LiLi吉祥寺所属・朝5分で決まる ショート🌈今井隆太の掲載

吉祥寺駅3分

LiLi吉祥寺所属・朝5分で決まる ショート🌈今井隆太の口コミ

• ちちゃんさんの口コミ

接客も施術も全て大満足です…!
    またお願いします。
    丁寧にありがとうございました😊

ちちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてとってもうれしい口コミありがとうございます!!
    購入していただいたトリートメントもダメージ補修に欠かせないのでケアのほうもよろしくおねがいいたします!
    またぜひおまちしております^^

返信日:2018年7月21日
  • haruさんの口コミ

3回目の利用です!
    今回はカットだけの予定でしたが急遽リタッチもお願いしてしまいました!

いつもざっくりとした要望なのに仕上がりは想像以上なのがとても嬉しいです!!
    またアレンジも丁寧に教えていただけるのもありがたいです( ´ー`)

夏に向けて思いきり短くしてよかったです!
    いつもありがとうございます:-)

haru様

いつもお世話になっております^^
    ぎりぎり縛れるぐらいにばっさり切りましたがその後いかがでしょうか??
    アレンジでわからないところや気になるところあればなんでもおっしゃてください!
    お仕事いそがしいとおもいますが体調崩さないようおきをつけくださいね^^
    口コミ頂き誠にありがとうございます!

返信日:2018年7月21日
  • wakaさんの口コミ

急遽探していきましたが、スタッフの皆さん親切で明るくとても居心地の良い環境でした😊担当してくださった方も親身に聞いてくださりカットもカラーも希望どうりで、友達からも好評でうれしいです!!

waka 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    友達に好評みたいで僕もうれしいです!!!
    またwaka様のご希望に添えるよう努めて参りますので、これからもぜひよろしくおねがいしますーー!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

• ぁゃさんの口コミ

急な予約でも対応していただき
    要望に合わせてカットカラーしてもらえて
    トリートメントでさらさらツヤツヤになりました!
    大満足です!

ぁゃ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    イルミナカラーのツヤ感がトリートメントのおかげでより輝いてたかと思います^^
    またぜひヘアのことなら何でもおまかせください!
    ステキな口コミわざわざありがとうございます!

• りんさんの口コミ

巻き方のコツを教えていただきました!
    早速明日から実践しようと思います。

髪色も髪型も凄く丁寧に聞いてくださって、とても気にいっています!

りん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    巻き方ぜひ簡単に可愛くなりますので実践してみてください^^
    髪色もきにいって頂き嬉しく思います!
    またぜひ銀座にお立寄りの際にはぜひ担当させてください!
    ステキな口コミありがとうございます!

返信日:2018年7月16日

思った以上の仕上がりで満足です^_^
    接客中も自分に合う話題をもちかけてくれて楽しく過ごせました
    ぜひ今度またおねがいしたいです

ひか 様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで嬉しいです^^
    また成人式に向けてのメンテナンスを担当させて頂けたら嬉しく思います!!
    口コミしてくださりありがとうございます!

• 翔子さんの口コミ

3回目です!
    いつも最高な仕上がりにしてくれます!
    ほかのスタッフさんも接客レベルはかなりいいです♪
    また使わせて頂きます♪

翔子 様

先日は三回目のご来店ありがとうございます!!
    お褒めのお言葉頂き嬉しいです!
    カラーもお任せで染めさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??
    また何でもご要望あればおっしゃってください!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!

返信日:2018年7月16日
  • akさんの口コミ

はじめてのお店で緊張しましたがお店の雰囲気も施術も大変満足しました♪担当の方がとても話しやすくリラックスでき、髪がとても綺麗になりました(^^)またお願いしたいです!

ak様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂き嬉しくおもいます^^
    イルミナカラーとてもいい艶と色味出ましたね!
    またぜひ銀座にお立ち寄りの際はおまちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

返信日:2018年7月4日
  • miiiさんの口コミ

予約後のメッセージのやりとり、カウンセリング、施術、仕上がり全て満足です。
    とても丁寧に対応いただきました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

miii様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらの対応、施術にお褒めのお言葉頂きありがとうございます!
    お仕事お忙しいとは思いますがまたぜひお立ち寄りください^^
    口コミわざわざありがとうございます!

返信日:2018年7月4日

最初お店の中の雰囲気に緊張してしまってどうしようと思っていましたがスタッフの全員が優しい方で、話すと盛り上がってしまってとても楽しかったです!むしろ話し足りないくらいでもう少しいたかったなーと思っています笑笑

カットについても一度切った後にもう少し短くしたいというわがままを聞いてくださって結果的に2度切っていただいて、何度か他でもお世話になったのですが長さ的に今度こそ心残りなくしかもキレイに仕上げられて大変感謝しています!
    リピートしたいと思えるお店でした。あまりにも人気になって予約取れなくなったら寂しいです笑
    今回は本当にありがとうございました!

みほ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気、スタッフの接客もお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    カットは何でもご相談下さい!
    むしろお時間かかってしまいすみませんだした。。。
    また関西の子たちもいらっしゃる楽しみにしておりますのでぜひご都合あうときにいらしてください^^
    素敵な口コミありがとうございます!!1

• わかばさんの口コミ

もっと切りたい!というワガママに付き合ってくださってありがとうございました!次はもっと切りたいです!笑 またきます(^.^)

わかば様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございます^^
    久しぶりのショートスタイルとのことでしたのでより気合いをこめてきらせていただきました!
    やっぱりどんどん短くしたくなりますよね笑
    また夏本番の前にさっぱりにいらしてください^^
    口コミ頂きありがとうございます!

