- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

LiLi吉祥寺所属・【まとまるショート ボブカット】今井隆太の口コミ

みづきさんの口コミ
カットもカラーも理想通りにしてくれました。スタッフさんやお店の雰囲気もよくて落ち着きました。駅からも近く迷わなかったのでよかったです。また利用したいと思います^ ^
来店日:2018年3月28日
寛子さんの口コミ
髪質等含めて、親身に考えてくださり、 カットも大満足でした☺️
来店日:2018年3月24日
【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました!! 遅い時間にもかかわらず写真も取らせていただきありがとうございます! ショートヘアとってもお似合いでしたね^^ またぜひおまちしてます!
返信日:2018年3月25日
ひなたさんの口コミ
すごく曖昧にお願いしたのですが、イメージ通りの髪型にして頂きました!! 話しかけてくださったおかげでリラックスした状態で施術を受けられました!!! ありがとうございました(´∀`)
来店日:2018年3月23日
【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信
ひなた様 先日はご来店頂きありがとうございました! ショートスタイルとてもお似合いでしたね^^ また学校やバイトの合間に遊びにいらしてください! 素敵な口コミありがとうございました!
返信日:2018年3月31日
あいなさんの口コミ
当日予約にも関わらず、快く受けてくださいました! サロンもとっても綺麗だし、私がやりたいことをきちんと丁寧に考えてくれて、今のカラーにとっても満足です。 話し下手な私でも安心して話せるし、全然煩わしくなかったです。 本当にありがとうございました!! 次回も利用させていただきます!
来店日:2018年3月21日
【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信
藍那 様 お褒めの言葉いただきとってもうれしいです! もちろん当日予約大歓迎です✨ スタイル提案なども気に入っていただけてよかったです(^_^) 今後もヘアのことならなんでも相談ください! また当日でももちろん大丈夫ですのでお気軽にメンテナンス等でいらしてください!! 口コミ誠にありがとうございました!
返信日:2018年3月23日
智美さんの口コミ
接客、応対もご丁寧で、仕上がりにも満足です。またお伺いします(^^)ありがとうございました。
来店日:2018年3月20日
【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信
智美 様 先日はご来店ありがとうございます! そしてステキな口コミもありがとうございます(^_^) ヘアも似合うバランスでカットさせていただきましたので満足頂けて嬉しいです! またぜひ銀座にお越しの際は担当させてください! ありがとうございました^ ^
返信日:2018年3月23日
s.pさんの口コミ
とてもキレイな色になりました☆ 私たくさんしゃべってしまったのですが、話もしながらとても手際よくしてくれました。
来店日:2018年3月19日来店回数:2回
【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信
s.p 様 二回目のご来店誠にありがとうございました! イルミナカラー気に入っていただけてよかったです^^ 同じく僕もついしゃべりすぎてしまいました。笑 またぜひ仕事の合間にお話しにいらしてください^^ 口コミいただきありがとうございます!!
返信日:2018年3月22日
あきこんさんの口コミ
優しいお人柄で会話も弾みとても満足しました。 カットも丁寧でブローはもっと丁寧にして下さり、ヘアカラーをしたような輝きでした。 ありがとうございました。 次回はポイントパーマをお願いしたいです。
来店日:2018年3月16日
【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信
晶子 様 先日はご来店誠にありがとうございます! ヘアスタイル、接客等も気に入っていただけて嬉しいです^_^! またぜひポイントパーマでもおまちしております✨ スタイルで困ったことがあればいつでもご相談ください! 口コミありがとうございます!
haruさんの口コミ
今回カットとカラーの施術をお願いしました! 美容院は久しぶりだったので少し緊張していましたが 気さくな感じで話をしていただいてリラックスできたと思います(^-^) ほかのスタッフの方も話しやすい方ばかりでよかったです。 仕上がりも思っていた以上で春に向けて軽くできて満足しています! またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました:-)
来店日:2018年3月15日来店回数:17回
【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信
haru 様 先日ご来店ありがとうございます! お店の雰囲気やヘアスタイル、特に イルミナカラー気に入っていただけて良かったです(^_^) イルミナは染めれば染めるほどダメージも少ないですし艶感も発色もよくなります! またぜひharu様のヘアを担当させていただければと思います! 素敵な口コミ誠にありがとうございます!
南海さんの口コミ
カットをお願いしたのですが、想像以上の仕上がりでした!髪の量が多く、毛先がいたんで悩んでいたのですがイメージ通りの切りっぱなしボブになりました。コテを使ったアレンジ方法まで丁寧に教えていただいてくつろぎながら有意義な時間を過ごせました。また行きたいです✨
来店日:2018年3月11日
【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信
南海 様 素敵な口コミありがとうございます!! 写真も撮らせていただき感謝です! 切りっぱなしいい感じでしたね(^_^) ボリュームも収めつつラインも残る感じに切らせてもらえたのでぜひ毎日のスタイリングもお楽しみください! またぜひカットお任せください✨ ご来店誠にありがとうございました!
なつみさんの口コミ
とても丁寧にカラーの相談に乗っていただいて納得のいく色にしてもらえました*\(^o^)/* 今井さんはじめ皆さん気さくで素敵なスタッフさんたちで楽しく施術していただけました(*^^*) ありがとうございました!
来店日:2018年3月8日
もりぃさんの口コミ
別の美容室で不本意に作られてしまったレイヤーを、カットの際に綺麗に馴染ませてくださってありがとうございました!カラーもとても素敵ですありがとうございました!また行きます!
