連絡がちゃんと取れるのがいいところだと思いました!優しかったし悩みも解決しましたありがとうございました✨
今日は急な予約にも関わらずありがとうございました!!
とても緊張して行ったのですが優しく対応してくださって落ち着けました🙇♂️
オーダーもニュアンスで、はっきりと伝えることが出来なかったのですが、細かく質問して頂いたので理想通りのスタイルになりました!
最後にコテで巻いて頂きありがとうございました。友達や親にも褒められました🤭
また機会があればよろしくお願い致します。
前髪がバラバラで悩んでいたのですが、とてもいい感じに揃いました!髪の量もすっきりしたのでよかったです。
最初は髪の毛が台上やタブレットに散乱したままでカットクロスも前の人の切ったであろう髪の毛がつきっぱなしでなんだここはと思いました。でも施術はとっても希望通りにしてくださいました!!なんなら希望より可愛くしてくれてお笑いの話もできて楽しかったです!minimoでのやり取りもスムーズでしたので最初の所だけ残念だったのでやや満足にさせていただきます。ほかはほんとに良かったです!
お店の雰囲気も、滝口さんのお人柄もとっても素敵でした。
リクエストを聞きつつ、提案もしてくれて、仕上がりにも満足しています!
またお願いしたいと思いました☺️
髪の毛が見違えるように軽くなってお手入れがしやすくなりました!自分の理想の髪型になるまでにしなきゃいけないこと、真摯にアドバイスしてくれました。また、トリートメントもいい匂いで癒されました。
急な当日予約なのにスムーズに対応していただき本当にありがとうございます😭
中途半端な長さで悩んでいましたが、いい感じに整えてくださいました!カウンセリングでパッと解決策を教えてきただき、安心感がありました。仕上がりも満足です!お店がきれいで居心地がよかったです〜ありがとうございました!
髪の量が多くまとまりにくく悩んでいたのですが、的確なアドバイスとカット技術でとても綺麗なスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
要望に沿った期待以上の仕上がりにしていただきました!施術中も気さくに話しかけていただいて、とても有意義な時間を過ごせました、ありがとうございました😻
当日予約なのに心良く受けてくださいました。
話しやすく距離感も近すぎず、遠すぎず。過度な営業もなく心地よい接客でした。カラーの待つ間のコーヒーも美味しかった。
施術も市販カラー剤で傷んでしまった髪を根気よく対応してくださりイメージ通りの素敵な色に染めて頂きました。
カットも満足で、サービス価格なのに最後に巻いてセットして頂き感無量です。そしてヘッドマッサージがうまい!
立地もよく駅から近く雰囲気も良くて素敵なお店でした。
縮毛矯正をしていたのですが、その事情を考慮した上でカラーしてくださりました。親身になって相談に乗って下さり、素敵なカラーを提案していただいたので、カットも含めて大満足の仕上がりでした〜!ぜひまた利用させてください!
仕上がりのイメージなど
逐一確認しながら対応してくださり
手触りも驚くほど変わりました!
ありがとうございました🙏🏻´-
カラーもカットもとても丁寧にしていただき、価格も良心的で大満足でした!
特にカラーは赤みを抑えられるカラーをお勧めしていただいて、お気に入りです。
子どもを預けて伺っていたので目安の時間通りに施術していただけてとても助かりました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、なかなか自分の時間が作れない私にとっては贅沢な時間を過ごせました。
マンツーマンなので、
無駄なやり取りが少なくスムーズでした。
こじんまりしたサロンなので、
こんな時期でも人に会うことを気にしなくて良いです💡
カウンセリングをしっかりした上で、
カットに入ってもらえるので◎
自分でドライしても再現度が高くてよかったです!
相談にも親身になって乗ってくださり、対応も丁寧でした。
2週間前にカラーしていたにも関わらず、ダメージを最小限に綺麗に明るくしていただきました!量も長さも満足しています!
ありがとうございました🙇♀️
15cm程度ばっさり切ったのですが、とても丁寧にカットして下さりました!本当に理想の髪型に仕上げて頂きました(*^^*)また、似合うカラーも教えて下さったので、とても参考になりました!是非またお願いしたいです。本当にありがとうございました♪
終始丁寧な対応でした!カラーも曖昧でしたが、提案してくださってイメージ通りでした!
伸ばしている途中なのでボリュームダウンがメインでしたが、今のシルエットを生かして良い感じにカットいただきました♪
後に予定があったので、カット後に首まわり・洋服についた髪の毛をコロコロなどで綺麗にしていただき感謝です☺️
まとまりやすく素敵な髪型にしていただき有難う御座いました⭐︎
またお願いします!