• れみさんの口コミ

思い切ってばっさりいきました。
    仕上がりとても満足しています★
    スタイリングのやり方も丁寧に
    教えてもらえたのでよかったです◎
    ありがとうございます^ ^

れみ様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    ばっさりショートとてもお似合いでした^^
    ストレートアイロンでの仕上げかたで雰囲気もぐっとかわるので
    ぜひそちらも楽しんでいただけるとうれしいです!
    また銀座にいらした際はおまちしております!!

• なつみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ずっと悩んでてご迷惑お掛けしてすみませんでした😞😅
    たくさん提案してくれてありがとうございました!

なつみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    切るのは一瞬ですが伸ばすのは大変ですので一緒に悩んでスタイルきめれたのでよかったとおもいます!
    今後は毛先の厚みを増やす方向で伸ばしていきましょう^^
    またぜひおまちしております!

返信日:2018年6月17日
  • あきさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    親身にカラーの相談に乗ってくださって、実際の仕上がりもイメージ通りだったので、とても満足してます!
    カットも髪の毛すごく軽くなって、とても助かりました〜◎
    サロンも清潔感溢れてて、また行きたいなって思います!
    改めて、本日はありがとうございました😊

あき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カラー気にいって頂けてうれしいです!!
    イルミナカラーで透明感もばっちりでとてもお似合いでした^^
    サロンの清潔感もお褒めの言葉頂きありがとうございます!
    またぜひトリートメント等のケアだけでもおまちしております!
    素敵な口コミありがとうございます。

返信日:2018年6月20日
  • まさきさんの口コミ

非常に丁寧で、いろいろ提案していただけて施術も理想通りに仕上げていただきました。
    施術中もとても居心地が良かったです。

まさき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉いただけてなにより嬉しくおもいます^^
    しっかりボリュームも抑えたのでスタイルのもちもいいはずです!
    また銀座にお立ち寄りの際はぜひおまちしております。

返信日:2018年6月17日
  • しほさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りのカラーになりました!当日のメニュー追加にも快く対応していただき、ありがとうございます。

しほ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけてなによりです。
    インナーに入れたハイトーンカラーはどうしても色抜けが早いので、カラートリートメントなどでケアしていただけるとより色持ちがいいのでぜひつかってみてください!
    また抜けてきてきになるようでしたらインナーだけでもカラーいたしますので気軽にご連絡ください!
    口コミいただきありがとうございます^^

返信日:2018年6月16日
  • なさんの口コミ

ヘアカラーして頂きましたが、左右で明るさが違うのが残念でした。
    お客さんが多く、カラーの担当者が途中で変わったり、左右でカラー剤をつけ終わる時間が違ったりしたのが問題なのかと思います。

な 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    しかし仕上がりがご希望に添えず大変すみませんでした。
    お手数ですがお直しさせていただきますので
    近いうちにお時間いただけないでしょうか??
    お店がバタバタとしておりお客様に不安を与えてしまっているのも改善してまいります。
    ご意見、ご指摘ありがとうございます。

返信日:2018年6月10日
  • mickyさんの口コミ

夜遅い時間まで、ありがとうございました!
    パサパサだった髪の毛がしっとり落ち着きました。
    地毛に近いダークカラーに綺麗に染まったので、今後落ち着いて髪色が少しずつ変化していくのも楽しみです。
    また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します^^

• 成美さんの口コミ

2ヶ月ぶりで2回目をお願いしました。ありがとうございました!私の髪ときちんと向き合って下さって、今回も満足の仕上がりです!長い施術も気にならないくらい楽しく、居心地がいいです!またお願いしたいです^_^

成美 様
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございます!
    社会人になるまでの間目一杯カラー楽しみましょう^^
    いろいろお任せいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    また今度は旅行のお話聞かせてください!
    おまちしてまーす!

返信日:2018年6月5日
  • ha_naさんの口コミ

当日深夜の予約だったにも関わらず、快くご予約を受けて頂きました。立地的にとても贅沢な場所にある中、どのスタッフもとびきりの笑顔での対応でとても気持ちが良かったです。
    ご担当者様は、こちらの口頭ベースでのイメージをしっかり汲み取ってくださり、曖昧で明確になってないふわっとした希望に対しても一つ一つ丁寧に向き合ってくださり、またそれらが想像以上に素敵な形で仕上げてくださりと、大満足でした。ホームケアもアドバイスをご丁寧に頂いていたことで、苦労なくできてます。あまり気に入っていなかったショートスタイルも、今井様のおかげでワクワク楽しめてます。ありがとうございました。
    一点だけ気になったのは、鏡越しの向かいで接客されてた方の笑い声が、サロンのキャパに対し大きすぎ、落ち着いたサロンの雰囲気とずれてるように感じました。

ha_na様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    デジタルパーマのスタイル気に入っていただけて何より嬉しく思います!!ご相談の中で、家での再現性を考えて通常のパーマではなくデジタルパーマにさせていただいたので扱いやすくなってくれたかなとおもいます。伸ばしている時期もたのしんでいきましょう^^
    お店の雰囲気についてのご指摘、大変失礼致しました。
    ご指摘をスタッフ全員で真摯に受け止めて改善いたします。
    ありがたい口コミ、ご指摘頂きありがとうございます。
    またのご利用ぜひおまちしております。

返信日:2018年5月28日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiLi吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す