首肩背中腰がガッチガチで限界だったのでお世話になりました。
終始とても丁寧に施術してくださり、施術とは裏腹に軽快なトークがとても楽しかったです。
指圧とボキボキ整体をしていただきましたが、今まで通った整骨院の中でも一番しっかりと痛いところをピンポイントで見抜いてくださり、じっくりと指圧していただけて大満足でした。
ボキボキ整体は衝撃はすごかったですが、想像より痛みは少なく(凝りがすごい箇所はツーンとした痛みがありました)、終わったあとは嘘のように肩甲骨の可動域が広がり思わず笑ってしまいました。通ううちに身体が整っていくのが楽しみです。
初めて整体に行きました。軽くなった気がします。ありがとうございました。
ストレッチも含め丁寧に施術いただきました!
ポキポキ整体はおっかなびっくりでしたが、しっかり音がなってスッキリしたような気がします。また機会があればよろしくお願いします。
大宮不動な人気店【元気館】当日予約ok♪ 医師、薬剤師多数通う実力派整体技術❗️メディアが絶賛する技術!整体歴20年❗️整体・骨盤猫背調整 個室もあり 大宮 国家資格者(柔道整復師)
【大宮駅東口徒歩5分】22:00まで営業★整骨院併設★国家資格整体・矯正専門院です♪個室もあります!骨盤矯正をはじめ、猫背矯正・首肩集中施術も国家資格者が対応!普段の疲れをとりたいけど時間がなくて通えない・仕事帰りに行きたいけど時間がない方は当院にお任せください★お得なクーポン予約を是非!!
口コミ書けば300円offキャンペーン実施中!
常に感謝の気持ちで、責任感を持って施術致します!
得意な技術・デザイン
整体全般、調整整体全般