ハイトーン/ピンク 💗モモ໒꒱の掲載
ハイトーン/ピンク 💗モモ໒꒱のプロフィール画像
LiL Raum 原宿リルラウムハイトーン/ピンク 💗モモ໒꒱

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅7分

ハイトーン/ピンク 💗モモ໒꒱の口コミ

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

髪の痛みや色ムラを考慮して頂きながら好きなヘアスタイルにしてもらいました。かっこよくしていただいてありがとうございました!

【ご新規様限定】💖ワンカラー➕カット➕高保湿トリートメント💖 ¥5,500

来店日:2023年3月9日来店回数:2

ハイトーン/ピンク 💗モモ໒꒱さんからの返信

🎀 あすか 様 ご来店頂きありがとうございます🐰❕ すごく綺麗な髪色になりましたね🤭 ご満足していただけたようで嬉しいです💫 お話も沢山できて楽しい時間を過ごさせて頂きました❕ またのご来店心よりお待ちしております🫶

返信日:2023年3月10日
  • アラジンのプロフィール画像

アラジンさんの口コミ

今回はカラーでお世話になりました。 当日で、夜遅い時間でしたが、丁寧に対応してくれました。 とても熱心なスタイリストさんなので、安心して任せられます。 新しくできたお店の雰囲気もとても良いですね。リラックスできました。

【❕おすすめ❕】🤍🐰ワンカラー➕うるつやトリートメント🐰🤍 ¥4,400

来店日:2023年3月5日来店回数:4

ハイトーン/ピンク 💗モモ໒꒱さんからの返信

🧞‍♂️ アラジン 様 ご来店頂きありがとうございます❕ いつも任せて頂きありがとうございます❕ 今回もすごくいい感じのスタイルになりましたね👱🏼✨️ 痛みで悩んでいた髪の毛をsystemトリートメントで集中ケアさせて頂いたので髪質も良くなったと思います💫 また担当させて下さい😊 ご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年3月10日
  • Ayuのプロフィール画像

Ayuさんの口コミ

初めてのブリーチでイヤリングカラーに挑戦しましたが、パステルピンクに染まってとても満足な仕上がりでした。 今までお気に入りの美容院がなかなか見つからなかったのですが、次回からお願いしようと思います。

🌟イヤリングカラー🌟(ブリーチ込み)➕高保湿トリートメント ¥6,600

来店日:2023年3月2日

ハイトーン/ピンク 💗モモ໒꒱さんからの返信

🌷 Ayu 様 ご来店頂きありがとうございます😊 初ブリーチ大成功ですね! お色味気に入っていただけたみたいで嬉しいです💫 また是非お任せ下さい! ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月6日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

【ご新規様限定】💖ワンカラー➕カット➕高保湿トリートメント💖 ¥3,300

来店日:2023年2月26日

ハイトーン/ピンク 💗モモ໒꒱さんからの返信

💠 ま 様 ご来店頂きありがとうございました! リタッチのみでしたが綺麗に繋がっていい感じに仕上がりましたね💫 施術中のお話も楽しかったです❕ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年3月6日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

ありがとうございました!! カラーも一緒に考えてくれたし仕上がりもすごく満足でよかったです。またよろしくお願いします!

✨💎ご新規様特別価格💎✨カラー➕高保湿トリートメント ¥2,200

来店日:2023年2月22日

ハイトーン/ピンク 💗モモ໒꒱さんからの返信

🌷 ひなた 様 ご来店頂きありがとうございます🌟 当日に髪色悩まれる方も沢山いらっしゃいます🫢 お客様に寄り添いながら今後のことも考えてカウンセリングさせて頂いています💖 ご満足いただけたみたいで嬉しいです🤭 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年2月24日
  • せたちのプロフィール画像

せたちさんの口コミ

丁寧な接客とハイレベルな技術に圧巻しました。 また利用させていただきます。

【❄2月限定クーポン⛄️】🎀ダブルカラー➕カット➕ケラチントリートメント🎀 ¥11,000

来店日:2023年2月21日来店回数:2

ハイトーン/ピンク 💗モモ໒꒱さんからの返信

💖 せたち 様 ご来店頂きありがとうございます🌟 すごく髪色似合ってました🤭 施術、接客ともに嬉しいお言葉ありがとうございます❕ ご満足いただけたみたいで幸いです🌟 またのご来店心よりお待ちしております💖

返信日:2023年2月24日
  • たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

素敵な色に毎回仕上げていただいて髪の毛もサラッサラで🫶🏼🤍 またお願いします❕🤍

“❕ミニモ限定価格❕”💎💍ダブルカラー【ブリーチ込】➕うる艶トリートメント💍💎 ¥8,800

来店日:2023年2月15日

ハイトーン/ピンク 💗モモ໒꒱さんからの返信

🎀 たなか 様 先日はご来店頂きありがとうございました🫶 いつも担当させて頂きありがとうございます🌷 ずっと来て頂いているお陰で綺麗な色に仕上がってますね🤭 また可愛いカラー作らせてください🤍 次回もご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

染まりにくい髪質なので少し心配でしたが今までで1番満足のいく仕上がりにしていただきました♪ 最初から最後まですごく丁寧でお話もすごく楽しかったです♪ お顔も声もすごく可愛いももさんに次回もお願いしたいと思います。

来店日:2023年2月15日

ハイトーン/ピンク 💗モモ໒꒱さんからの返信

🐰 しおり 様 先日はご来店頂きありがとうございました🌷 お客様の髪質に合わせてブリーチさせて頂きました🫶 施術、接客ともに嬉しいお言葉ありがとうございます🤭 私もすごく楽しい時間を過ごせました❕ またのご来店心よりお待ちしております❕

• いちののプロフィール画像

いちのさんの口コミ

いつも思った通りの色に仕上げて頂けるので信頼している美容師さんです!!今回もものすごく可愛くいてもらいとても幸せな時間でした💞

❕ハイトーンにしたい方❕🤍🐻‍❄️トリプルカラー🐻‍❄️🤍【ブリーチ2回 ➕ ワンカラー 】☑️ ¥13,000

来店日:2023年1月18日来店回数:2

ハイトーン/ピンク 💗モモ໒꒱さんからの返信

🧸 いちの 様 いつもご来店頂きありがとうございます🎀 いつも個性的なカラーのオーダーなので、すごくワクワクして施術させて頂きてます🌟 理想通りのカラーで満足いただけて嬉しいです💗 すごく楽しい時間を過ごせました🫶 今回ブリーチしているので、そのベースを崩さないよう1.5ヶ月か2ヶ月以内でリタッチしましょう❕ またのご来店心よりお待ちしております🤭

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

すごくムラがあったのでちゃんと染まるか不安だったのですが、綺麗に仕上げて頂いて助かりました。 ぜひまたお願いしたいです🙇🏻‍♀️ 接客も丁寧でした。ありがとうございました!

【💖うる艶カラー💖】ワンカラー ➕ 最高級✨𝐓𝐎𝐊𝐈𝐎トリートメント ¥8,800

来店日:2023年1月14日

ハイトーン/ピンク 💗モモ໒꒱さんからの返信

🏳️‍⚧️ もえ 様 ご来店頂きありがとうございました🌟 複雑な履歴だったのですが、ワンカラーで綺麗に染めさせて頂きました🌷 仕上がりに満足いただけて嬉しいです🤭 接客も嬉しいお言葉ありがとうございます❕ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• 輝瑠のプロフィール画像

輝瑠さんの口コミ

自分の髪質やダメージを考えて案を出して貰えたので何も分からない自分はとても助かりました!! ありがとうございました!!!!

【⭐️1月限定価格⭐️】💈メンズパーマ💈➕カット✄ ¥4,400

来店日:2023年1月8日

ハイトーン/ピンク 💗モモ໒꒱さんからの返信

💠 輝瑠 様 ご来店頂きありがとうございました🌟 施術、接客ともに嬉しいお言葉ありがとうございます❕ パーマすごく似合ってました🤭 また分からないことなどあれば相談しに来てください🌷 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• 亜里紗のプロフィール画像

亜里紗さんの口コミ

持病の発作が起きてしまって、入店してすぐ1度外に出てしまったのにも関わらず、かなり丁寧に、病気のことを伝えると、気を使って対応してくださいました。おかげで、その後は発作を起こすことなく施術していただけたし、施術中のお話も楽しかったです!施術後の髪型は、希望していたものにかなり近く、大満足です。本当にありがとうございました!

モデルカット✂️ ¥1,000

来店日:2023年1月5日

ハイトーン/ピンク 💗モモ໒꒱さんからの返信

🐬 亜里紗 様 ご来店頂きありがとうございました🌟 丁寧な接客、施術を心がけていますのでそう言っていただけて嬉しいです🌷 私も楽しい時間を過ごせました🤍 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

細かい要望に応えてくださってとてもリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

モデルカット✂️ ¥0

来店日:2022年12月30日

ハイトーン/ピンク 💗モモ໒꒱さんからの返信

☁️ 杏 様 ご来店頂きありがとうございました🌷 すごく髪型似合ってました❕ 施術、接客ともに嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております❕

• ユノムギのプロフィール画像

ユノムギさんの口コミ

終始丁寧な接客で安心でしたし、とてもさっぱりリフレッシュ出来ました!写真の髪型だともっとすいて短くなると思うのですが、今のままでもとても良かったので、大満足です。今の髪型を楽しんで、次はもっとショートに挑戦してもいいかなと思いました! 迷ってしまってすみません💦お仕事頑張って下さいね!!

モデルカット✂️ ¥0

来店日:2022年12月28日

ハイトーン/ピンク 💗モモ໒꒱さんからの返信

💠 ユノムギ 様 ご来店頂きありがとうございます🌷 ヘアスタイルすごく似合ってました❕🫶 施術、接客共に嬉しいお言葉ありがとうございます🌟 次はもっとショートに挑戦してみましょう🤭 またのお越しをお待ちしております❕

返信日:2023年2月15日
  • ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

とっても丁寧に接客して頂きましてありがとうございます。 ワンカラーで想像以上に色が抜けて嬉しくなりました。 カットも時間掛けて丁寧にしっかりカットしていただいて満足しました! またお願いします。

来店日:2022年12月26日

ハイトーン/ピンク 💗モモ໒꒱さんからの返信

🎯 ハナ 様 ご来店頂きありがとうございました🌷 すごく個性的なカラーとカットでこちらも施術していて楽しかったです🌟 施術、接客共に嬉しいお言葉ありがとうございます🤭💞 ご満足いただけたみたいで良かったです❕ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年1月31日
  • みーまんのプロフィール画像

みーまんさんの口コミ

事前にメッセージでの相談もしっかり乗ってくださり、自宅でのケア方法や、色落ちの目安など、接客・仕上がり・金銭的にも個人的には満足です(^^) 友達にもいい色だねって言われました〜!☆ ただ、メニュー的にも長時間だったのですが、飲み物持参すれば良かったな…と。お店的にカラー時のドリンクサービスは無い感じのお店か~と思いましたが、持参すれば問題ないな程度の感想です☺︎

来店日:2022年12月14日

ハイトーン/ピンク 💗モモ໒꒱さんからの返信

🐬 みーまん 様 この度はご来店頂きありがとうございました🌟 施術、接客共に嬉しいお言葉ありがとうございます😊 すごく髪色似合ってました❕仕上がりに満足いただけて嬉しいです🌷 ホームケアをしっかりして頂くと髪質すごく変わってくるので是非挑戦して頂きたいです🫶 ドリンクサービスの方が、コロナの影響でお客様に直接お声掛けせず、ご希望の場合提供して頂いています❕ 声掛けの気遣いが出来ていなく大変申し訳ございませんでした。 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• kanのプロフィール画像

kanさんの口コミ

今回初めてでした! ブリーチ履歴があり 伸びた分のリタッチ+切りっぱなしボブカット でお願いしたのですが、 髪の毛の痛みを考慮してトリートメントの提案や ケア方法を教えていただき、丁寧な接客をしていただけて嬉しかったです。 また、お忙しい中、入店されたお客様がいたらすぐに対応しに行かれてたのが好印象でした。 仕上がりも綺麗なカラーで、色落ちまで考えていただいて色を入れていただいたので、ワクワクです…! クリスマスディズニーが楽しみです☺️✨ ありがとうございました‼︎

