韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未の掲載
自由が丘駅5分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅15分 / 都立大学駅20分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未の口コミ

514件の口コミ中201220件表示

• ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

今回も素敵な仕上がりで満足です ありがとうございました! また伺いますね

💎💫リピーター様お得クーポン💎💫似合わせカット+最高級艶カラー+2stepトリートメント¥7000🫧 ¥7,000

来店日:2023年9月7日来店回数:15
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

少し時間に遅れてしまったにも関わらず、ご丁寧に対応いただきました。 久しぶりの縮毛だったのですが、次回縮毛かける際などの話もしてくださり、わかりやすかったです◎また次回縮毛の際も利用させていただければと思います!ありがとうございました◎

⚠️業界最安値⚠️ブリーチ毛も伸ばす酸性ストレート!+カット持続力半年​〜​1年🔥今だけこの価格🔥24日募集🌻 ¥13,000

来店日:2023年9月5日
  • 美樹のプロフィール画像

美樹さんの口コミ

いつもいつも可愛いカラーで大満足です! 前髪もいい感じで、褒められました♡!! ずっと滝口さんがやってくれてるので安心して任せられます!また行く時おすすめ教えてくださいー!

来店日:2023年9月3日来店回数:4

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

いつもお世話になっております🌷 これからの時期夏っぽいカラーが流行っております☆ 暖色系なら明るめオリーブベージュ🫒 寒色系ならアイスブルー🫐 ぜひお試しください☺️

返信日:2024年5月14日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

メニュー変更への対応ありがとうございました。また、可愛い髪型にしてくださりとても満足してます!

【終了間近⚠️】お悩み解決🍓似合わせ韓国風小顔カット🌈2stepトリートメント🌈エリア最安値🍓 ¥4,800

来店日:2023年8月30日来店回数:2
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

今日は素敵なカットとカラーをありがとうございました! ふわっとした要望だったにもかかわらず、いろいろと話を聞いて素敵な髪にしていただき、嬉しかったです! 次はまた違うカラーにしたいと思います☺️ またお願いします。

来店日:2023年8月12日来店回数:11

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

いつもありがとうございます✨ 今回の明るめのカラーもとってもお似合いでした🌻 次こそは赤❤︎ぜひやりましょう☺️💐 また部活落ち着きましたらお待ちしております♪

返信日:2023年8月16日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

ブリーチ毛のため他店で酸性ストレートを断られてしまい諦めていましたが、今回施術して頂くことができてとっても嬉しいです! 少し痛むのは覚悟していましたが、仕上がりも自然なストレートで艶が出て痛みが気にならず満足です。

⚠️業界最安値⚠️ブリーチ毛も伸ばす酸性ストレート!+カット持続力半年​〜​1年🔥今だけこの価格🔥8月も募集🌻 ¥13,000

来店日:2023年8月8日

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!! ブリーチされてる髪の毛でもかけれるお薬と、 浸透時間などの調整でいくらでもきれいになります✨ また次回ぜひその後の髪質状態を見させていただければ幸いです☺️ 一緒に綺麗にしていきましょう♪

• レイのプロフィール画像

レイさんの口コミ

いつもありがとうございます!前回ブリーチしていただいた後にカラーシャンプーなどをして色むらがひどかったなか、綺麗な色を入れていただきありがとうございます!髪の傷み、乾燥が嘘のように手触り良くなって助かりました。またよろしくお願いいたします!

来店日:2023年8月6日来店回数:25

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

いつもお任せいただきありがとうございます☺️ ピンクとってもお似合いでした!! 次回はどんな色にするのかピンクを重ねてより濃く発色させていくか、私も楽しみです🙈💗

• yuuusのプロフィール画像

yuuusさんの口コミ

理想的な仕上がりになって良かったです!

🌟🦩人気No.3🦩🌟30.31日限定〉〉韓国風似合わせカット+最高級カラー当日予約可能🍓エリア最安 ¥5,000

来店日:2023年7月31日

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!! 根元の黒い部分が毛先の明るさに馴染んで とてもいいベリーピンクになりました🍑 また留学前にメンテナンスお待ちしております😌

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

お店の雰囲気はとても素敵でした。残念と感じた点は、レイヤーカットの写真を見せて注文したが完成のフォルムが写真とは離れてしまったこと。本当はもっとレイヤー感が強く現れて、顔に沿った内巻きの見た目でしたが、完成した時は素直に喜べなかった。また、すくときも頭の形に合わせてボリュームを残した方が良かったです。

来店日:2023年7月31日

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。 量をすいたのはレイヤーをしっかり出すために必要なのと、レイヤーに関しては高さなど聞きながら切らせていただいていたので、その時に言っていただければ高さ調整が可能だっただけに理想に近づけず残念です。。 しっかりと受け止め今後はカウンセリング含め邁進していきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年8月13日
  • あゆきのプロフィール画像

あゆきさんの口コミ

いつも季節に応じたトリートメントの提案をして頂けるので助かってます! ありがとうございます🌿

来店日:2023年7月31日来店回数:15

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

いつもお任せいただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ 最初にお会いした時よりずっとずっと 髪の毛が綺麗になったのは幸恵さんの努力もあってかと思います✨☺️ これからもより一層綺麗を維持していけるよう頑張りますので、 よろしくお願いいたします🍉

