カウンセリングも丁寧で、トリートメントの説明や今後のケアに関しても詳しく教えていただけました!
艶髪で綺麗なカラーになって嬉しいです!
ありがとうございました🐶💗
髪がサラサラになりました。
伸ばしていくアドバイスもいただけました。
今回も素敵な髪色にして頂いてありがとうございました!
彼氏にもかわいいと褒めて貰えてとても嬉しかったです☺️
理想通りの髪型にしていただけました!また利用させていただきたいです。
本日は施術ありがとうございました!
後ろの予定をお伝えしたところ、電車の時間を考慮したスピードでの施術を行っていただけました。早いのに、髪色はとても綺麗な仕上がりで大満足です。
イメチェンが叶いました✨
またお願いしようと思います。
大満足の髪色になりました💞✨️
初めて赤に挑戦したのですが家族にもすごく褒められました!とても話しやすい方で色味を迷っている時も色んなことを考えながら色味を決めて頂きました!!
成人式の髪色をお願いして本当に良かったです!
次も是非お願いしたいです🙇🏻♀️🤍
短時間でしたが、理想通りの顔周りをカットしてくださいました!!ありがとうございました!
髪がツヤツヤになり生き返りました!✨
施術も丁寧に行っていただき、長時間でしたがゆったり過ごせました。
癖をしっかり伸ばしていただけて大満足です。
今回もありがとうございました!
年末ギリギリで予約できてよかったです
また伺いますね!
いつもありがとうございます!毎回理想の髪色、髪型にしていただき感謝です。来年もよろしくお願いいたします!
冬らしい色のカラーにしていただきました。明るめで気分が上がりとても気に入ってます♪いつもありがとうございます♡
20代後半
めっちゃ可愛くして頂きました❤︎
イメージ通りの仕上がりで満足しています。
長さを切ったのに、とても結びやすくなり顔周りも可愛いく整えて下さり気に入っています。
また切りたくなったらお願いします!
突然の予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!前髪も顔まわりの後毛も理想通りで大満足です!またカットと次はカラーもお願いしたいと思いました😌🤍
仕上がりとっても良いです。今までのサロンの中で一番❣️
私が望んでた仕上がりとなりました。ありがとうございました。またリピ致します。
今日は初めてのボルドーカラーに染めてもらいました☺️
赤みを抑えてくれて、わたしに似合うカラーにしてもらって
とっても満足です😌
次回も楽しみです♪♪ありがとうございました!
いつもありがとうございます!
縮毛、すごくサラサラで手触りも良くて、いい匂いもしてびっくりしました。
他の美容院でしたときは髪の毛から薬剤の匂いがしたり逆にピッシリしすぎることがあったので滝口さんにお願いしてよかったです🥰
またお願いします。
いつもありがとうございます!乾燥で手触りよくなくまとまらなかった髪が生き返っただけでなく、かわいい髪色にしていただきありがとうございました🙏🏼
初めて利用させて頂きましたが、似合うようにカットして頂き満足しております!手際よく綺麗にカットカラーをして頂きました。ありがとうございました♡