[☁️ご新規様限定☁️]🫧ダブルカラー➕カット➕高保湿トリートメント🫧 ¥9,900

来店日:2022年12月7日

ハイトーン/ピンク 💗モモ໒꒱さんからの返信

🧸 mochico 様 ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🌟 施術、接客共に嬉しいお言葉ありがとうございます🤭 ご来店されたお客様には直ぐに対応するよう心がけているので少し席を離れることがありましたが、それをご理解頂けていたみたいで嬉しいです💖 色落ちまで考えたカラーを作るのが得意なので、 仕上がりにご満足いただけたみたで良かったです🌟 大事なイベント前に私に任せて頂きありがとうございました🌷ディズニーは楽しめましたでしょうか🤭 また是非担当させて頂きたいです🌟 ご来店心よりお待ちしております❕

返信日:2023年1月28日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

今回カラーをお願いしました。 希望通り以上の仕上がりでとっても満足です^_^ 接客も丁寧で終始安心して過ごせました! また行きたいと思います(o^^o)

来店日:2022年11月29日

ハイトーン/ピンク 💗モモ໒꒱さんからの返信

💠 さっちゃん 様 ご来店頂きありがとうございました🌟 髪色凄くお似合いでした❕ ご満足いただけたみたいで良かったです🫶 施術、接客ともに嬉しいお言葉ありがとうございます🌷 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

丁寧で安心して利用出来ました。 パーマがかかっていてやりにくかったと思いますが、色々提案しただけて、希望通り軽いカットになり満足でした。 時間のことやこれからのセットの仕方など色々教えて頂いて、気遣いや配慮が嬉しかったです。 ありがとうございました。

⚠️11月限定クーポン⚠️レディースカット🚺✂️ ¥0

来店日:2022年11月21日

ハイトーン/ピンク 💗モモ໒꒱さんからの返信

🌟 ぽん 様 先日はご来店頂きありがとうございました🌷 施術、接客ともに嬉しいお言葉ありがとうございます🤭 いつでも美容室帰りっぽくセットできるようお客様に提供させて頂きました🧐 是非やってみて下さい🌟 またのご来店心よりお待ちしております❕

• えのプロフィール画像

えさんの口コミ

初めてこちらの美容室に来ました! 接客もカットもとても丁寧でよかったです(^ω^) 私の前頭部は手術の傷跡があり髪の毛が生えてこなくなってしまっているのを 前髪を増やしてくださり傷跡を綺麗に隠してくれました! この傷跡を隠してくれた美容師さんは こちらの方が初めてです(*^ω^*) またカットしてもらいたいし 次回はカラーもお願いします!! 本当にありがとうございました(^◇^)

☁️メンテナンスカット☁️(毛先2~3cmカット) ¥0

来店日:2022年11月19日

ハイトーン/ピンク 💗モモ໒꒱さんからの返信

🌷 え 様 先日はご来店頂きありがとうございました❕ 接客、施術共に嬉しいお言葉ありがとうございます🤭 お客様の悩みを解決するために試行錯誤させて頂きました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 気に入って頂けて良かったです❕ 次は是非カラーもしましょう🌷 またのご来店心よりお待ちしております❕

LiL Raum 原宿の詳細情報

東京都渋谷区神宮前3-20-6 原宿J3ビル 4F (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅7分
◆明治神宮前駅◆5番口を出て、振り返る方向へ進み信号を渡り【東急プラザ】前から左の道へ直進すると右手に【ムラサキスポーツ】があります。右折し直進すると【ファミリーマート】があるので左折し、左手側すぐのビル4Fが当店です。 ◆表参道駅◆A2出口を出て、まっすぐ原宿/明治神宮前方面に坂を下ります。右手側に交番が出るので右斜め前のキャットストリートへ入り300m程直進したら、左手側ビル4Fが当店です。
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-18:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 第1月曜日は定休日になっております🙇🏻‍♀️ 毎週月曜日は18時までの営業になります!