ブリーチカラー/ メンズパーマ/森田の掲載
ブリーチカラー/ メンズパーマ/森田のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】 ゲーム バイ アランスミシー ヨコハマ ブリーチカラー/ メンズパーマ/森田

横浜駅10分

ブリーチカラー/ メンズパーマ/森田の口コミ

• みーさんの口コミ

写真を見せた尚且つ時間をずらしたにも関わらずミディアムではなくショートになってしまったのが残念でした。
    梳いていただくときも頭を引っ張られる感じしかしなく、気持ちの良い空間ではなかったです。
    もう少し精進していただきたいです。

• amiさんの口コミ

なんとなくイメージしていた、なりたい色にドンピシャでしてくださいました😳

ブリーチの強弱を選ぶ際、それぞれの利点欠点を今後のカラー予定と照らし合わせて教えてくださったのが印象的でした、、!✨

ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

• Aさんの口コミ

自分のしたい髪型にしてもらえて満足です!
    また機会があったら行きたいと思います!

• マサトさんの口コミ

いつも素晴らしい髪型をありがとうございます。丁寧に、親切に、スムーズな対応感謝致します。また、どうぞよろしくお願い致します。

• マサトさんの口コミ

とても素晴らしい髪型ありがとうございます。希望通りの髪型にして頂き感謝致します。また是非よろしくお願い致します。

• Yuiさんの口コミ

この度は。ありがとうございました
    また…必ず行きたいと思いました。
    親切、丁寧なご対応に感謝しております。また、宜しくお願い致します。。

理想の髪型に近づけようと親身になって相談にのってくださいました。大満足です。ありがとうございました。

• コルテさんの口コミ

カウンセリングで意見を言ってくれたり、やり取りが多くて安心しましたし、完成度が高く満足です!

• noaさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂き大満足です
    本当にありがとうございました

• わーさんの口コミ

練習用無料モデルとしてご予約させていただきました。カウンセリングがとても丁寧でかわいいスタイルに施術させてもらいました😭店内の雰囲気も個性的で最高に好みだったので今後もお世話になります🙇‍♀️改めて、素敵な施術ありがとうございました👍👍

• 陽子さんの口コミ

方向性は決まってましたが最終的なカタチは相談に乗っていただき決定しました。こちらの意向に添いつつ、更に良い提案をしていただき、カットも仕上がりも大満足です。ありがとうございました♪

• マサトさんの口コミ

とても素晴らしい髪型ありがとうございました\(_ _)また、よろしくお願い致します。

• ゆかいさんの口コミ

やりにくい髪質だったかもしれませんが、真摯に対応していただきました。有難うございました!今朝のまとまりは良いですよ~

• kuroさんの口コミ

大変素晴らしい施術でした。
    また次回もお願いします。

• 、さんの口コミ

何回か通わせてもらってます。
    パーマがかかりにくい髪質だったのですが、こちらで
    かけてもらいちゃんとかかっていて大満足です。
    来月から転勤になってしまいしばらく通えないのが残念です。戻る時は行きますのでまたよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

森田さんこの度はありがとうございました。
    僕のパーマがかかりにくい髪の質にも対応頂き素敵な仕上がりになりました。本当にありがとうございました。

• マサトさんの口コミ

素晴らしい髪型をありがとうございました!また、機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

• ROMさんの口コミ

初めての髪型に凄く気に入り2度も通わせていただきました。ありがとうございます。

• AMSさんの口コミ

ロングから思い切ってショートにしてもらいました。大変満足しております。高い技術力がある方です。

• 心悟さんの口コミ

今回で二回目。
    具体的なイメージがないオーダーに対して
    時期にあわせた長さなどの提案をいただき感謝です。
    今回の仕上がりも大満足です。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】付近の駅の美容室・美容院を探す