🟠最強の暖色カラー 🟠マサキの掲載
🟠最強の暖色カラー 🟠マサキのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】 ゲーム バイ アランスミシー ヨコハマ 🟠最強の暖色カラー 🟠マサキ

横浜駅10分

🟠最強の暖色カラー 🟠マサキの口コミ

• マサトさんの口コミ

ありがとうございました。また、是非よろしくお願い致します。

• りんさんの口コミ

いい感じに仕上げていただきました!

• 宗一朗さんの口コミ

いい感じにパーマをかけて貰いました!

• kkkさんの口コミ

バタバタの中すごく好みの髪にしていただけました。
    ありがとうございます。

• memeさんの口コミ

ヘッドマッサージもとてもお上手で、トリートメントもサラサラになりました!ありがとうございます✨
    しかし、換気をして風通しがいいからか、施術中頭が冷えてしまいとても頭だけ寒かったです。ホットスチームを付けたり、トリートメントで時間を置く時にラップを髪にかけたりすると冷えなくてよりリラックス出来ると思いました!
    また機会があればよろしくお願いいたします😊

• ゆきなさんの口コミ

とても満足です、ありがとうございました!!

• タクさんの口コミ

ハイライトカラーをしていただいたのですが、とても満足な仕上がりでした!
    髪の悩みにも丁寧に対応してくれました。

急かす事なくとても丁寧にデザインの相談にのってくださいました。
    これから色落ちを楽しみたいと思います(^^)
    トリートメントについても沢山提案してくれて安心してお任せ出来ました。
    シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです!!
    また宜しくお願い致します!

営業後にも関わらず嫌な顔ひとつせず私の希望を叶えていただき、ありがとうございました!友達にも褒めてもらえたし、好みの色すぎて嬉しかったです!!!!シャンプーも気持ちよかったし次は外国人カラーにしたいので絶対行きます、ありがとうございました!!(お話も楽しかったのでまたお願いします!!)

• やなさんの口コミ

対応も親切で刈り上げもしてくれてありがとうございました!また行きます!

急遽、当日予約でしたが遅くまでしっかり希望に合わせていただきました!また、髪の状態により色を綺麗な色に合わせていただきましたとても満足してます✨

• runさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただきました。

希望通りの髪色にして頂き満足です。
    接客も丁寧ですごくよかったです。ありがとうございました。

• sakuraさんの口コミ

ずっと喋ってくださり本当に楽しかったです!!
    カラー伝える時、語彙力なくてほんわかとしか伝えられなかったのに、ちゃんと希望どうりの色で最高です〜〜
    たまに見えるブルーがもうるんるんです!
    また絶対行きますありがとうございました!

• はるさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしかなかったのですが、丁寧に希望の色合いを聞いてくださり、とても素敵な色にしていただきました☺️お話も楽しかったです。ありがとうございました🙏

• naoさんの口コミ

イメージの写真とすごく近い仕上がりにして頂き、
    対応も丁寧で良かったです。

• 莉菜さんの口コミ

当日予約をお願いした上に、予約したメニュー以外だった
    カラーもこころよく引き受けて下さいました。
    夜遅かったにも関わらず、丁寧かつ場の雰囲気が良い接客でとても楽しかったです!
    自身初めてのエクステで緊張していましたが満足のいく仕上がりにして頂きました。

お店のスタッフさん同士仲が良さそうで私も居心地がよかったです!ぜひまたお願いしたいです!

• じろーさんの口コミ

少し難しいお願いであったのですが希望通りにしてくださっていたので5にしました!

• かおりさんの口コミ

とりあえず暗くしたいというざっくりとしたイメージしかなかったのですが、相談に乗っていただき綺麗な色に仕上げていただきました(o^^o)
    家のライトで見ても素敵な色で満足です!
    ぜひまたお願いしたいです♫

• りさこさんの口コミ

髪の毛もとっても素敵な色で仕上げまで丁寧にやっていただいてとても満足できました!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】付近の駅の美容室・美容院を探す