ハイトーン/ピンク 💗モモ໒꒱の口コミ

めいさんの口コミ
お話しも楽しくしてもらえて、カットもかわいくしてもらえました。ありがとうございました。
来店日:2022年11月18日
ハイトーン/ピンク 💗モモ໒꒱さんからの返信
🐰 めい 様 先日はご来店頂きありがとうございます! カットでさらに可愛くなりましたね! 私も楽しい時間を過ごせました♡ 是非、また可愛いカットさせてください🌟 次回のご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2022年12月6日
紅玉さんの口コミ
接客も説明も丁寧で言葉が分かりやすかったです! 応援してます📣 頑張ってください!
来店日:2022年11月8日
ハイトーン/ピンク 💗モモ໒꒱さんからの返信
🍒 紅玉 様 先日はご来店頂きありがとうございます! 施術、接客共に嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️ 髪型すごく似合ってました🌟 また、ぜひカットさせてください! ご来店心よりお待ちしております🗣
返信日:2022年12月6日
こずえさんの口コミ
私の手違いで時間がなくなってしまったにも関わらず、丁寧にカウンセリング、施術をして下さいました★最後は毛室について一緒に悩んでくれて、寄り添っていただき、嬉しかったです★ この先も頑張ってください(●’3)♡(ε`●)
来店日:2022年10月28日
ハイトーン/ピンク 💗モモ໒꒱さんからの返信
🌟 こずえ 様 先日はご来店頂きありがとうございます🙇🏻♀️ お店の場所が分かりずらくて申し訳ございませんでした💦 丁寧にカウンセリング、施術をさせて頂き満足のいくヘアスタイルにしようと日々心がけているので、そう言っていただけて幸いです(๑˃̵ᴗ˂̵)و お悩みは一緒に解決していきたいのでまた何かありましたらご連絡ください! 次のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻♀️
ちょんさんの口コミ
カウンセリングからしっかりしていただいて、施術中もどんな風にしたいかを聞いていただきすっごくかわいいボブになりました! はねていた髪が綺麗にまとまるようになってとても良かったです!施術中も楽しくお話できて楽しかったです🤍 今回はカットだけだったので次回はぜひカラーをお願いしたいです!本当にありがとうございました😊
来店日:2022年10月28日来店回数:2回
ハイトーン/ピンク 💗モモ໒꒱さんからの返信
🐰 ちょん 様 先日はご来店頂きありがとうございます🤍 お客様の髪の悩みも聞きながら施術させて頂いてます😊 心を込めてカットした髪型を褒めていただけて幸いです❕ カラーも得意なのでぜひ次もまたお越しください🤍 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
妃花さんの口コミ
トリートメントしてもらったんですがとてもつやつやでさらさらでカットもめっちゃ可愛くしてくれました。こまめに相談しながら進めてくれるので過ごしやすかったです!!
