4.9男性
丁寧な接客とハイレベルな技術に圧巻しました。
また利用させていただきます。
素敵な色に毎回仕上げていただいて髪の毛もサラッサラで🫶🏼🤍
またお願いします❕🤍
染まりにくい髪質なので少し心配でしたが今までで1番満足のいく仕上がりにしていただきました♪
最初から最後まですごく丁寧でお話もすごく楽しかったです♪
お顔も声もすごく可愛いももさんに次回もお願いしたいと思います。
いつも思った通りの色に仕上げて頂けるので信頼している美容師さんです!!今回もものすごく可愛くいてもらいとても幸せな時間でした💞
すごくムラがあったのでちゃんと染まるか不安だったのですが、綺麗に仕上げて頂いて助かりました。
ぜひまたお願いしたいです🙇🏻♀️
接客も丁寧でした。ありがとうございました!
自分の髪質やダメージを考えて案を出して貰えたので何も分からない自分はとても助かりました!!
ありがとうございました!!!!
持病の発作が起きてしまって、入店してすぐ1度外に出てしまったのにも関わらず、かなり丁寧に、病気のことを伝えると、気を使って対応してくださいました。おかげで、その後は発作を起こすことなく施術していただけたし、施術中のお話も楽しかったです!施術後の髪型は、希望していたものにかなり近く、大満足です。本当にありがとうございました!
細かい要望に応えてくださってとてもリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。
終始丁寧な接客で安心でしたし、とてもさっぱりリフレッシュ出来ました!写真の髪型だともっとすいて短くなると思うのですが、今のままでもとても良かったので、大満足です。今の髪型を楽しんで、次はもっとショートに挑戦してもいいかなと思いました!
迷ってしまってすみません💦お仕事頑張って下さいね!!
とっても丁寧に接客して頂きましてありがとうございます。
ワンカラーで想像以上に色が抜けて嬉しくなりました。
カットも時間掛けて丁寧にしっかりカットしていただいて満足しました!
またお願いします。
事前にメッセージでの相談もしっかり乗ってくださり、自宅でのケア方法や、色落ちの目安など、接客・仕上がり・金銭的にも個人的には満足です(^^)
友達にもいい色だねって言われました〜!☆
ただ、メニュー的にも長時間だったのですが、飲み物持参すれば良かったな…と。お店的にカラー時のドリンクサービスは無い感じのお店か~と思いましたが、持参すれば問題ないな程度の感想です☺︎
今回初めてでした!
ブリーチ履歴があり
伸びた分のリタッチ+切りっぱなしボブカット
でお願いしたのですが、
髪の毛の痛みを考慮してトリートメントの提案や
ケア方法を教えていただき、丁寧な接客をしていただけて嬉しかったです。
また、お忙しい中、入店されたお客様がいたらすぐに対応しに行かれてたのが好印象でした。
仕上がりも綺麗なカラーで、色落ちまで考えていただいて色を入れていただいたので、ワクワクです…!
クリスマスディズニーが楽しみです☺️✨
ありがとうございました‼︎
今回カラーをお願いしました。
希望通り以上の仕上がりでとっても満足です^_^
接客も丁寧で終始安心して過ごせました!
また行きたいと思います(o^^o)
丁寧で安心して利用出来ました。
パーマがかかっていてやりにくかったと思いますが、色々提案しただけて、希望通り軽いカットになり満足でした。
時間のことやこれからのセットの仕方など色々教えて頂いて、気遣いや配慮が嬉しかったです。
初めてこちらの美容室に来ました!
接客もカットもとても丁寧でよかったです(^ω^)
私の前頭部は手術の傷跡があり髪の毛が生えてこなくなってしまっているのを
前髪を増やしてくださり傷跡を綺麗に隠してくれました!
この傷跡を隠してくれた美容師さんは
こちらの方が初めてです(*^ω^*)
またカットしてもらいたいし
次回はカラーもお願いします!!
本当にありがとうございました(^◇^)
お話しも楽しくしてもらえて、カットもかわいくしてもらえました。ありがとうございました。
接客も説明も丁寧で言葉が分かりやすかったです!
応援してます📣
頑張ってください!
私の手違いで時間がなくなってしまったにも関わらず、丁寧にカウンセリング、施術をして下さいました★最後は毛室について一緒に悩んでくれて、寄り添っていただき、嬉しかったです★
この先も頑張ってください(●’3)♡(ε`●)
カウンセリングからしっかりしていただいて、施術中もどんな風にしたいかを聞いていただきすっごくかわいいボブになりました!
はねていた髪が綺麗にまとまるようになってとても良かったです!施術中も楽しくお話できて楽しかったです🤍
今回はカットだけだったので次回はぜひカラーをお願いしたいです!本当にありがとうございました😊
トリートメントしてもらったんですがとてもつやつやでさらさらでカットもめっちゃ可愛くしてくれました。こまめに相談しながら進めてくれるので過ごしやすかったです!!