花木 洋斗の掲載

戸田公園駅2分

花木 洋斗の口コミ

• miさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めての来店だったのですが、端的に言って大変満足しております☺️対応も丁寧で入店から退店まで気持ちよく居ることができました。施術も、カウンセリングで聞いてくださった所をピンポイントでしていただけました。優柔不断で、私の明確じゃないぽやぽやとした希望で仕上げていただいてありがとうございました。笑 カラーも大変気に入っています。また、利用させていただきます(^o^)ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

前髪をしっかりとお切りさせていただいたので結んだ時やおろしている時もわかりやすくしっかりとした前髪になったと思います☆
    ナチャラルなハイライトを入れさせていただいたのでトップのふんわり感も出て乾かしただけでいつもより、つむじ回りと後頭部がふんわり見えますよ!

全体的にもグレーベースでしっかり暗くさせていただいたので、色持ちも良いです。
    是非、またお手伝いさせて下さいね☆

返信日:2018年10月6日

初めてでしたが、カウンセリングで色々聞いて下さって気になるところを直してくださいました。
    縮毛で髪の毛もサラサラなので、今度はカラーをお願いしに行こうと思います!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ダメージレスなストレートをかけさせていただいたので質感も柔らかくサラサラになりましたね!
    カットの方は次回も同じようにえりあし部分をカットさせていただければ理想の形に戻ると思います^ ^

オリーブ系のカラーは人気色でもありますし何よりカラーリングを得意としていますので次回もお任せいただければ嬉しいです!

返信日:2018年8月31日
  • シズカさんの口コミ

大分久々の美容室でした。もともと美容室に行くのが苦手であまりリラックスできた事がなかったのですが、接客が丁寧で花木さんの話し方も落ち着いた感じだったので、緊張せずに施術を受ける事ができました。

カットはこういう感じにしたいという要望を汲み取りつつ、髪質を考慮していい感じに仕上げて頂きました。
    カラーもとりあえず暗くしたいという結構曖昧なイメージで行ってしまったのですが、提案などもして頂けて、綺麗に染めてもらえました。

また機会があれば、お願いしたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

少しでもリラックスしてくつろいでいただけたらとても嬉しいです^ ^
    前髪の感じはいかがでしょうか?
    前回のお話しを踏まえて少し厚めにさせていただいたのと毛先を軽くしすぎないようにカットさせていただきました。
    わけやすく毛中を考えてカットさせていただきましたのでやりやすいと思います。

カラーは暗髪でも艶感と赤味が出ないようにイルミナカラーをご提案させていただきました!
    重く見えなくて柔らかい質感になったと思います!

またやりづらさを感じたりカラーが気になったら是非また担当させて下さいね!

返信日:2018年8月31日

先日はありがとうございました。
    初めてのお店で不安はあったのですが終始丁寧に対応していただき安心できました。
    赤みを取るためにどのようにしていけばいいのかなど分かりやすく教えていただきましたので今の色が落ちてきたらまたぜひお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^ ^

元々赤味が強い方はかなり濃い目にアッシュ系を被せてあげると一回でも綺麗なアッシュ系になります!
    この作業を何回かしていくと完璧に赤味がとれますので是非まだアッシュの色素が残っている1ヶ月半から2ヶ月くらいでまたカラーリングさせて下さいね^ ^

返信日:2018年8月24日
  • kiiさんの口コミ

カウンセリング対応がとても丁寧なうえに
    仕上がりまで満足です(*´ー`*)

また行きたいサロンです。

花木 洋斗さんからの返信

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

ミルクティーカラーはブリーチでいかに赤味と黄色味がとれるかがとっても重要になってきます。
    元々が赤味が出やすい髪質でしたのでブリーチで2回しっかり色を抜いて土台を作らせていただいたのでとっても綺麗に染まりましたね^ ^

週に2、3回でムラサキシャンプー使ってみて下さいね!
    色持ちも良くなりますし退色した時もとっても綺麗ですよ!

また担当させて下さいね^ ^

返信日:2018年8月19日
  • あやめさんの口コミ

行くまではカラーのことしか頭になかったんですが、カットが丁寧で上手でした!
    カラーは初のイルミナカラーだったんですが、細かい好みまでじっくり聞いてくれて、大満足です。
    あと店内の居心地がいいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

イルミナカラーは色味明るさを変えても大丈夫ですので2、3回イルミナカラーで染めさせていただけると3ヶ月くらい艶感の持続しますよ☆

ヴァイオレット色は個人的にもかなり好みの色でとっても綺麗ですよね!
    光の当たり具合によって色の見え方が変わりますので色落ちも楽しんで下さい!
    カットまで褒めていただきありがとうございます^ ^

ボブの長さだと巻き具合によって長さが1センチ前後しますのでそこを気をつけさせていただきました☆

また担当させていただけると嬉しいです^ ^

返信日:2018年8月15日
  • まりさんの口コミ

初めての来店だったのですが、丁寧なカウンセリングと傷み・赤みを抑える施術をしていただきとても満足です!
    髪を傷ませないためのアドバイスをくださったりと対応が親切だと感じました。また利用したいと思います!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

赤味が出やすく髪色が抜けてくるとオレンジっぽくなりやすい為にグレーベースにエッセンスでブルーの原色を混ぜてカラーさせていただきました。
    染めたて光に当たると淡く青味が出て綺麗なのと赤味と反対色なので色落ちしてもオレンジっぽくなりづらいと思いますよ☆

黒染めでは無くナチュラルな黒にも出来ますので実習前のカラーも出来たらお任せしていただけると嬉しいです!

また担当させて下さいね^ ^

返信日:2018年8月15日
  • はるかさんの口コミ

初めての来店でした。
    もともと縮毛をしているところに二回ブリーチをしたのですが
    綺麗に染まっていて傷みも気にならずとても嬉しかったです!
    色もとても良い色で満足でした。
    忙しそうでしたが、対応もとても丁寧で皆さん話しやすく
    長い時間でしたが楽しく過ごすことが出来ました。
    またお願い出来ればいいなと思います。

花木 洋斗さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

当店はブリーチ剤だけに限らず全てのカラー剤に『枝毛・切れ毛を94%カットする』ファイバープレックスが入っています。
    その為髪の強度を高めながらブリーチ出来るので通常よりもダメージがでにくくなってるので思っていたよりダメージが少なく染められた思います^ ^

お色気に入っていただきありがとうございます!
    是非、ムラシャンを使いながら色落ちも楽しんで下さいね!

今回のブリーチとなる土台が出来上がったので次回は時間もかからずに染められますので是非、抜けてきた時にはまた担当させて下さいね!

返信日:2018年8月12日
  • さゆさんの口コミ

久々の美容院でパーマをかけるのも数年振りでしたが、色々なスタイルを提案していただいたので、安心してお任せすることができました。
    また、前日連絡の予約時間の変更にもかかわらず、気持ちよく対応していただきありがとうございました。スタッフさんが合間にやってくれたマッサージも気持ちよかったです。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

久々のパーマはいかがでしたでしょうか?
    ライフスタイルをお伺いした上でパーマをかけた方がより普段のスタイルが楽になるのと髪を結んだだけでもアレンジになるのでとってもお手入れが楽になったと思います^ ^

アシスタントのマッサージも褒めていただきありがとうございます!
    中々、美容室に来れる機会が少ないとは思いますがやりづらさを感じたらまたお手伝いさせて下さいね!

返信日:2018年8月10日
  • あーみさんの口コミ

今日、思い立った感じで予約してカットしてきました♪
    仕上がりはすっきりサッパリで、お店の雰囲気も、店員さん達もとてもいい感じで大満足です✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
    またカラーもお願いしたいなぁと思っています♪

花木 洋斗さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます!
    また早速の口コミも嬉しいです!

デザイン性が強いショートスタイルでしたのでカットさせていただきいただく上でとってもワクワクしながらカットさせていただきました^ ^
    スタイリングも簡単ですし何よりも涼しくて楽だと思います。
    シャンプーも是非、使ってみて下さいね!

ショートヘアと同じくらいカラーリングも得意ですので是非、次回もお任せいただければ嬉しいです!!

返信日:2018年7月11日
  • とみ〜〜さんの口コミ

急な予約にも関わらず、セットしやすいヘアスタイルにしていただきました(^^)
    近頃はカラーばかりでパーマをしてこなかったので、まとめて出来、その上お安いお値段で助かります!
    また次回も伺いたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

久々のパーマでしたがその後はいかがでしょうか?
    動きのある感じがイメージチェンジには1番ですし結んだりまとめた後もアレンジっぽく見えると思います。

また今回は明るさを維持したままアッシュ系に染めさせていただきましたのでいつもよりも赤味が出づらいと思います。
    何度か今回と同じような染め方をさせていただけると色持ちはもっと良くなりますよ^ ^

また担当させていただけると嬉しいです!

返信日:2018年7月8日

丁寧なカウンセリング、カット、カラーに満足です✨
    1つだけ言わせて頂けるなら…。上手く伝えられないのですが。
    カットの時の量を減らす方法ですが、私にはハサミですくやり方は合わなかったかなと…。ハサミですくと、すいた後髪の毛を触った感触が良くなくて…。短い毛が指にあたり、髪の毛を留めたりする時に、短い毛が出てしまったりで気になってしまいます。スキばさみの方が私には合っていたと思いました。
    その他は満点でした🎵カラーの色にも満足しています。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

カラーのお色気に入っていただきありがとうございます!!
    今回はハイライトを入れさせていただき立体的に見えて動きが出たのと伸びてきた時にプリンに見えづらく色が抜けてきても楽しめると思います☆

しかしながらカットの方はご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
    量感をとるにあたってシザーで量感を軽くする方が空気感が出てふんわり感が出やすいようにさせていただいたのですが返って不憫な思いをさせてしまい申し訳ございません。

すきバサミでの量感調節ももちろん可能ですので今後はお客様に合わせたカット技術を提供できるように今一度見直します。

また次回も担当させていただければ幸いです。

ご来店から口コミ投稿まで本当にありがとうございました。

返信日:2018年7月4日
  • 一二三さんの口コミ

施術して頂いてから2週間後の口コミです。ブリーチ2回にカラーをお願いしました。

まずお店の雰囲気はおしゃれかつ清潔感があります。明るい店内なので開放感が感じられてとても素敵なお店です。

サービスではドリンクのサービスがすごくよかったです!コーヒー数種、紅茶、抹茶、緑茶といくつかあるため気分にあった飲み物が飲めるのはすごいかったですね。

シャンプーの力加減もよく気持ちよかったです。夏限定の清涼感のあるシャンプーをして頂きこれがすごい最高でした。

施術に関しましてもカラーを決める際は何も決めてこなかった私に何度か提案をして頂いて助かりました。色落ちした時を考えて色を入れてくれたので汚い色落ちがしませんでした!施術して下さった日の仕上げで軽い口答えしてすみません…それくらい施術もよかったです。頭が上がりません笑

個人的に人にオススメできるサロンだと思います!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

技術や接客だけでは無くお客様にくつろいでいただけるような環境を整える事を第一に考えています。
    ドリンクサービスや季節感に合わせたシャンプーなど少しでも居心地が良く1日を過ごして貰えたなら嬉しいです^ ^

今回が初めてのブリーチでしたので特にカウンセリングやアフターケアについて不安が無いようにさせていただきました。
    ブリーチ後のカラーは色落ちが早いのでご希望よりも濃いめにいれさせていただき、色落ちもしにくいと思います!

初めての事ですのでわからない事だらけだと思いますがこれからも何かあれば何でも聞いて下さいね!

色落ちしても綺麗ですし、何より二回ブリーチした土台がありますので次回のカラーはもっと綺麗に入りますよ!

また担当させていただけたら嬉しいです^_^

返信日:2018年7月4日
  • 若那さんの口コミ

重かった髪もスッキリさせてくれて、丁寧に私にあう髪を選んでくれました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

量も軽くなってとってもやりやすくなったと思います!
    今回は上の部分にまだ黒染め残っていましたのでインナーカラーをご提案させていただきました。
    今後カットしていく中で黒染め部分が無くなりましたら全体をブリーチしてあげるのも良いと思いますよ^ ^

インナーカラーは濃いめに入れさせていただいてますので是非、色落ちも楽しんで下さいね!

また担当させていただけると嬉しいです!

返信日:2018年6月15日
  • 金子早苗さんの口コミ

初めてきましたけど、お店すごくきれいだし、スタッフさんたちの接客もとてもよかったです( ^ω^ )担当してくださった店長さんもすごく細かいとこまで気を配ってくれました!施術もとてもよかったし、仕上がりもとっても満足しました(*^ω^*)あと、サービスドリンクの抹茶もすごくおいしかったです!!
    またぜひご利用したいです( ^ω^ )
    ありがとうございました(*^ω^*)

花木 洋斗さんからの返信

先日はご来店いただいきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

お時間がお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    根元から中間にかけてブリーチさせていただいた所も毛先に近づけるくらい明るくなったので色落ちしてきても綺麗だと思います☆

スタッフの対応やドリンクサービスまでお褒めのお言葉いただき嬉しいです!!

