LiLi吉祥寺所属・朝5分で決まる ショート🌈今井隆太の掲載

吉祥寺駅3分

LiLi吉祥寺所属・朝5分で決まる ショート🌈今井隆太の口コミ

• ありありさんの口コミ

今までの美容院の中で1番丁寧に施術や対応などして頂きました。髪色もとても気に入り、楽しい時間を過ごせました☆

ありさ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけて嬉しくおもいます!
    イルミナカラーは繰り返していくとよりツヤ感も増していくので、またカラー悩んだ時はぜひお任せ下さい^ ^
    ステキな口コミありがとうございます。
    またいらっしゃるの心待ちにしております!

• さえさんの口コミ

どんな髪型にするか決めてなかったのですが
    色々と提案してくれて有り難かったです◎
    最後はアレンジの仕方を教えてもらいました!

話も楽しかったので大満足です!!!

さえ 様

先日は遅い時間にご協力いただきありがとうございます!
    スタイルの方は気に入っていただけましたでしょうか??
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    お伝えしたアレンジ等ぜひチャレンジしてみてください!

• 美和さんの口コミ

通い始めて3回目になりますが、はじめてデジタルパーマを施術していただきました ✂︎✂︎✂︎
    直前の予約になってしまったのにも関わらず相談も施術も丁寧にしていただけてうれしかったです☺︎
    いつもなりたい髪型にしていただいて、施術中も楽しい時間を過ごさせていただいてるので本当に有難いです!

美和 様

いつもご利用していただきありがとうございます!
    とてもステキな口コミありがとうございます^ ^
    こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございます!
    美和様の理想を叶え続けられるようにさらなる努力していきますので今後ともよろしくおねがいします!

• 鹿島葉月さんの口コミ

カラーについても丁寧に教えてくださり
    希望のカラーに仕上げていただきありがとうございます!

鹿島 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミいただきありがとうございます!
    カラー満足いただけてよかったです^^
    またカラーのことでしたらなんでもおまかせください!

返信日:2018年10月1日
  • みやざきさんの口コミ

初めてのお店でしたが、入店から退店まで、終始接客が丁寧でした。スタイリストさん含めお店の方々皆さんとても感じのいい方で、施術も満足です。
    施術前に書く用紙で、悩みなどはもちろん、自分の希望する感じで施術を行って下さるので、どんな方でも行きやすいお店だと思います^^

みやざき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術も気に入って頂けてなにより嬉しく思います^^
    お店の雰囲気もお褒めのお言葉ありがとうございます!
    またヘアスタイルのご相談などいつでもおまちしております。
    素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2018年10月1日
  • 幸代さんの口コミ

すごく落ち着いた雰囲気のサロンでした
    シャンプーもしっかり洗ってくれて
    とても気持ちよかったです。
    悩みながらも一番困る『お任せで!』
    って言ったのに満足のいく仕上がりに
    仕上げてくださいました!
    カットもすごく丁寧さが伝わりました。
    満足いったからこそもっと切りたくなってしまいましたがまた、来ようと思います!

幸代 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気やヘアも満足していただけて嬉しくおもいます!
    今回よりも短いのもお似合いになると思いますので
    ぜひまたおまかせくださいませ^^
    外ハネのスタイリングやりづらかったりわからないところあれば
    メッセージやお電話いただければお伝えしますのでなんなりとおっしゃってください。
    うれしい口コミありがとうございます!

返信日:2018年9月27日
  • めぐみさんの口コミ

カラー・カット・トリートメントをして頂きました^^*

傷みの気になっていた髪が、カットとトリートメントでサラサラになりました(*´ω`*)
    カラーも品のある感じにしたいとお伝えしたら、イメージ以上に綺麗な色にして頂きとても気に入っています♡

終始楽しくお話させて頂いて、リフレッシュできました!またお願いしたいです、ありがとうございました✨

めぐみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います!!
    カラーはラベンダーっぽく艶のでるようにいたしましたが
    また秋冬に向けてより濃い色にしても素敵ですので
    ぜひまたご相談下さい^^
    お時間空いたときはぜひおまちしております!
    素敵な口コミありがとうございます!

返信日:2018年9月27日
  • RINさんの口コミ

髪型すごく気に入りました!!
    お店の雰囲気も良く、美容師さんも優しくて、次カラーする時も利用させていただきたいです☺︎

りん様

この度はご来店ありがとうございます。
    ばっさりカット担当させていただきありがとうございました!
    いい感じの長さでとってもお似合いでした^^
    またぜひ落ちついたらハイライトやグラデーションカラーなどお任せ下さい!
    またのご来店おまちしております。

返信日:2018年9月20日

当日予約だったにも関わらず丁寧に対応して頂きました!
    カウンセリングもしっかりして頂き、
    私のざっくりとした要望でも、想像以上の仕上がりで大満足です!
    シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです♪
    是非また利用させて頂きたいです!

