4.9女性
まとまりやすく素敵な髪型にしていただき有難う御座いました⭐︎
またお願いします!
ハイライトとヘアカラーでかなり痛んでいたので、ロングヘアを短く切る覚悟もしていたのですが、ミディアムレングスのサラサラツヤツヤヘアーにしていただきました!感動ものでした。ありがとうございます!!
要望を細かく聞いていただきながら満足のいく仕上がりになりました!
要望がはっきりしないまま行ったにも関わらず提案や普段のセットのアドバイスまでしてもらえました!
満足しています😊
とても丁寧に施術頂きました。
可愛く仕上げもらいました。
満足です!
お話もしやすくて、良かったです!
傷んでいる部分だけ切っていただいたのですが、それだけでもだいぶ髪がまとまりやすくなりました!
トリートメントもしていただけたので、髪がツヤツヤで綺麗になって大満足です。
乾かすのも楽になりそうで助かります。
また是非お願いできると嬉しいです。
希望を丁寧に聞いてくださって、
思い通りに仕上げてもらいました!
トリートメント時のマッサージも気持ちよかったです!
先日はありがとうございました🌸
要望通りの髪型にしていただき、とても満足しています😌
最初から最後まで、とても丁寧に接客していただきました。
仕上がりも、自分の思い描いていた通りのもので大満足です!
今度は、カラーもお願いしたいなと思ってます!
本当にありがとうございました❣️
綺麗に仕上げていただき、とても気に入っています!
量が多めですが、綺麗にカットしていただきました。
トリートメントの時のマッサージも気持ちよかったです
ありがとうございます。
丁寧にカットしてくださり
大変綺麗な仕上がりに感動です😳
ありがとうございました!✨
髪の量が多くて扱いづらかったと思うのですが、丁寧にシャンプー、トリートメント、頭皮マッサージをしてくださり、とても気持ちよかったです!
その後、自分に合う髪の長さに切っていただき、毛量調整も以前他サロンで縮毛矯正したことを考慮してくださり、扱いやすいように調整してくださりました!
また、前髪を久しぶりに作ることに少し不安がありましたが、重くならないように今時の前髪を作ってくださり、前髪があっても大人っぽい印象に見えて大変満足しました😊
巻き方も丁寧に分かりやすく教えてくださりありがとうございました!早速自宅で練習してみます…💪
素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!
素敵な髪型にしてくださってありがとうございました
カットもスタイリングも丁寧で希望通りにしてくださったのですごく嬉しいです!
いろんなお話もできて凄く楽しかったです
ありがとうございました♪
曖昧なオーダーだったにも関わらず、
親身に提案していただき、
ヘアセットの仕方も色々と教えていただき、
艶々に仕上げて頂き
シャンプーもトリートメントも
とっても香りが良く、施術も丁寧で
癒やされました!
カットも纏まりがよくなり満足です!
本日は、ありがとうございました。量が軽く扱いやすくなり、長さもちょうどよく内巻き可愛いです!ミニモでのレスポンスが早くて大変助かりました。髪の乾かし方や巻き方沢山アドバイスして頂き、実践してみます。
この度はありがとうございました。
自分でスタイリングしやすい髪型にしていただきました!また、アドバイスもたくさんしてくださり大満足でした。お店の雰囲気やサービスもとても良かったです。
また是非お願いします☺︎
可愛い色になりました。ありがとうございました!