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

いつもありがとうございます!またお願いします🥳

来店日:2023年7月30日来店回数:8

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

いつもお話しとっても楽しいです🙈💗 この時期は湿気+汗でまた広がりやすくなるので、 ブリーチされててもできる縮毛矯正もぜひ ご検討頂ければと思います✨ またぜひよろしくお願い致します🍉

• むうのプロフィール画像

むうさんの口コミ

要望を細かく聞いてくれていろいろ提案しながら進めてくださりとっても可愛い髪型になりました!ありがとうございました。

🌟🦩人気No.3🦩🌟27.30日限定〉〉韓国風似合わせカット+最高級カラー当日予約可能🍓エリア最安 ¥5,000

来店日:2023年7月27日

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😌🍑 カラーの色合いとてもお似合いでした!!! また次回二度目のカラーの際は色味が強く出ますので、 その時は来ていただきけますと嬉しいです🌻

• のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

理想通りのめちゃくちゃ可愛い韓国アイドルみたいな髪型に仕上げてくださいました!! 本当にありがとうございました!!

🎀可愛すぎるお呼ばれニュアンスヘアセット🎀#ヘアアレンジ#結婚式#お呼ばれ#韓国風 ¥3,000

来店日:2023年7月12日

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

ヘアアレンジとってもお似合いでした😍🔥 またセットの機会がございましたら ぜひお待ちしております🌻

• ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

今回も満足な仕上がりでした! 希望通りにしていただきありがとうございました!! 本当に楽しい時間でした〜 ちなみにおすすめのパスタ屋さんやってなかったんです泣 今度行ってみますね(^^)

来店日:2023年7月10日来店回数:15

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

今回はカラーもお任せいただきありがとうございました😊 まだまだファッションカラーで大丈夫なうちは今回の感じでやっていきましょう💓 そうだったんですね😭 暑い中歩かせてしまってすみませんでした💦 でもかなりおすすめなので機会があれば行ってみてください🥺 またお話し楽しみにしています♪

• じゅのプロフィール画像

じゅさんの口コミ

何度かお世話になっています🌷 いつも丁寧に接してくださり、 カラーもカットも毎回かなりお気に入りです😊 トリートメントの時のヘットスパ?も気持ち良くて最高でした😊これからも通いたいです🥰

来店日:2023年7月9日来店回数:4

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

いつもお世話になっております☺️ 今回は真逆のシルバー系に挑戦でしたが とってもお似合いでした💐 またお任せ頂ける日を楽しみにしております☺️

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

寒色系カラーが気に入りました!

来店日:2023年7月8日来店回数:7

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

いつもありがとうございます😊 とってもお似合いで夏らしいカラーでした🌻

返信日:2023年8月16日
  • ユメのプロフィール画像

ユメさんの口コミ

5ヶ月前にデジタルパーマをしているのですがストレートにしたくてご相談し、施術して頂きました! 髪の毛の状態を丁寧にみてもらい、想像以上のまとまりのあるサラサラストレートになりました。 ありがとうございました。夏も快適に過ごせそうです。

⚠️業界最安値⚠️ブリーチ毛も伸ばす酸性ストレート!+カット持続力半年〜1年🔥今だけこの価格🔥29.30募集 ¥13,000

来店日:2023年7月6日

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

今回は縮毛矯正をお任せ頂きありがとうございました😊 パーマで傷んでしまった毛先に縮毛矯正をかけることは不安だったと思います💭 その旨を伝えてくださっていたので、パーマの点と今の状態をしっかり踏まえて薬を選定することができました💐 これから湿気はもちろん汗などでも広がるので、 その前に時短のお手伝いができて良かったです☺️ また1ヶ月後くらいに状態を見させて頂けると幸いです♪ お待ちしております🌷

• くーのプロフィール画像

くーさんの口コミ

ミニモでのメッセージからとても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。 カラーもとても可愛くして頂き嬉しいです^_^ また是非お願い致します。

🌟🦩人気No.4🦩🌟【終了間近⚠️】☁️💙透明感カラー☁️💙リピーターの方は+1000円です💞6月限定価格 ¥4,000

来店日:2023年7月2日

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!! この夏の時期は紫外線による色落ちも早くおきてしまうので、 またお髪の状態に合わせたカラーをぜひご提案させて頂ければ嬉しいです🙈💗 またよろしくお願い致します!!

• sssのプロフィール画像

sssさんの口コミ

スピーディーにかわいくヘアを仕上げてくださりありがとうございました✨またお願いできたら嬉しいです🦢🤍

来店日:2023年7月2日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

先日はありがとうございました。 イメージしていたカラーになって嬉しいです^ ^ 顔周りのカットもとても気に入りました!

🌟🦩人気No.3🦩🌟26.27限定〉〉韓国風似合わせカット+最高級カラー当日予約可能🍓エリア最安 ¥5,000

来店日:2023年6月27日

L 自由が丘の詳細情報

• L 自由が丘の内観・外観1
  • L 自由が丘の内観・外観2
  • L 自由が丘の内観・外観3
東京都目黒区自由が丘2-8-8 ルシェルブルー202 (地図)
自由が丘駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC