🦄カラー比率90% 🦄TAKAYAの掲載
🦄カラー比率90% 🦄TAKAYAのプロフィール画像

EIGHT yokohama エイト ヨコハマ 🦄カラー比率90% 🦄TAKAYA

1939
横浜駅5分

🦄カラー比率90% 🦄TAKAYAのメニュー

🦄カラー比率90% 🦄TAKAYAのフォト

🦄カラー比率90% 🦄TAKAYAの口コミ

ゆさんの口コミ

先日はめっちゃ可愛い髪色にしてくださってありがとうございました!
    ミニモでの対応もとても親切で、髪色も綺麗ないい感じの色になって満足です☺️
    施術中もすごく話しやすくて楽しかったです👍

🦄カラー比率90% 🦄TAKAYAのプロフィール画像

🦄カラー比率90% 🦄TAKAYAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!
    色が落ちたらまたカラーしに来てください💫

返信日:2020年8月8日
  • ななみンさんの口コミ

希望通りのかわいい色にしていただいてありがとうございました!
    またお願いします!!

• mioさんの口コミ

当日の予約でしかも遅い時間だったのに快く施術して下さりありがとうございました(;;)
    縮毛もブリーチもしていて色ムラもあって大変だったと思うのですが、すごく綺麗に均一に理想の色に染めて下さってとても助かりました🙇🏻‍♀️ケア頑張ります!
    この度は本当にありがとうございました!

🦄カラー比率90% 🦄TAKAYAのアピールポイント

7/5 12:00〜22:00空きあり❣️🎋7月限定クーポン多数🎋🌈10代20代から大人気🌈🦄透明感カラー🦄🦋ツヤハイトーン🦋🍼ミルクティーカラー🍼すぐ予約OK🙆‍♂️

✨遂に渋谷で大人気のサロンが横浜にOPEN✨

💕10代、20代からの圧倒的な支持率💕

✨透明感のあるワンカラーから艶のあるハイトーンカラーや外国人風ハイライトまで✨🌈お客様のなりたいを叶えます🌈

instagramにスタイル写真や、プライベートをあげているのでチェックしてみてください🔜 https://www.instagram.com/tky0628y

💖ブリーチ無しのミルクティーカラー
💜ハイライト、外国人風カラー
💖ブリーチ有りのハイトーンカラー
💜ブリーチ2〜3回!ホワイト、シルバーカラー
💖暗いけど透明感のあるカラー
💜体育祭、文化祭カラー

☀️🌙こんにちは☀🌙
数あるページの中からご覧頂き、ありがとうござい
ます🙌🏼
右上の❤️マークを押して頂くとやりとりがスムーズに
なりますのでご協力お願い致します🙇🙇

【EIGHT Yokohama】でトップスタイリストをさせて頂いております。

吉田貴哉(よしだたかや)です。よろしくお願いします🙌🏼
大得意なカラーと1人1人に寄り添った接客で、お洒落や可愛いのサポートをさせて頂きます🌸💕🦄

🦄カラー比率90% 🦄TAKAYAのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🙌🏼

【EIGHT Yokohama】で店長をさせて頂いております。

🦄吉田貴哉(よしだたかや)🦄です!

instagram▶️https://www.instagram.com/tky0628y
是非フォローお願いします🙇🏻

ハイライト、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
ストリート、外国人風、カジュアル
透明感のあるカラー💖お洒落なハイトーンカラー🌟外国人風ハイライト🇺🇸大人気のバレイヤージュ✨何でもお任せ下さい😆✌️
ディズニー🐭、韓国🇰🇷、カフェ巡り☕️
店長/トップスタイリスト

EIGHT yokohamaの詳細情報

EIGHT yokohamaの内観・外観1

EIGHT yokohamaの内観・外観2

EIGHT yokohamaの内観・外観3

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2−19 横浜山本ビル2F (地図

横浜駅5分

横浜駅きた西口から徒歩3分。横浜駅きた西口を出て右手にある鶴屋橋を渡っていただき、そのまま直進すると交差点に【横浜家系ラーメン町田商店】がございます。そこを左に曲がり少し直進すると左手に【あけぼの食堂】という焼肉屋がございます。そちらのビルの2階に当店【EIGHT横浜】がございます。エレベーター、専用階段どちらからもご利用頂けます。

横浜駅

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