韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未の掲載

自由が丘駅5分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅15分 / 都立大学駅20分

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未の口コミ

• あきさんの口コミ

カラーもカットもとても丁寧にしていただき、価格も良心的で大満足でした!
    特にカラーは赤みを抑えられるカラーをお勧めしていただいて、お気に入りです。
    子どもを預けて伺っていたので目安の時間通りに施術していただけてとても助かりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、なかなか自分の時間が作れない私にとっては贅沢な時間を過ごせました。

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

足立様🌷嬉しい口コミありがとうございます😭

カラー気に入っていただきとても嬉しいです✨✨

お子さんを預けて少しの時間を作ってきていただけるお母さん方も多いので、少しでもリラックスしていただけるよう、尚且つ時間はシビアに守らせていただきました!

またお時間ありましたらぜひお越しいただけるのを楽しみにしております🎀

マンツーマンなので、
    無駄なやり取りが少なくスムーズでした。
    こじんまりしたサロンなので、
    こんな時期でも人に会うことを気にしなくて良いです💡

カウンセリングをしっかりした上で、
    カットに入ってもらえるので◎
    自分でドライしても再現度が高くてよかったです!

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

ゆ様☆嬉しい口コミありがとうございます🌷

Lは全てのスタッフがスタイリストでマンツーマン施術を売りにしております!
    コロナも気にせずお店でもゆっくりしていただけます😊

ご自分でもスタイリングしやすくて良かったです🥰
    またメンテナンスいつでもお待ちしております!!

• 112さんの口コミ

相談にも親身になって乗ってくださり、対応も丁寧でした。

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

112様☆嬉しい口コミありがとうございます♪😊
    トリートメントなどでも

• めるさんの口コミ

2週間前にカラーしていたにも関わらず、ダメージを最小限に綺麗に明るくしていただきました!量も長さも満足しています!
    ありがとうございました🙇‍♀️

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

める様嬉しい口コミありがとうございます😊
    成人式で暗くしたということで明るくするのがとても難しかったのですが、なんとかダメージ少なく明るくすることができて気に入って頂き嬉しく思います🌿✨

これからは髪の毛労わりながらきれいにしていきましょう!

またのご予約お待ちしております🔥✨

返信日:2022年2月4日

15cm程度ばっさり切ったのですが、とても丁寧にカットして下さりました!本当に理想の髪型に仕上げて頂きました(*^^*)また、似合うカラーも教えて下さったので、とても参考になりました!是非またお願いしたいです。本当にありがとうございました♪

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

m様🌷嬉しい口コミありがとうございます😊

m様に似合うカット、髪質とカラーの抜け具合によって提案させていただいたカラーを気に入ってくださってとても嬉しいです😭✨

またお任せくださるのを楽しみにお待ちしております🎀

• maiさんの口コミ

終始丁寧な対応でした!カラーも曖昧でしたが、提案してくださってイメージ通りでした!

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

mai様🌷嬉しい口コミありがとうございます😊

mai様の髪質とカラーの抜け具合によって提案させていただいたカラーを気に入ってくださってとても嬉しいです😭✨

またお任せくださるのを楽しみにお待ちしております🎀

返信日:2022年1月31日
  • まいまいさんの口コミ

伸ばしている途中なのでボリュームダウンがメインでしたが、今のシルエットを生かして良い感じにカットいただきました♪
    後に予定があったので、カット後に首まわり・洋服についた髪の毛をコロコロなどで綺麗にしていただき感謝です☺️

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

まいまい様☆嬉しい口コミありがとうございます🌷
    収まり重視でカットさせていただきました🧚🏻‍♀️

またメンテナンスいつでもいらしてください🐥

返信日:2022年1月30日

まとまりやすく素敵な髪型にしていただき有難う御座いました⭐︎

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

智美様☆嬉しい口コミありがとうございます🌷

気に入ってくださったようでとても嬉しいです!!

まとまりずらさ感じてきましたら

• Momoさんの口コミ

ハイライトとヘアカラーでかなり痛んでいたので、ロングヘアを短く切る覚悟もしていたのですが、ミディアムレングスのサラサラツヤツヤヘアーにしていただきました!感動ものでした。ありがとうございます!!

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

Momo様☆嬉しい口コミありがとうございます🌷

骨格、髪質に合ったスタイル提案を気に入ってくださったようでとても嬉しいです!!

ハイライトなどカラーを繰り返していても伸ばしたいお気持ちとても分かります!

またセット難しいとかやりずらさ感じてきましたら

• かずさんの口コミ

要望を細かく聞いていただきながら満足のいく仕上がりになりました!
    要望がはっきりしないまま行ったにも関わらず提案や普段のセットのアドバイスまでしてもらえました!
    満足しています😊

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

かず様☆嬉しい口コミありがとうございます🌷

またセット難しいとかやりずらさ感じてきましたら

• サムさんの口コミ

とても丁寧に施術頂きました。

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

サム様☆嬉しい口コミありがとうございます😊

これから月一で髪の毛綺麗にしていきましょう🌿

返信日:2022年1月16日
  • ばぴさんの口コミ

可愛く仕上げもらいました。
    満足です!
    お話もしやすくて、良かったです!

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

ばぴ様☆嬉しい口コミありがとうございます😊
    これからどんどん髪の毛綺麗にしていきましょう🌿✨

返信日:2022年1月16日

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

seiko様ありがとうございました!

またお待ちしております♪

返信日:2022年1月8日

傷んでいる部分だけ切っていただいたのですが、それだけでもだいぶ髪がまとまりやすくなりました!
    トリートメントもしていただけたので、髪がツヤツヤで綺麗になって大満足です。
    乾かすのも楽になりそうで助かります。
    また是非お願いできると嬉しいです。

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

ゆうき様嬉しい口コミありがとうございます♪😊
    傷んでるところだけでも綺麗に伸ばしていくには必要なメンテナンスになります!!

理想は月1で綺麗な髪の毛育てていきましょう✨🌿

返信日:2022年1月31日

希望を丁寧に聞いてくださって、
    思い通りに仕上げてもらいました!
    トリートメント時のマッサージも気持ちよかったです!

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

a様嬉しい口コミありがとうございます♪😊
    カラーやトリートメントなどでも

• riさんの口コミ

先日はありがとうございました🌸
    要望通りの髪型にしていただき、とても満足しています😌

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

ri様嬉しい口コミありがとうございます♪😊

• ヒナさんの口コミ

最初から最後まで、とても丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも、自分の思い描いていた通りのもので大満足です!
    今度は、カラーもお願いしたいなと思ってます!
    本当にありがとうございました❣️

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

ヒナナ様嬉しい口コミありがとうございます♪😊

• りさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、とても気に入っています!

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

り様嬉しい口コミありがとうございます♪😊

• chさんの口コミ

量が多めですが、綺麗にカットしていただきました。
    トリートメントの時のマッサージも気持ちよかったです
    ありがとうございます。

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

ch様嬉しい口コミありがとうございます😊

おうちでのスタイリングも楽しんでみて下さい✨
    トリートメントは頻繁にしてあげた方がいいので
    またお待ちしております!!

• 彩さんの口コミ

丁寧にカットしてくださり
    大変綺麗な仕上がりに感動です😳

ありがとうございました!✨

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

彩様嬉しい口コミありがとうございます😊
    おうちでのスタイリングも楽しんでみて下さい✨
    メンテナンスまたお待ちしております!!

返信日:2022年1月8日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

L 自由が丘付近の駅の美容室・美容院を探す