来店日:2022年10月20日
ハイトーン/ピンク 💗モモ໒꒱さんからの返信
💟 妃花 様 先日はご来店頂きありがとうございます🙇🏻♀️🌟 ダメージ補修をしてくれるトリートメントなので、すごくしツヤツヤのサラサラになりましたね💖 カットも満足していただけて嬉しいです😊 巻きやすい様にカットしたので沢山巻き髪してくださいね❕ またのご来店心よりお待ちしております❕
返信日:2022年11月6日
矢花担こはくさんの口コミ
説明も丁寧で綺麗な青髪にさせていただきました💓‼️ありがとうございます😊
来店日:2022年10月9日
ハイトーン/ピンク 💗モモ໒꒱さんからの返信
🎸 矢花担こはく 様 先日はご来店頂きありがとうございました🫶 すごく髪色似合ってました❕ また次も可愛いカラーにしましょう💖☺️ またのご来店心よりお待ちしおります🙇🏻♀️
返信日:2022年10月16日
みたんさんの口コミ
理想の仕上がりになり、お話もたくさん出来て楽しかったです!また次もよろしくお願いします^_^
来店日:2022年10月8日
ハイトーン/ピンク 💗モモ໒꒱さんからの返信
🖤 ㅁㅣ 様 先日はご来店頂きありがとうございます(^^) 施術、接客共に嬉しいお言葉ありがとうございます❕ 凄く髪色似合ってました🫶 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2022年10月16日
loopyさんの口コミ
カウンセリングも丁寧に行なって頂いて、素敵なカラーに染めてもらいました(^-^)大満足です(^-^)
来店日:2022年9月27日来店回数:2回
ハイトーン/ピンク 💗モモ໒꒱さんからの返信
🐰 ゆうり 様 先日はご来店頂きありがとうございます🌟 またお会いできて嬉しかったです❕ 大切なイベント前にカラーを任せていただきありがとうございました🫶 すっごく可愛いカラーでイベントも楽しめたみたいでよかったです❕💗 またのご来店心よりお待ちしております🗣
返信日:2022年10月6日
ゆいさんの口コミ
何度も予約を変更して下さりありがとうございました。 また施術中も沢山気を使って頂いたりと心が癒されました。 髪の毛の関係でブリーチ1回しか出来なかったですがそれでもとっても可愛いピンクにして頂けました! シャンプーリンスの試供品も下さって何から何までありがとうございます。 次回も利用したいと思います。 本当にありがとうございました今までで1番可愛い髪色になりました!
来店日:2022年9月18日
ハイトーン/ピンク 💗モモ໒꒱さんからの返信
🎀 ゆい 様 先日はご来店頂きありがとうございます❕ すっごく可愛いピンクカラーになりましたね😊 ご満足頂けたようで幸いです❕ 次回も今までで一番可愛いカラーを提供させて頂きます🌟 またのご予約心よりお待ちしております🗣
返信日:2022年9月20日
はるさんの口コミ
とても良かったです。カウンセリングもちゃんとしてくれて トリプルカラーは髪の毛の状態で出来なかったですが説明もしっかりしてくれてダブルカラーにしましたが希望の色に近い感じで仕上げいただけたのでよかったです。 またよろしくお願いします。
来店日:2022年9月3日
ハイトーン/ピンク 💗モモ໒꒱さんからの返信
☁️ はる 様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 施術、接客共に嬉しいお言葉ありがとうございます❕ お客様の髪を守りながら理想の髪色に近づけるよう全力で取り組ませて頂きました🌟 仕上がりに満足していただき幸いです☺️ またのご来店ここよりお待ちしております❕
返信日:2022年9月6日
さちさんの口コミ
小さい子供同伴で行かせていただきました。とても優しく接してくださり、本当に助かりました😭😭カラーも希望通りにしていただき、丁寧な施術ですごく心地よかったです。
来店日:2022年8月17日
ハイトーン/ピンク 💗モモ໒꒱さんからの返信
🌸 さち 様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ お悩み一緒に解決出来て良かったです🗣🌟 お子様すごく可愛かったです💖 施術、接客ともに嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2022年9月6日
ゆさんの口コミ
今日はありがとうございます🙏🏻💞初めてのブリーチで色々提案して下さって助かりました!理想通りのカラーになりました!
来店日:2022年8月3日
ハイトーン/ピンク 💗モモ໒꒱さんからの返信
⭐️ ゆ 様 本日はご来店頂きありがとうございました💖 初めての全頭ブリーチ任せていただき光栄です😊 髪色満足いただけたみたいで嬉しいです❕ 楽しいお時間をありがとうございました☺️ またのご来店心よりお待ちしております☁️
なおさんの口コミ
要望も丁寧に聞いていただき相談しながら染めることが出来とても良かったです。色も理想どおりの可愛い色になりとても満足です!!
来店日:2022年7月29日
ハイトーン/ピンク 💗モモ໒꒱さんからの返信
💟 菜緒 様 先日はご来店頂きありがとうございました❕ 施術、接客ともに褒めていただきありがとうございます🌟 カラーすごくお似合いでした🫣 またのご来店心よりお待ちしております❕
Laceyさんの口コミ
カラーありがとうございました! スタイリストさん交えてとても丁寧にカウンセリングしていただいただけあって、染め直し2回の6時間半は少し驚きましたが、最終的には過去1イメージ通りに仕上げていただきました😌 いつかまたお願いしたいです!
