの口コミ

とても綺麗にスタイリングしていただきました!
    とても丁寧で、印象が良かったです。
    仕上がりも気に入っています。ありがとうございました!

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

moon様🎀嬉しい口コミありがとうございました😊

他にもお悩みございましたら一緒に改善させて頂ければと思います!!

返信日:2022年3月21日
  • にさんの口コミ

今回もとても綺麗にしてくださいました💘
    私に合いそうなオススメのメニューなども教えてくれるので、ありがたいです!
    今後もよろしくお願いします!

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

に様🎀嬉しい口コミと2回目のご来店ありがとうございます🌈✨

またご予約お待ちしております🌸

返信日:2022年3月22日
  • おとさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

初めてのサロンでしたがお店の雰囲気はとても良く、またお姉さんも話しやすかったのでとてもリラックスできました!

施術では、髪型を決める際でのアドバイスやセットの仕方などひとつひとつ丁寧で予想以上の髪型に仕上がりとても満足しています!

次回もここで予約したいと思います💕

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

おと様🌷嬉しい口コミありがとうございます😊

今までと違う雰囲気にしたいということで
    輪郭、髪質などを見させていただきお家でも再現しやすいようなカットさせて頂きました🌈

韓国系目指していきましょう☘️

返信日:2022年3月19日

直前の予約でしたが快く迎えてくださいました。
    落ち着いたサロンでリラックスすることができました。
    ヘアセットの方法も教えて下さったので、挑戦したいと思います!ありがとうございました。

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

hkr様🌷嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2022年3月16日

お人柄が柔らかくてなんでも気軽に髪の巻き方やケアまで気軽に聞くことができました!♡
    色々髪の毛似合うメニューも考えて下さり嬉しかったです!
    また予約します!

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

はな様🎀嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2022年3月12日
  • マナさんの口コミ

本日はカット、トリートメントありがとうございました😊ミニボブとてもお気に入りです!こういう風に切ったと教えて下さったり、ヘアアレンジの仕方も教えてもらいとても親切でした☺️
    お姉さんも話しやすく、今度ぜひカラーもお願いしたいです!

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

マナ様🌷嬉しい口コミありがとうございます😊

バッサリイメチェンだったので
    周りの印象含め、イメチェンして良かったと思って頂けるよう、髪質見極めてカットさせて頂きました!!

また髪型チェンジだったので必要なことを

返信日:2022年3月16日
  • irukaさんの口コミ

今回もツルツルに有難うございました

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

iruka様🎀嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2022年3月11日
  • aaa03さんの口コミ

髪の毛のダメージを考えてカラーを一緒に考えてくださったり、長時間にも関わらず最後まで丁寧な対応や髪のケアのアドバイスをしていただきありがとうございました!

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

aaa03様🎀嬉しい口コミありがとうございます😊
    今回はメニューチェンジでインナーカラーさせて頂きました!!

細くて綺麗な髪質だったため、痛みを最小限にするのはもちろんしっかりコントラストを感じられるようブリーチさせて頂きました💓🌿

バレイヤージュは根元の伸びが気にならないカラーにはなるのですが、毛先絡まりやすいかと思いますので、定期的にメンテナンスはしていければなと思います☘️

またお待ちしております💐

• ななさんの口コミ

思っていた通りの髪色にしていただきました💞トリートメントもしていただいて、傷んでいた髪の毛に艶が出てサラサラになって嬉しいです!
    丁寧に施術していただいて、話しやすいし、とても感じの良い方だなぁと思いました☺️
    店内もとても綺麗で清潔感があって、癒される空間でした🐶🌿

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

なな様🎀嬉しい口コミありがとうございます✨

伸ばす時もこまめにメンテナンスしたほうが綺麗に伸びてくれるので、トリートメントもしつつ鎖骨下目指していきましょう🌿🌿

店内ではリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います!!

カットのご予約もお待ちしております🐶

返信日:2022年3月3日
  • あやねさんの口コミ

カットをお願いしましたが、長さやスタイルなどほとんど何も決めずにお任せしたにもかかわらず、顔の輪郭や髪のクセ、私の要望など細かいところにまで気を配って丁寧にカットしてくださって本当に嬉しかったです!今までで1番気にいる髪型になりました😊また、髪の乾かし方や巻き方なども教えてくださり助かりました。とってもかわいくしてくださってありがとうございます💕またぜひお願いしたいです!

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

あやね様🌷嬉しい口コミありがとうございます😊

今までと違う雰囲気にしたいということで
    輪郭、髪質などを見させていただきお家でも再現しやすいようなカットさせて頂きました!!
    イメチェンして良かったと思っていただけてとても嬉しいです✨☺️

次回もその続きで提案させて頂ければと思います!
    他にもカラーなど

返信日:2022年3月19日
  • 博美さんの口コミ

染めも丁寧に、カットも髪質と頭の形に合わせてして下さって、素敵に仕上げてもらいました(*⌒▽⌒*)ありがとうございました!

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

博美様🌷嬉しい口コミありがとうございます😊

これから伸ばしていきたいということで
    綺麗に伸ばしていくために必要なことを
    アドバイスさせて頂きました🍎

返信日:2022年3月11日
  • くぴさんの口コミ

はっきりとした希望はなく、ほとんどお任せでのオーダーでしたが、とても可愛いスタイルに仕上げて頂きました!
    毛先まで丁寧なカットと、光にあたってる時も当たってない時もとても綺麗に見えるカラーで大満足です!
    また、お願いしたいです。ありがとうございました。

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

くぴ様🎀嬉しい口コミありがとうございました😊

室内でも外でも両方楽しめるカラーを満足していただき嬉しいです!!

• まゆさんの口コミ

初めてお願いしたにもかかわらず、私の理想と現状の髪の状態と相談して素敵に仕上げていただきました。

今まで美容院が定まらずころころ変えていたのですが、次回また他のメニューでお願いしたいなと思うことができたのが嬉しかったです。

来月のカラーや縮毛矯正も楽しみにしています!
    ありがとうございました🙇‍♀️

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

まゆ様🎀嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2022年3月21日
  • うさんの口コミ

色味やデザインについて、曖昧なイメージで伝えてしまいましたが、希望を汲み取って、満足のいく仕上がりにして頂きました!
    施術もとても丁寧で気持ちの良い接客でした。

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

う様🎀嬉しい口コミありがとうございます♪😊
    髪型決まっていなくてもカウンセリング重視していますのでしっかりお悩みきいた上で似合うスタイル提案させていただきます🌈

カラーは色持ち重視でさせて頂きました!!

理想は月1で綺麗な髪の毛育てていきましょう✨🌿

返信日:2022年3月8日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

L 自由が丘付近の駅の美容室・美容院を探す