軽くてサラサラの可愛いミニボブにしていただきました。カラーがいつも綺麗で透明感がすごくてお気に入りです♡またよろしくお願いします🤲
ボブカットをお願いしました。とても上手に仕上げていただき、今までのボブの中で1番気に入っています!
ありがとうございました!💞
初めて伺った美容院でしたが、すごく可愛い髪色にしてもらいました!!顔まわりも今まで1番いい感じです🥹
またお願いします!!
いつもありがとうございます✨
先程はありがとうございました🙇🏻♀️💗
カットとカラーをして頂きましたが、どちらもとっても可愛くて滝口さんにやって頂けて良かったです😭
ずっと憧れてた韓国風カット、頑張って前髪を伸ばしてよかったと思えました😭💗人生イチ可愛くしてくださってありがとうございました😭💗またお願いします🙏🏻
今日は本当に長い時間有難うございました🙏🏻
お話も楽しく、送信した写真通りの可愛い色になり、とても満足です。
次回もよろしくお願いいたします!
素敵なカットありがとうございました!
良いクリスマスになりそうです🎄
初めて利用しましたが、とても素敵なカラーになりました‼︎
とても満足です‼︎
また利用したいと思います。
初めての来店で、3センチほどカットしてもらいました。
少し切っただけだと思うのですが、適度なボリューム感を残しつつ、とても軽やかで扱いやすくなりました。
お店の雰囲気も、1人の方が全てを担当してくれるのも良かったです。
また伺いたいと思いました。
今回で3回目です。毎回なんか自分的にちょうど良くて(値段とか施術内容とか接客態度とか‥‥)通っています。いい感じにラフででもちゃんと可愛くして貰えます。
凄く丁寧に対応してくれました✨カラーもカットも大満足です‼︎また宜しくお願い致します☺️
カラーもカットも可愛くしてもらえて大満足です!
髪の乾かし方のアドバイスやおすすめのシャンプーなども教えて頂けたので試したいと思います!
いつもこだわり強く顔まわりのカットをお願いしてしまいますがしっかり好みの形にしていただけるのでとても嬉しいです!次回もよろしくお願いします!
スタイリングしやすいカットがとても気に入っています。またよろしくお願いします。
今回も安定に大満足です(*'ω'*)
いつもありがとうございます!これからも通います!!
全体的に重くまとまりにくく、前髪も思うように流しにくく、困っておりましたが、長さを変えない少しのカットで劇的に扱いやすく変わりました!サロンも綺麗で落ち着いて過ごせました。次はカラーで伺おうと思います😊!
お店の雰囲気がすごく良かったし、すごくサラサラになって大満足です!!ありがとうございました🎶
理想通りの超可愛い髪型にしていただけました!扱いやすい髪になって毎朝のスタイリングが楽しみになりました。
今回も ステキに仕上げてくださいました。いつもありがとうございます✨
希望通りに仕上げてもらえてよかったです
可愛く巻いてもらってかなり満足でした☺️
お店の中も綺麗で落ち着く空間でした!