さとう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり等も満足して頂けたようで何より嬉しいです!!
    波巻きで当日はスタイリングいたしましたがご自身ではスタイリングうまくいってますでしょうか??
    難しいところなどあればぜひまたご来店の際にお申し付け下さい^^
    またのご利用ぜひおまちしております!

• みさきさんの口コミ

丁寧に対応してもらって楽しくくつろげました♪♪
    シャンプーの時などは気持ちよく眠ってしまいました😍😍ありがとうございました!!

みさき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスできてなによりです^^
    また髪の扱いずらくなったときはなんでもご相談ください!

• あかねさんの口コミ

カット後、とても滑らかでまとまりやすくサラサラの髪質になり、感動しました。シニヨンも前より作りやすくなりました(^^)
    また、突然の雨に傘も用意していただいて
    大変助かりました!また、利用したいと思います

ぺっぱー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カット扱いやすくなったみたいよかったです!
    髪質的に不用意にすきすぎると扱いずらくなってしまうので注意してくださいね^^
    またのご来店おまちしております!!

• ひなさんの口コミ

夜遅くに丁寧な施術をしていただきました!
    楽しんで仕事をなさっていたので、とても心地よい空間でした😊
    カウンセリングを十分にしてくださり、今回のカットは大変満足だったのでまた伺いたいと思います!
    ありがとうございました🙇🏻♀️

ひな様

このたびはご来店ありがとうございました!
    夜遅い時間にご協力感謝いたします^^
    カットに満足して頂けたみたいで嬉しいです!
    またヘアチェンジしたくなったりしたらぜひお任せ下さい。
    次回のご来店楽しみにしております!

• わかばさんの口コミ

お世話になるのは3回目ですが、毎回とても満足のいく仕上がりにしてくださいます。

わかば様

3回目のご来店ありがとうございます!
    すっきり切ったショートスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    また伸びてきた頃ぜひおまちしております^_^
    ステキな口コミありがとうございます!

返信日:2018年9月3日
  • はやしださんの口コミ

久々のショートヘアとカラーだったのでとても悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングをして色々提案して頂けたので嬉しかったです…!
    仕上がりもとても気に入っています💫
    また是非よろしくお願い致します😌

はやしだ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    ばっさりカットとカラー致しましたが気に入っていただけて嬉しく思います^^
    ショートスタイルは崩れるのも早いのでまた一ヶ月半後くらいに髪の調子見せていただければ幸いです!
    またぜひおまちしております!

返信日:2018年8月27日
  • カナさんの口コミ

髪型もカラーも気に入っています。
    ありがとうございました!!!

カナ様
    先日は遅い時間にも関わらずご協力ありがとうございます!
    スタイルも気に入っていただきなによりうれしくおもいます。
    うれしい口コミありがとうございます^^

• このみさんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりも希望通りの髪色でとても満足です。ありがとうございました。

このみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてとってもうれしい口コミありがとうございます!!
    カラーも継続して担当させて頂ければよりキレイになりますのでまたぜひおまちしております^^

• Iさんの口コミ

1人の方でカットや確認をしていたので、かなり時間のかかるイメージとバタバタしているイメージでした。

親身にご相談にのってくださって髪型や髪色を考えてくださったは良かったです。

I 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ばたばたとお時間掛かって大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりにつきましては満足いただけましたでしょうか?
    なにかありましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• わかなさんの口コミ

カットも縮毛矯正も一つひとつ丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。くせ毛がサラサラに綺麗に仕上がり、大変満足です(*^^*)
    髪のお手入れの仕方も分かりやすく説明してくださって、助かりました。ありがとうございます。

わかな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術内容につきまして満足頂きなによりうれしくおもいます^^
    またご自宅でのお手入れもしっかり正しいことをすればより癖も伸びてきた際もきになりずらいとおもいますのでぜひお試し下さい!!
    素敵な口コミありがとうございます!

• こはるさんの口コミ

とても雰囲気の良いお店で、場所も大通りに面していたので分かりやすかったです!!
    またスタッフの皆さんが笑顔ですごく親切だったので、心地よかったです^ ^
    仕上がりの時間も完成度も全部大満足でした!!
    ありがとうございました(o^^o)

こはる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり等も満足して頂けたようで何より嬉しいです!!
    またぜひ近くにお越しの際はおまちしております^^
    嬉しい口コミありがとうございます!

• 一恵さんの口コミ

ありがとうございました。癖も真っ直ぐになってブローも楽になると思います!接客もとても親切でよかったです。

一恵 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    プレミアムな縮毛矯正ですので手触りも申し分ないかとおもいます!
    お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    長い施術時間ですがいろいろとお話させていただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2018年8月13日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiLi吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す