春佳さんからの花木 洋斗の口コミ

• 春佳さんの口コミ

初めて来店しました。《メニュー》カット、ブリーチ、グラデーションカラー
    元々ブリーチをしていてまたブリーチだと傷みが心配だったのですが全く傷みが気にならず綺麗なグラデーションにしてもらいました!!巻き髪にもして頂き思い通りのスタイルにしてもらい事前のやり取りも丁寧に対応して頂き本当に良い美容師さんに出会えました。大満足です。お店の雰囲気も良くドリンクの抹茶はメチャウマです‼またお伺いします‼‼‼

花木 洋斗のプロフィール画像

花木 洋斗さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます^_^

当店のカラーはブリーチだけに限らず『枝毛・切れ毛を94%カットする』ファイバープレックスを全てのカラーに混ぜています。
    その為、ブリーチをされる時やオンカラーでもダメージレスにしっかり染められますのでハイトーンカラーやブリーチデザインにも安全性が高いです!

ムラシャンで週2、3洗っていただきながら流さないトリートメントでケアをしていただけると次回のカラーデザインの幅がとても広がりますので是非ご自宅で習慣にして下さいね^_^☆

抹茶はスタバの抹茶を使用をしており個人的に大好きなのでお客様用のドリンクに選ばさせていただきました!!

遠くから本当にありがとうございます^_^

これからもご期待以上のヘアスタイルを提供出来るように精進していきます。

またお会い出来る時を楽しみにしています!!

花木

返信日:2018年4月25日

花木 洋斗の口コミ

Ash戸田公園店付近の美容室・美容院情報

戸田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash戸田公園店付近の駅の美容室・美容院を探す