またお時間出来た時に是非担当させて下さいね!

返信日:2018年5月21日

赤みつよめのカラーからアッシュグレーにしてもらいました!
    暖色からいきなり寒色系なので正直期待していませんでしたがブリーチなしで想像以上にいい感じにしていただけて嬉しい気持ちで帰れました!!施術中も色々教えて頂けて感謝です。
    今でも満足ですがハイライトやグラデーションなどもやってみたいのでまた絶対うかがいます!花木さん、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

赤味が強い方でも前回何で染めたかにもよって変わってくるのですがカウンセリングをさせていただいた時の髪質診断で赤味を消してアッシュ系にするのは大丈夫だなと思い施術させていただきました。

カラー剤も50種類以上用意させていただいているのでご希望に添えるようにしっかり準備しております!!

ご希望の綺麗なアッシュ系になり喜んでいただき嬉しいです☆

グラデーションカラーやハイライトカラーもメリットが違ってデザイン性が高くなりますがデメリットももちろんありますのでしっかりとまたカウンセリングさせていただきますので是非、また担当させてくださいね!

返信日:2018年5月21日
  • あゆみさんの口コミ

イメージしてた色に出来き
    五年ぶりに前髪も作れて満足です(^-^)

花木 洋斗さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました^o^
    口コミ投稿もありがとうございます!

久々のカラーいかがでしたか?
    あともう1回ブリーチさせていただけるとご希望のカラーに出来ると思います!
    少し濃いめに入れさせていただいたので色落ちの段階も楽しめると思いますよ☆

前髪も気に入っていただき嬉しいです!
    また担当させて下さいね!!

返信日:2018年5月13日
  • 春佳さんの口コミ

初めて来店しました。《メニュー》カット、ブリーチ、グラデーションカラー
    元々ブリーチをしていてまたブリーチだと傷みが心配だったのですが全く傷みが気にならず綺麗なグラデーションにしてもらいました!!巻き髪にもして頂き思い通りのスタイルにしてもらい事前のやり取りも丁寧に対応して頂き本当に良い美容師さんに出会えました。大満足です。お店の雰囲気も良くドリンクの抹茶はメチャウマです‼またお伺いします‼‼‼

花木 洋斗さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます^_^

当店のカラーはブリーチだけに限らず『枝毛・切れ毛を94%カットする』ファイバープレックスを全てのカラーに混ぜています。
    その為、ブリーチをされる時やオンカラーでもダメージレスにしっかり染められますのでハイトーンカラーやブリーチデザインにも安全性が高いです!

ムラシャンで週2、3洗っていただきながら流さないトリートメントでケアをしていただけると次回のカラーデザインの幅がとても広がりますので是非ご自宅で習慣にして下さいね^_^☆

抹茶はスタバの抹茶を使用をしており個人的に大好きなのでお客様用のドリンクに選ばさせていただきました!!

遠くから本当にありがとうございます^_^

これからもご期待以上のヘアスタイルを提供出来るように精進していきます。

またお会い出来る時を楽しみにしています!!

返信日:2018年4月25日
  • りゆさんの口コミ

予約から全てスムーズにいき、対応も素晴らしかったです。髪色も想像以上に大満足でした!
    また色落ちなどしたらぜひまた予約しようと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

前回のカラーの境目が綺麗に馴染んで良かったです!
    境目の部分は色持ちも良いと思いますのでブリーチ部分が抜けてきたらまたお待ちしてますね☆

返信日:2018年4月16日

お店は明るくキレイでリラックス出来ました。
    お店みなさんの接客も丁寧で、施術の説明も分かりやすくして下さり、納得して受ける事が出来ました。
    初めてのイルミナカラー体験!ツヤツヤになり、気持ち良かったです。どうもありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

店内の雰囲気を褒めていただきありがとうございます!
    スタッフ1人1人の接客してやお客様にとって居心地の良い空気感を作れるようにこれからもこだわっていきます。

イルミナカラーが初めてでしたので施術前に不安点が無いようにしっかりご説明させていただきました。
    イルミナカラーは回数を重ねるたびにツヤ感・透明感が増しますので次回もイルミナカラーはオススメですよ!!

また担当させていただけると嬉しいです^_^

返信日:2018年4月2日

戸田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash戸田公園店付近の駅の美容室・美容院を探す