にさんからの👑ティーンカリスマ Masaki👑の口コミ

• にさんの口コミ

美容院に行ってから数日経ちました。
    正直髪色は結果として、すごく良くしてもらったのでその時は記載するのはやめようと思いましたが、
    やっぱり数日たった今でも、もやもやが抜けなかったので
    落ち着いてから投稿します。

すでに現在ロング料金は記載されてると思いますが、私の予約時点では記載がなく、行ってから口頭で言われました。
    「記載してますよ!!」と強く言われましたが、結局記載なかったので、その分の料金は抜いてくれました。そこに関しての文句ではないんです。
    その後からの態度がやばくて、正直キャンセルして帰りたかったレベルです。
    ロング料金の話後、「どうしてここに来たんですか?」と言われました。もう既にここ来んなよって感じの態度だったので、なんで私が気を使ってニコニコしながら説明しなきゃいけないんだよと思いましたね。
    帰りも、もう適当な感じでありがとうございました。だけ言われて、もう二度と来るなって顔でした(笑)
    周りの美容師さんも良い人そうな人ばかりなのに、私は選んだのを、間違ってしまったなと、後悔しました。
    残念ですが、もうこの系列店は怖くてトラウマで行けません。
    髪色はすごく良かったので、ありがとうございました。

👑ティーンカリスマ Masaki👑の口コミ

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】付近の美容室・美容院情報

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】付近の駅の美容室・美容院を探す