来店日:2018年3月7日
【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信
ゆりぽん様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます! 段がはいっていた部分はなるべく馴染むようにカットさせて頂きましたのできにいっていただけてうれしいです^^ サイドの部分はまた伸びてきたら少しずつ馴染ませていきましょう!! また後ろ伸びてきたらぜひ担当させてください! 嬉しい口コミ誠にありがとうございます^^
返信日:2018年3月8日
みわさんの口コミ
19時〜から予約しました 行く前から丁寧に最寄り駅を教えてくださって助かりました。 スマフォの充電用に充電器も貸してくださったりありがたかったです。 施術ですが色味見本も見ながら丁寧にカウンセリングしていただきました。 今度はハイライトを入れたいのでまた伺いたいです
来店日:2018年2月24日
【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信
みわ 様 口コミいただきありがとうございます。 施術内容など満足いただけまして嬉しく思います^^ またぜひハイライトもですが漫画トークも楽しみにしております! またのご利用心待ちにしております!
返信日:2018年2月26日
sAkIさんの口コミ
イメージをお伝えしたところいろんなご提案をして頂いて、自分が想像していたよりもずっと良く仕上げていただきました!ありがとうございました
来店日:2018年2月20日
【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信
sAkl 様 嬉しい口コミいただきありがとうございます! ヘアスタイル気に入っていただけてなによりです(^_^) またぜひバイトの前などにメンテナンスにいらしてください^ ^ ありがとうございました!
返信日:2018年2月21日
ことりさんの口コミ
美容院とか行くといつも緊張してしまいますが緊張をほぐしてくれようと面白いことをいってくれたりして話しやすかったです! 髪色も好みの色に染まりました!! またいけたらいきたいです( ¨̮ )
来店日:2018年2月8日
【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信
ことり 様 先日はご来店誠にありがとうございます! くつろいでいただけて何より嬉しくおもいます^^! またリラックスしにぜひいらしてください(^_^) ばっちりカラーもきめますので!! 嬉しい口コミありがとうございます!
kさんの口コミ
丁寧で、とても満足な仕上がりになりました(^^) スタッフさんの対応や、サロンの雰囲気もとても居心地がよかったです* また是非よろしくお願いします**
来店日:2018年2月8日
【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信
k 様 先日はご来店ありがとうございます! イルミナカラーは繰り返すとより綺麗に発色いたしますのでぜひ次回もイルミナで染めるのがおススメです^^ より綺麗なラベンダーを求めていきましょう! ステキな口コミ感謝いたします。 またのご来店心待ちにしております!
saiさんの口コミ
とても丁寧で心地良かったです!また担当していただきたいと思いました。
来店日:2018年2月7日
【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信
sai 様 先日はご来店誠にありがとうございます! カット気に入っていただき何より嬉しく思います(^_^) またぜひカットもですがご飯トークできるのたのしみにしております^_^ ステキな口コミありがとうございます!
返信日:2018年2月18日
Hazukiさんの口コミ
初めての撮影でしたが皆さんとても明るく気さくな方だったので、自然と笑顔になれて楽しく撮影できました。仕上がりも綺麗にしていただき巻き方のアドバイスまでしてくださってとても満足です。ありがとうございました。
来店日:2018年2月6日
【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信
Hazuki 様 先日はあさ早くからの撮影ありがとうございます! 外ハネスタイリングぜひやってみてください^^ またお仕事落ち着いたら遊びにいらしてください。 口コミありがとうございます!
みゆきさんの口コミ
予約のやりとりから現在の髪の色や どのような髪色にしたいかなど丁寧に 聞いて対応していただきました^^ 染めながら楽しく話しもしていただき 髪色も満足な仕上がりでした☺️ また、利用させていただきたいです!
来店日:2018年1月29日
【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信
みゆき 様 先日はご来店ありがとうございます! 簡単な撮影もご協力いただき感謝です(*_*)! またぜひ卒業式前後に髪の毛整えにいらしてください(^_^) 嬉しい口コミありがとうございます!
返信日:2018年1月30日
マナミさんの口コミ
手際良くカット・セットしていただき、あっという間に感じました。リフレッシュできて充実した時間が過ごせました。 ありがとうございました。 また是非お願いしたいです。
来店日:2018年1月27日
【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信
マナミ様 ご来店誠にありがとうございます!! スタイル気に入っていただけてなにより嬉しいです(^_^) パーマかけたところはやはりはダメージ気になると思うので家でのケアもしていくとよりまとまりやすくなると思うのでぜひお試しください。 場合によっては軽いストレートパーマあてて落ち着かせるのもアリです! またぜひご来店心待ちにしております^ ^
返信日:2018年1月29日
サマーさんの口コミ
リタッチとハイライトを丁寧に仕上げて頂き、とても満足しています!!お店も洗練されていてオシャレですし、連絡もスムーズに対応頂けたので、良かったです。また宜しくお願いします!
来店日:2018年1月17日
【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信
サマー様 口コミ誠にありがとうございます! よりくっきりを求めるなら次はもっとハイライトローライトもありかなと思います^^ あと柔らかい縮毛矯正もオススメメニューなのでよろしければ! 焼肉さんたま、ぜひ一度どうぞ(^ν^)笑 遅い時間までありがとうございます! またぜひいらっしゃるの心待ちにしております!
返信日:2018年1月18日