4.4
4.6男性 / 20代後半
対応も親切で刈り上げもしてくれてありがとうございました!また行きます!
急遽、当日予約でしたが遅くまでしっかり希望に合わせていただきました!また、髪の状態により色を綺麗な色に合わせていただきましたとても満足してます✨
とても綺麗なカラーにしていただきました。
希望通りの髪色にして頂き満足です。
接客も丁寧ですごくよかったです。ありがとうございました。
ずっと喋ってくださり本当に楽しかったです!!
カラー伝える時、語彙力なくてほんわかとしか伝えられなかったのに、ちゃんと希望どうりの色で最高です〜〜
たまに見えるブルーがもうるんるんです!
また絶対行きますありがとうございました!
ざっくりとしたイメージしかなかったのですが、丁寧に希望の色合いを聞いてくださり、とても素敵な色にしていただきました☺️お話も楽しかったです。ありがとうございました🙏
イメージの写真とすごく近い仕上がりにして頂き、
対応も丁寧で良かったです。
当日予約をお願いした上に、予約したメニュー以外だった
カラーもこころよく引き受けて下さいました。
夜遅かったにも関わらず、丁寧かつ場の雰囲気が良い接客でとても楽しかったです!
自身初めてのエクステで緊張していましたが満足のいく仕上がりにして頂きました。
お店のスタッフさん同士仲が良さそうで私も居心地がよかったです!ぜひまたお願いしたいです!
少し難しいお願いであったのですが希望通りにしてくださっていたので5にしました!
とりあえず暗くしたいというざっくりとしたイメージしかなかったのですが、相談に乗っていただき綺麗な色に仕上げていただきました(o^^o)
家のライトで見ても素敵な色で満足です!
ぜひまたお願いしたいです♫
髪の毛もとっても素敵な色で仕上げまで丁寧にやっていただいてとても満足できました!
髪色、相談のっていただきありがとうございました!
大満足です〜
髪に透明感がでて満足です!ありがとうございます😊またお願いします!
お店の内装はすごくポップだけど居心地よくてあっという間に施術が終わりました!一晩経って明るいところで見てもとてもいい色でした!ありがとうございました^_^
白髪染めをしていたので、明るくする事は不可能だと思い込んで居ましたが、希望通りのカラーにして頂けました。
最後、ヘアアイロンでサラサラストレートに仕上げてもらい、大満足です◎★★★
これから、一人一人のお客様への施術を大切に重ねていって、ひとつひとつの経験が宝物になると思いますので、頑張って下さいね☺︎応援しています!
急な予約にも関わらず対応して下さりありがとうございました!お話も楽しかったですし、一生懸命可愛く仕上げてくださって感謝してます★またよろしくお願いします!カットもして頂けて満足です!
理想どうりすぎる髪色になりました!!
トリートメントもして頂いてサラサラになりました〜
髪色の相談もしっかりして頂いて安心して任せられました!
かっこよくて優しくてお話もたくさんして頂いたのでとても楽しかったです☺️
大満足です!ありがとうございました😊
とても丁寧に施術してくれ、色味も相談に乗ってくれ理想通りの色になりました☺︎お話も楽しくてほんとに大満足です!!ありがとうございました!
対応も丁寧で会話も楽しくて理想の髪色になってすごく満足です!またお願いします!ありがとうございました!
最初から最後まで丁寧に仕上げて頂けました。シャンプーも気持ちよくて仕上げの巻きも綺麗にして頂き大満足です!