パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤の掲載
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤のプロフィール画像

OLIVIA オリヴィア パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅11分

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤のメニュー

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤のフォト

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤の動画

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤の口コミ

愛花さんの口コミ

初めてで全部いい感じにと丸投げしてしまいましたが、眉毛もまつ毛もどちらも理想通りの仕上がりでした🫶ありがとうございました🎶また次もお願いしたいです🥺💞

愛花様

本日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい評価とお言葉をありがとうございます☘️
    初めてのパーマと眉毛を任せていただけて光栄です🙌🏻
    ご希望に添えられて安心しました!
    パーマはホームケア次第で状態と持ちが変わるため、育毛剤と美容液(コーティング剤)両方のご使用をお願いしております!
    マスカラも明日以降はしていただいて大丈夫です!
    ただ落とす際に横に擦ってしまうと倒れやすくばらつきが早く出ることがありますので毛流れにそって落としてください♪
    眉毛はサロンで続ける場合は、自己処理を控えていただいたほうが綺麗に継続できます!
    セットでのご予約のほうがお得となりますので、大体1カ月〜1カ月半を目安に次のメニューを決めていただければと思います✔️
    またのご予約心よりお待ちしております💕

返信日:2024年2月24日

いつもありがとうございます!値段がいつもより安くなっていたのでお得だなと思って予約しました。丁寧に施術してくださりありがとうございます!眉毛もまつ毛も綺麗になって気分が上がりました!

m様

いつもご来店ありがとうございます🌸
    今回もセットメニューでご案内させていただきました!
    仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います!
    まつ毛は前回より伸びていたため、ロッドのサイズを上げてまとまるようにかけました!
    また様子見していただき次回お伝えください♪
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年4月16日
  • ひまわりさんの口コミ

毎回施術していただいてありがとうございます🙇🏻‍♀️💕

ひまわり 様

いつもご来店ありがとうございます!
    今回も同じメニューでご案内させていただきました✨
    眉毛はいつも通りストレートと、まつ毛は140本で仕上げました!
    状態いかがですか?
    しっかりとついたので持つかと思います😌
    コーティングもご使用ください♪
    また来月お待ちしております🌿

返信日:2024年4月12日

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤のアピールポイント

💖表参道𝑻𝑶𝑷 𝑬𝒀𝑬𝑳𝑰𝑺𝑻💖 本日4/25 17:00〜 1枠🈳5月前半もとても埋まり早いです🙇🏼‍♀️

こんにちは⭐︎
OLIVIA表参道店 TOPアイリストの加藤です!

この度は、数あるページの中からご覧いただき誠にありがとうございます。

月120名前後のご指名をいただいております!
8割リピーター様です◎

minimo限定価格にてご案内させていただきます。
注意事項をよくお読みの上、ご予約をお願いいたします。

また、お気に入りに登録していただけますとやり取りがスムーズに行えますのでよろしくお願いいたします。

【得意な技術】
全メニュー得意としております!
特にパリジェンヌラッシュリフト、ラッシュリフト
是非お任せください❣️
美眉スタイリングとのセットメニューがお得です!

【お支払い方法 】

・ボリュームラッシュ
・バインドロック
・下まつ毛
・LED

スナップフォトの写真をご参考にしてください。

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤のプロフィール

OLIVIA表参道店 TOPアイリストの加藤です!
月120名様以上ご指名をいただいております!
ミニモ限定価格にてご案内中です✔️
お問い合わせでご案内できる場合もございますので、
お気軽にお問い合わせください。

Instagram:olivia__kato/olivia_aoyama

下まつげ、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
丁寧な接客とカウンセリングを心がけております。 全メニュー得意としておりますが、 ・パリジェンヌラッシュリフト ・ラッシュリフト ・美眉スタイリング ・フラットラッシュ 是非お任せください❣️ お客様のご希望と似合わせを組み合わせて100%可愛くなるよう施術させていただきます☺︎
お買い物
美容師免許、JLA検定3級、メイク検定3級

OLIVIAの詳細情報

東京都港区南青山3丁目18-16 ル・ボワビル 502 (地図

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅11分

【表参道駅A4出口から30秒】表参道駅A4出口の階段を上がりましたら、すぐ真後ろに当ビルがございます。表参道の交差点からですと、交番の入り口を背にしてまっすぐお進みいただくと左手にA4出口がございます。1Fに「とりよし」の入ったビルの5Fに当サロンがございます。オートロックはかかっておりませんので、そのままお入りいただけます。雨の日も駅までラクラクの好立地♪

表参道駅

PayPay

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA付近の駅のマツエクサロンを探す