- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

LiLi吉祥寺所属・【まとまるショート ボブカット】今井隆太の口コミ

りなさんの口コミ
当日の朝だったのに、ヒアリングもしていただいてちゃんと良い!と思えるカラーになりました! 気さくな感じでとても話しやすく、またリピさせていただきたいなと!
来店日:2018年1月15日来店回数:3回
【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信
りな様 ご来店ありがとうございました! カウンセリングも含めて満足いただけてとてもよかったです^^ やっぱり色持ち考えるとカラーシャンプー、トリートメント使ってあげるとより良いとおもうのでぜひ! また次のカラーも素敵になるようにさらに勉強しておきます!笑 口コミありがとうございました^_^
返信日:2018年1月17日
翔子さんの口コミ
今井さんはじめ、お店の方の接客はパーフェクトでした!! とても親身になって聞いてくれてとても助かりました!! また次回もお願いしたいです!!
来店日:2018年1月7日来店回数:3回
【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信
祥子 様 とても嬉しい口コミありがとうございます^^ また今度はカラー剤でのハイライトにして理想のベース作りしていきましょう!! 前髪の件お友達にとってもきれいでしたとお伝えください。笑 次回いらっしゃるの心待ちにしております! ありがとうございました^^
返信日:2018年1月11日
かりんさんの口コミ
就活用の黒染めとカットとトリートメントをお願いしました。 直前で染めることを決めたのですが快く対応してくださりありがとうございました! テキパキと手際よく施術して下さり、仕上がりにも満足しています。お話も楽しかったです。 女の方にマッサージしていただいたのもとても気持ち良かったです! ありがとうございました。
来店日:2018年1月6日
【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信
かりん 様 先日はご来店ありがとうございます! スタイル気に入っていただけて嬉し限りです! 就活頑張ってくださいね(^_^) ぼくの気持ちも込めといたの大丈夫です!笑 またご報告楽しみしてます! ありがとうございました!
返信日:2018年1月10日
なつ海さんの口コミ
予約時間の急な変更なども快く対応して頂き、カラーもカットも接客も丁寧でした^_^ カラーはすごく綺麗に仕上がりとても気に入っています! カットは帰ってから毛先の方をもう少し軽くして貰えば良かったと思ったのでまた行かせて頂きたいと思います(^ν^)
来店日:2017年12月17日来店回数:2回
【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信
なつ海様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。 カラー気にいって頂けてなによりです!! イルミナカラーで染めれば染めるほどよりしっかり発色するのでまたよろしけばイルミナで染めていきましょう^^ カット重かったみたいで大変失礼いたしました。 次回は今回の事も含めまたしっかりお話聞かせて頂いたうえできめていきましょう! また東京にいらしたときはぜひ担当させてください! ステキな口コミ誠にありがとうございます。
返信日:2017年12月19日
美帆さんの口コミ
丁寧に対応して頂き仕上がりもとても満足です。初めてアプリを利用したけど急な予約もできて施術中も楽しく過ごせました。ありがとうございました
来店日:2017年12月16日
【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信
美帆様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてなにより嬉しくおもいます!! こちらこそ美帆様とのお話楽しくてハッピーな時間ありがとうございます^^ 新橋のお店時間あるとき寄ってみますね! ステキな口コミありがとうございます!!
返信日:2017年12月16日
綾香さんの口コミ
髪型や髪色の悩みも相談にのって頂いて助かりました...♪*゚ 施術中の会話も楽しかったです! また指名で利用したいと思います!
来店日:2017年12月15日
【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信
綾香様 この度はご来店頂きありがとうございました。 そして口コミ頂き誠にありがとうございます!! イルミナカラーと購入いただいたトリートメントでばっちりツヤ髪になりましたね^^ 次回もいろいろなお話出来るのたのしみおまちしております! またのご来店心よりおまちしております。
返信日:2017年12月16日
ひろさんの口コミ
したい髪型や髪の毛の状態なの全体的にカウンセリングが丁寧に思いました。サロンでの会話も非常に楽しく快適なものでした。また利用したいと思います。
来店日:2017年12月8日
【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信
裕斗さま ご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます!! 次は長さみてパーマとかもかけ直ししてみましょう(^_^) パーマも得意なのでお任せください^ ^ またぜひおまちしております✨ ありがとうございました!
返信日:2017年12月8日
s.pさんの口コミ
急な予約でしたが、丁寧に、そしてスピーディーに対応していただきました⑅◡̈* ありがとうございます
来店日:2017年12月7日来店回数:2回
【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信
s.pink様 ご来店頂き誠にありがとうございます。 遅い時間のご予約も可能な限り対応いたしますのでお仕事終わりなどにまた是非いらしてください! 素敵な口コミありがとうございます!!
返信日:2017年12月9日
いんにさんの口コミ
カラーもカットも大満足!!対応もいいし、時間通りに終わってとても助かりました。 もともと20時からの予約も気軽に19時に変更ができ、また通いたいです。
来店日:2017年12月5日
【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信
いんに様 先日はご来店ありがとうございます!! 口コミもステキなコメント感謝いたします^ ^ お腹も大きくなってきてるので負担少ないように なるべく早めの施術でやらせていただきました! またお時間あるときは遊びにいらしてください✨ ありがとうございました!
