🟠最強の暖色カラー 🟠マサキの掲載
🟠最強の暖色カラー 🟠マサキのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】 ゲーム バイ アランスミシー ヨコハマ 🟠最強の暖色カラー 🟠マサキ

横浜駅10分

🟠最強の暖色カラー 🟠マサキの口コミ

• しおさんの口コミ

髪色、相談のっていただきありがとうございました!
    大満足です〜

• 要さんの口コミ

髪に透明感がでて満足です!ありがとうございます😊またお願いします!

• Fさんの口コミ

お店の内装はすごくポップだけど居心地よくてあっという間に施術が終わりました!一晩経って明るいところで見てもとてもいい色でした!ありがとうございました^_^

• mayumiさんの口コミ

白髪染めをしていたので、明るくする事は不可能だと思い込んで居ましたが、希望通りのカラーにして頂けました。
    最後、ヘアアイロンでサラサラストレートに仕上げてもらい、大満足です◎★★★
    これから、一人一人のお客様への施術を大切に重ねていって、ひとつひとつの経験が宝物になると思いますので、頑張って下さいね☺︎応援しています!

• ★さんの口コミ

急な予約にも関わらず対応して下さりありがとうございました!お話も楽しかったですし、一生懸命可愛く仕上げてくださって感謝してます★またよろしくお願いします!カットもして頂けて満足です!

• さおりんさんの口コミ

理想どうりすぎる髪色になりました!!
    トリートメントもして頂いてサラサラになりました〜
    髪色の相談もしっかりして頂いて安心して任せられました!
    かっこよくて優しくてお話もたくさんして頂いたのでとても楽しかったです☺️
    大満足です!ありがとうございました😊

• nanoさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれ、色味も相談に乗ってくれ理想通りの色になりました☺︎お話も楽しくてほんとに大満足です!!ありがとうございました!

• ひでさんの口コミ

対応も丁寧で会話も楽しくて理想の髪色になってすごく満足です!またお願いします!ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に仕上げて頂けました。シャンプーも気持ちよくて仕上げの巻きも綺麗にして頂き大満足です!

• naomiさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗でした。毛量が多い私でも綺麗に馴染みました!

• 澪さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧に仕上げてくれました。カラーも綺麗です。ありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

髪色をなににするか決まっておらず悩んでいたら色の説明などをしてくれたのでとても助かりました。
    髪を染める際もたくさんの会話をしてくれとても楽しかったです。
    また是非お願いします

🟠最強の暖色カラー 🟠マサキさんからの返信

visionを選んで頂きありがとうございました。

また違うお色、お悩みがありました是非いつでもお越し下さい。

返信日:2019年2月17日
  • あんりさんの口コミ

いつもどんな髪色にしようと決めてないでヘアサロンに行ってしまうのですが 提案をしてくれたので思い通りの綺麗な髪色にして頂いたので満足です。
    シャンプーも丁寧でタオルドライの前の時のマッサージがとても気持ちよかったです。
    素敵な髪色にしてくれてありがとうございました!

とても丁寧な施術と接客をして頂き大変満足しております。そして、常にお気遣い頂き感謝しております。また、機会がありましたら、ぜひ、よろしくお願い致します。これからも頑張ってください。応援しております。本日は、ありがとうございました♪

🟠最強の暖色カラー 🟠マサキさんからの返信

Hana様
    大変ご無沙汰しております。
    カラーモデルをさせて頂きありがとうございました。

感謝の気持ちを忘れずに現段階より今後の成長の姿をみせれたらなと思います!!

また違った明るいお色や変わったデザインをしたくなったら是非よろしくお願い致します。お待ちしております

返信日:2019年2月9日
  • sofiさんの口コミ

昨日は急な予約でしたが丁寧な接客と施術ありがとうございました。こちらの都合で遅い時間になったにもかかわらず最後まで丁寧に仕上げて頂きとても満足しています。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】付近の駅の美容室・美容院を探す