来店日:2022年7月18日
ハイトーン/ピンク 💗モモ໒꒱さんからの返信
🌹 Lacey 様 先日はご来店ありがとうございしまた☺️ 施術時間長くなってしまい申し訳ございません。 施術、接客ともに褒めていただきありがとうございます❕ 過去一の仕上がりと言っていただけて嬉しいです🌟 またのご予約お待ちしております✈️
nさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました! 想像以上に可愛い色に仕上げていただきました☺️
来店日:2022年7月17日
ハイトーン/ピンク 💗モモ໒꒱さんからの返信
☁️ 夏実 様 この度はご来店頂きありがとうございました😊 施術接客ともに嬉しいお言葉ありがとうございます!! 季節にすごくあったカラーになりましたね🌟 これからの季節可愛い髪色で楽しんでください! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2022年7月17日
みむさんの口コミ
今回は青強めで染めてもらいめちゃくちゃ可愛く仕上がりました🤍🤍ありがとうございました!!また次回宜しくお願いします!
来店日:2022年6月10日来店回数:2回
ハイトーン/ピンク 💗モモ໒꒱さんからの返信
🫧 じに 様 2回目のご来店ありがとうございます🤍 すごく絶妙に可愛い髪色になりましたね❕ イベント前の大切なカラー任せていただき光栄です❕ また次回もお待ちしております🐰🤍
返信日:2022年6月12日
♡ぽん♡さんの口コミ
初めてお願いしました!! 事前に色々髪の毛の悩みなどを聞いてくれて 希望の色も細かく伝えることが出来たので 当日は安心してお任せできました✨ 色も大満足だし、趣味の話とかも沢山聞いてくれて 色々話せたのでとても最高な時間でした!! お姉さんの対応とても丁寧で話しやすいし、 とっても可愛くてまた行きたいです!💓
来店日:2022年6月9日
ハイトーン/ピンク 💗モモ໒꒱さんからの返信
🐰 ♡ぽん♡ 様 先日はご来店頂きありがとうございます💖 施術、接客ともに満足頂けてすごく嬉しいです❕ 私自身もすごく楽しい時間を過ごせました😌💖 またのご来店心よりお待ちしております🗣
返信日:2022年6月12日
フェニchanさんの口コミ
初ブリーチありがとうございました! とても可愛い色に仕上がって満足です🥰 何回も相談してくださって、前髪も希望通りになりました✨ また次のブリーチもよろしくお願いします🎶
来店日:2022年5月8日
ハイトーン/ピンク 💗モモ໒꒱さんからの返信
🌟 フェニchan 様 先日はご来店頂きありがとうございました❕ すごく可愛い色になりましたね☺️ 接客、施術ともに満足いただけて幸いです💗 次回も可愛い色にしましょうね🗣 ご来店心よりお待ちしております❕
返信日:2022年5月9日
みむさんの口コミ
とても可愛く仕上げて頂き有難う御座いました♡ 明るすぎず暗すぎず、丁度いい色味で大満足です^^ 色々なお話も出来て楽しかったです❣️ また是非宜しくお願いします🫶🏻
来店日:2022年4月22日来店回数:2回
ハイトーン/ピンク 💗モモ໒꒱さんからの返信
🫧 じに 様 先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました☺️ 施術、接客共にご満足いただけて嬉しいです💙 絶妙なブルーブラックとてもお似合いでした❕ 是非、次のカラーも可愛くさせてください☺️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2022年4月23日
亜里沙さんの口コミ
希望通りの施術でした、有難うございました😌
来店日:2022年4月11日
ハイトーン/ピンク 💗モモ໒꒱さんからの返信
🐣 亜里沙 様 先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました☺️ 暗めのラベンダーカラーすごくお似合いでした❕ ご満足いただけて幸いです🌟 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2022年4月23日