ノカさんの口コミ
完璧な対応、完璧な仕上がり 激安のお値段 最強に満足です! 急な予約にも関わらず丁寧に接客して下さり 他のスタッフさんも気さくに話てくださりの 最高の一言です! 語彙力はありませんが 今井さんの腕力は最強です!
来店日:2017年12月3日
【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信
ノカ様 最強の口コミいただき感謝いたします(^_^)!! カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです✨ 地方からのご来店ありがとうございます! また東京いらしたときはぜひ遊びにきてください! スタッフ全員でおまちしてます^ ^!
返信日:2017年12月5日
Kさんの口コミ
胸した間である長かった髪をバッサリとボブにして頂きました。 久しぶりのショートなのでふわっとしたイメージで行ったのですがとても大満足の髪型にして頂きました!細かいところまで気にしていただいて、スタイルを提案していただいたり、前髪の巻き方やどうやったらまとまるなど教えて頂いて非常に助かりました!多分、今までで一番丁寧にボブカットをしてもらった気がします(*^^*)(笑)またお願いします!
来店日:2017年11月18日来店回数:2回
【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信
sunny さま ご来店ありがとうございました^ ^ バッサリボブカット、愛情込めて切らせていただきました!!笑 短くなって扱いやすいように切らせていただいたので大丈夫かとはおもいますが、前髪、襟足等伸びてくると気になるとおもいますのでまたぜひメンテナンスでいらしてください(^_^) またぜひ楽しくご飯トークなどお話しにいらしてください!! 嬉しい口コミありがとうございます!
返信日:2017年11月25日
まにさんの口コミ
気になっていた色味が消えてとても綺麗な透明感がある色味になりました✨カットも軽すぎず、重すぎずで大変満足です✨ありがとうございました
来店日:2017年11月18日
【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信
紫 さま 昨日はご来店ありがとうございます^^ カット、カラー満足いただけてよかったです✨ イルミナカラー外の光で見るとより透明感も伝わり 気に入っていただけると思います! 伸ばしかけの前髪辛い時期ですが頑張りましょう 口コミありがとうございました^_^!
返信日:2017年11月19日
ゆーさんの口コミ
先日はありがとうございました。 お店の雰囲気もよく、会話も楽しく、くつろげました。 全体的にパーマが必要かなと思っていたのですが、今回はかけない方がよいとのアドバイスをいただき、前髪だけかるくかけてもらいました。まとまりやすく、とても気に入ってます。 初ヘッドスパも気持ちよかったです。 また行きたい美容院です。
来店日:2017年11月16日
【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信
ゆーさま 先日はご来店ありがとうございます! 当日のメニュー変更でしたがご満足いただけて何より嬉しいです✨ 全体のパーマは来月ぐらいにかけるとよさそうだとおもいます! またヘッドスパ、前髪カット等だけでもご利用できるので気軽にメンテナンスにいらしてください^^ ステキな口コミありがとうございます!
返信日:2017年11月17日
沙果さんの口コミ
お話しして夜の撮影になりましたが 丁寧な対応していただきました。 撮影もデータすぐいただけて満足です! ありがとうございましたɿ(。・ɜ・)ɾ
来店日:2017年10月24日来店回数:2回
【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信
沙果様 口コミありがとうございます! 満足していただけてなによりうれしくおもいます! また撮影お願いするときはぜひよろしくおねがいします^^ ご協力ありがとうございました!
仁弥さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。 痛んだ部分はカットして、全体的にボリュームダウンしてとてもすっきりしました! カラーは透明感があって本当に気に入っています♪ 毛量が多く長時間の施術となりましたが、気さくに話してくださり、とても楽しい時間でした。 ヘアセットのアドバイスもいただいたので、実践していこうと思います! 本当にありがとうございました。
来店日:2017年10月11日
【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信
仁弥 様 先日はご来店誠にありがとうございます! カット、カラー満足いただけまして何よりです^^ 髪の量をまとまりを残してしっかり調節してるので いつもより持ちがいいとおもいます! なかなかお仕事大変みたいですが また東京にいらした際はぜひ担当させてください! いい縁で楽しくお話しできて僕もハッピーです! ありがとうございました!!
返信日:2017年10月14日
香菜子さんの口コミ
丁寧に対応いただきました。また通いたいと思うサロンでした。
来店日:2017年10月9日
【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信
先日はありがとうございました! ステキな口コミありがとうございます^^ お伝えした巻き肩で跳ねやすい長さも楽しく過ごせたらなとおもいます! なにかあればまたいつでもご相談ください! ありがとうございました✨
返信日:2017年10月11日
ゆなさんの口コミ
上手にカットしてくれました! またお願いしたいです!
来店日:2017年9月15日
【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信
ゆな様 口コミ返信遅くなり失礼しました。 そして嬉しい口コミありがとうございます! ぜひまた楽しくお話しましょう! またのご来店心よりおまちしております^^
さやかさんの口コミ
当日予約だったにも関わらず、丁寧に施術・対応していただきました! リタッチカラー、前髪カット、トリートメントとお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です(^^) 距離感もちょうど良く居心地よく過ごせました。
来店日:2017年9月6日