LiLi吉祥寺所属・朝5分で決まる ショート🌈今井隆太の掲載

吉祥寺駅3分

LiLi吉祥寺所属・朝5分で決まる ショート🌈今井隆太の口コミ

• まにさんの口コミ

気になっていた色味が消えてとても綺麗な透明感がある色味になりました✨カットも軽すぎず、重すぎずで大変満足です✨ありがとうございました

紫 さま
    昨日はご来店ありがとうございます^^
    カット、カラー満足いただけてよかったです✨
    イルミナカラー外の光で見るとより透明感も伝わり
    気に入っていただけると思います!
    伸ばしかけの前髪辛い時期ですが頑張りましょう
    口コミありがとうございました^_^!

返信日:2017年11月19日
  • ゆーさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく、会話も楽しく、くつろげました。
    全体的にパーマが必要かなと思っていたのですが、今回はかけない方がよいとのアドバイスをいただき、前髪だけかるくかけてもらいました。まとまりやすく、とても気に入ってます。
    初ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また行きたい美容院です。

ゆーさま
    先日はご来店ありがとうございます!
    当日のメニュー変更でしたがご満足いただけて何より嬉しいです✨
    全体のパーマは来月ぐらいにかけるとよさそうだとおもいます!
    またヘッドスパ、前髪カット等だけでもご利用できるので気軽にメンテナンスにいらしてください^^
    ステキな口コミありがとうございます!

返信日:2017年11月17日

お話しして夜の撮影になりましたが
    丁寧な対応していただきました。
    撮影もデータすぐいただけて満足です!
    ありがとうございましたɿ(。・ɜ・)ɾ

沙果様
    口コミありがとうございます!
    満足していただけてなによりうれしくおもいます!
    また撮影お願いするときはぜひよろしくおねがいします^^
    ご協力ありがとうございました!

返信日:2017年12月6日

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。
    痛んだ部分はカットして、全体的にボリュームダウンしてとてもすっきりしました!
    カラーは透明感があって本当に気に入っています♪
    毛量が多く長時間の施術となりましたが、気さくに話してくださり、とても楽しい時間でした。
    ヘアセットのアドバイスもいただいたので、実践していこうと思います!
    本当にありがとうございました。

仁弥 様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    カット、カラー満足いただけまして何よりです^^
    髪の量をまとまりを残してしっかり調節してるので
    いつもより持ちがいいとおもいます!
    なかなかお仕事大変みたいですが
    また東京にいらした際はぜひ担当させてください!
    いい縁で楽しくお話しできて僕もハッピーです!

返信日:2017年10月14日

丁寧に対応いただきました。また通いたいと思うサロンでした。

朝5分で決まる ショート🌈今井隆太さんからの返信

ステキな口コミありがとうございます^^
    お伝えした巻き肩で跳ねやすい長さも楽しく過ごせたらなとおもいます!
    なにかあればまたいつでもご相談ください!
    ありがとうございました✨

返信日:2017年10月11日

上手にカットしてくれました!
    またお願いしたいです!

ゆな様
    口コミ返信遅くなり失礼しました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    ぜひまた楽しくお話しましょう!
    またのご来店心よりおまちしております^^

返信日:2017年12月6日

当日予約だったにも関わらず、丁寧に施術・対応していただきました!
    リタッチカラー、前髪カット、トリートメントとお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です(^^)
    距離感もちょうど良く居心地よく過ごせました。

• (* ¨̮*)/さんの口コミ

スムーズな対応と丁寧な接客、施術で大満足です★
    髪も希望通りカットして頂けてよかったです‼︎
    お話もしやすく美容室のみなさんの雰囲気も良くあっという間の時間でした!
    また機会があればお伺いしたいです(๑́•∀•๑̀)ฅ

ミニモでの対応も素早く、思い通りの髪型になりとても満足です!
    飲み物も提供していただき、とてもリラックスした時間が過ごせました。
    気になった点としては、髪を乾かす際に飲み物を避けなかったため、髪の毛が入ってしまい、その後は飲めなくなってしまったこと。
    それ以外はとても満足です!

遅い時間の予約、急なメニュー変更にも関わらずとても丁寧に施術をしてくれました。
    ただ、縮毛矯正でアイロンをかかるときにかなり力が強かったのか、引っ張られて痛かったのが気になりました。
    希望の髪型の画像を、一度見ただけだったので不安だったのですが、やはり前髪がイメージと違ってしまい、少し残念でした。

• Danikaさんの口コミ

予約では、トリートメントをお願いしました。
    カウンセリングで髪(自分で切ったので不揃いな笑)もお切りいただけるとのことで、急遽カット+トリートメントに。褒めすぎかもしれませんが、全体的に凄く丁寧さを感じる施術でした。おかげ様で、髪の艶が生き返り凄く嬉しかったです。
    また良い距離でお話くださったので、終始心地よい気分で過ごすことが出来ました。是非またお願いしたいと思える美容師さんです(*^^*)ありがとうございました。

カラー&トリートメントでしたが、とっても丁寧でサラサラヘアになりました!
    ありがとうございました!また利用したいです。

• くまモンさんの口コミ

とってもとっても満足です!
    迷ってしまい予約時間よりちょっと遅れてしまったにも関わらず、とても対応よく優しい方で安心しました(^ν^)

カットカラートリートメントで3500円でしたが安すぎじゃない?と思うぐらい上手でカラーの色味もとってもお気に入りです!!!
    最後にセットしていただいたんですが、セットした時の髪型が私好み過ぎて、今井さんにやっていただいてよかったなと思いました!前髪カットはおまかせにしたんですけどこんなに好みに切ってくれる人いるんだなあと、、、、♪

客との距離感?的なものもよくて接客とゆうか会話?も上手な方だなあと思いました!あー美容師に求めるものってこれだあ〜〜と思いました(´-`).。oO

私のminimo史上1番でした!(^_^)☆ありがとうございました!!!!

• きゃまさんの口コミ

とっても良かったです!
    私の大雑把なリクエストにも答えてくださり、とても満足のいく仕上がりでした✨
    あと、こんなに話しやすい美容師さん初めてでした!お人柄がとってもいいです!
    また機会があったらよろしくお願いします!
    ありがとうございました♪

• rさんの口コミ

理想通りの綺麗な色にしていただきました!カットの方も私のも面倒な注文に合わせていただき、とてもいい感じです^_^今流行りのイルミナカラーが安くできてよかったです!

理想通りにカットして頂き、大変満足しています!
    ミニモでの対応もスムーズでした。
    また利用したいと思います。
    今日はありがとうございました!

• たかこさんの口コミ

とてもいい色に仕上げてくださいました!!!
    大満足です!
    ありがとうございます!!(*^◯^*)

カットカラーしていただきました✨
    技術はもちろん大満足でしたし、ご対応もとても丁寧な方でした✨
    ありがとうございました✨

• cherryさんの口コミ

カット、カラー共に満足してます!
    気さくな人柄で楽しく会話することができました
    また、機会がありましたら、お願いしたいと思います!

• maiさんの口コミ

カラーもカットも大満足です!
    対応も丁寧でした。
    オススメです!!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiLi吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す