一二三さんからの花木 洋斗の口コミ

• 一二三さんの口コミ

施術して頂いてから2週間後の口コミです。ブリーチ2回にカラーをお願いしました。

まずお店の雰囲気はおしゃれかつ清潔感があります。明るい店内なので開放感が感じられてとても素敵なお店です。

サービスではドリンクのサービスがすごくよかったです!コーヒー数種、紅茶、抹茶、緑茶といくつかあるため気分にあった飲み物が飲めるのはすごいかったですね。

シャンプーの力加減もよく気持ちよかったです。夏限定の清涼感のあるシャンプーをして頂きこれがすごい最高でした。

施術に関しましてもカラーを決める際は何も決めてこなかった私に何度か提案をして頂いて助かりました。色落ちした時を考えて色を入れてくれたので汚い色落ちがしませんでした!施術して下さった日の仕上げで軽い口答えしてすみません…それくらい施術もよかったです。頭が上がりません笑

個人的に人にオススメできるサロンだと思います!

花木 洋斗のプロフィール画像

花木 洋斗さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

技術や接客だけでは無くお客様にくつろいでいただけるような環境を整える事を第一に考えています。
    ドリンクサービスや季節感に合わせたシャンプーなど少しでも居心地が良く1日を過ごして貰えたなら嬉しいです^ ^

今回が初めてのブリーチでしたので特にカウンセリングやアフターケアについて不安が無いようにさせていただきました。
    ブリーチ後のカラーは色落ちが早いのでご希望よりも濃いめにいれさせていただき、色落ちもしにくいと思います!

初めての事ですのでわからない事だらけだと思いますがこれからも何かあれば何でも聞いて下さいね!

色落ちしても綺麗ですし、何より二回ブリーチした土台がありますので次回のカラーはもっと綺麗に入りますよ!

また担当させていただけたら嬉しいです^_^

返信日:2018年7月4日

花木 洋斗の口コミ

Ash戸田公園店付近の美容室・美容院情報

戸田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash戸田公園店付近の駅の美容室・美容院を探す