バスコ・ダ・ガマさんからの👑 Masaki👑の口コミ

• バスコ・ダ・ガマさんの口コミ

★★★★★

ブリーチ+カラーをして頂きました。カラーでは希望の色とは結構違う色になりました。ベージュピンクでお願いしたのに実際は髪の外側はただの濃いピンクとなり、内側は茶色という色ムラが発生し、とても悲しくなりました。施術後にその場で希望と大きく異なることと色ムラがありすぎる事を伝えましたが、「シャワーなどで落ちたりして希望の色になるかもしれないから2日後にまた連絡して欲しい」と言われ、帰りましたが、翌日に連絡をしてすぐに対応していただきました。
    お直し後は希望の色になったのでとても良かったです。
    ただ2日後に色落ちして希望の色になるとかよくわからないこととシャワーで色ムラがなくなるわけないのでその場しのぎの対応が酷いなと思いました。もう行かないです。

施術日は周りのお客さんにはお茶が出ていたのに自分には出ていなかったのもとても不思議に思いました。お直しの時は出ました^^

👑 Masaki👑のプロフィール画像

👑 Masaki👑さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

また希望通りにならずご不満な状態について大変申し訳ございませんでした。

再度ご来店して満足して頂けたのであれば大変嬉しく思います。

ピンクの色味は淡い色ほど、カラーシャンプーした時に付着した所から発色よくなる事があるので決してその場しのぎでの対応ではありません。

ご自身で色持ちをよくする際にもしカラーシャンプー使う際は薄めて使って頂けたら色のムラになりずらいのでオススメです。

ご指摘頂いた技術などは改善していきます。

返信日:2024年9月13日

👑 Masaki👑の口コミ

4.4

4.4

4.3

WAVE【ウェイブ】付近の美容室・美容院情報

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

WAVE【ウェイブ】付近の駅の美容室・美容院を探す