★プティリボン アイリストの掲載
★プティリボン アイリストのプロフィール画像

PetitRibbon武蔵小金井店 プティリボンムサシコガネイテン ★プティリボン アイリスト

武蔵小金井駅2分

★プティリボン アイリストのメニュー

★プティリボン アイリストのフォト

★プティリボン アイリストの口コミ

Nanaさんの口コミ

夜分遅くに予約したにも関わらず、ご丁寧に対応していただけました。
    施術時間が長く大変だと思うのに、すごく気にかけてくださって嬉しかったです。

帰ってから今後の参考にする上で太さは何mmだったんだろう?等気になることが見つかったので、具体的なデザインの詳細をお伺いすれば良かったです、、

とてもハキハキした方で、次もお伺いしたいと思っております!

★プティリボン アイリストのプロフィール画像

★プティリボン アイリストさんからの返信

Nana様

先日はご来店ありがとうございました!

長時間の施術でしたのでお疲れでしたよね💦

こちらは、楽しく施術できましたので全然大丈夫です^_^

具体的な長さやデザインなど
    こちらからお伝えできずで申し訳ありませんでした🙇‍♀️

これから具体的なデザインの詳細お伝えしていこうと思います!

貴重なご意見、嬉しい口コミもありがとうございました😊

返信日:2022年2月26日
  • 麻衣子さんの口コミ

マツエククーポンを利用して初めて伺いました。駅から近くてわかりやすい場所にありました。
    自分の理想のデザインをしっかりカウンセリングしていただきました。とても親身になって分かりやすくカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足でとても綺麗に仕上げていただきました。白石さんのお話が楽しくてこんなに笑ったのは久しぶりでした!またお願いしたいです!

• なつさんの口コミ

綺麗な店内で、スタッフの方も優しく丁寧な対応で、とても気持ちよかったです。施術も手際良くやっていただいたので、安心して受けられました。仕上がりもとても綺麗で、また利用したいです。ありがとうございました!!

★プティリボン アイリストのアピールポイント

ミニモ特別価格✨🧡歴5年以上モチ✨高品質セーブル2980円〜🦋話題のパリジェンヌラッシュ✨中央線武蔵小金井駅チカサロン✨.

PetitRibbon武蔵小金井店のアイリストです✨アイリスト歴は5年で、モチが良いとご好評いただいてます。丁寧なカウンセリングと施術を心がけています💓✨

🌿大人気フラットラッシュあります🌿
各セーブルメニューに+1100円でフラットラッシュに変更できます‼︎✨
想像を超える軽さと柔軟性‼︎
従来比1/3の超軽量で負担も少なく、シングルタイプの中でも抜群に長持ちするエクステンションです♡

★プティリボン アイリストのプロフィール

歴5年以上アイリスト👀✨
ご希望に叶うように、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けます😊
自まつげの状態を見ながらつけさせていただきます。
まつげエクステがはじめての方も是非お待ちしております✨

まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート
丁寧なカウンセリングと施術を心がけています✨ それぞれの目元にあったご提案を♪
美容師免許

PetitRibbon武蔵小金井店の詳細情報

PetitRibbon武蔵小金井店の内観・外観1

PetitRibbon武蔵小金井店の内観・外観2

PetitRibbon武蔵小金井店の内観・外観3

東京都小金井市本町1-8-9 アックス小金井202 (地図

武蔵小金井駅2分

JR武蔵小金井駅南口を左に出ると「武蔵小金井駅前交番」が見えますのでそちら側に渡り、交番を右手にしばらく直進します。一つ目の信号を左に渡ると向かい側に「千代田ハウス」という茶色い建物が見えますので、階段もしくはエレベーターか階段から2階へお越しください。

小金井市

小金井市で他におすすめのマツエクサロン一覧