カラーが上手そうだったので、今回初めて利用させていただきました!メッセージのやりとりから、実際のカウンセリングまでとっっても丁寧に話を聞いてもらいました✨いつもは仕上がりにどことなくこれじゃない感、モヤっと感があるのですが、今回は悩みに真摯に向き合って頂き、技術的にも良かったので最終的に納得のいく髪型に仕上げて頂きました🤍🤍初めての利用ですが、とても信頼できそうだったので今度は是非ハイトーンをお願いしたいです!
まだ色落ちはそこまでしていないので希望の写真通りの色になるかはまだこれからなのですが、色落ちが楽しみです💓
カラーバターなしで出来るだけパッキリピンクに染めてもらって助かりました!ツートンかわいいです。またリタッチでお世話になります
メールからとても丁寧な対応で、私の要望を聞き入れた上で良さだったりむずかしさを改めて伝えてくださったり、日頃のケア方法を詳しく教えていただいたり、とても気さくで可愛らしい方でした😳💗
色味もとてもばっちりでした!!
次回のピンク髪はこちらでお願いする予定です🌷🤍
髪色も髪型も希望通りで、すごく可愛くしてもらえて大満足です💞🎶 ありがとうございました
髪の履歴すごく複雑だったのですが、丁寧に対応して頂きとても満足の髪色にもなりました!
お話もしやすくて幸せなひと時でした!
2回目の利用でしたが、1回目に引き続きカウンセリング文字ってり行ってくださり、理想の色にしてもらうことが出来ました!とってもお気に入りです🥰また利用します!
2回目の利用になります😌😌
今回は初のハイトーンメニューだったのですが、前回のブリーチでの抜け具合がどんな感じだったかを初回来店にも関わらずきちんと覚えててくださっていたのでびっくりしました👀✨仕上がり的に希望よりもベージュがかってしまうかもしれないと事前に説明してくださいましたが、結果全く希望と同じような綺麗なハイトーンに仕上げてくださいました🥹💓
日々の髪のケア方法や、カラーシャンプー何を使った方がいいかなど教えて頂いたおかげで約1ヶ月ほど経った今でも綺麗なカラーを保てております!!
またよろしくお願いいたします🙇♀️🙇♀️
履歴によって入れる色に限りがありましたが、それでもとても素敵なカラーを入れて貰えられたので良かったです!ありがとうございました!!
理想通りの髪色にしていただけました╰(*´︶`*)╯
今までなかなか希望通りの色にたどり着かずでしたが、
モモさんのおかけでやっとたどり着けました。
ヘアケアもしっかり丁寧に教えて下さり
とてもわかりやすかったです。
またお願いしたいと思います。
丁寧にカウンセリングをして頂き
色々と気遣いして下さりありがとうございました。
仕上がりも満足しました^ ^♡
とても親身にカラーの相談に乗ってくださり、黒染めをしていたので、理想のカラーにするのは難しかったと思いますが、最後まで丁寧に対応してくださり、理想のとってもかわいいカラーにしてくださりました。周りからも評判が良く、とても嬉しかったです! ありがとうございました!!
最初履歴や勘違いで思った髪色になれず価格も倍だ、、と少し凹んでいましたが、長考しても丁寧に理由やこうしたらいいなどアドバイスをいただき、最終的に決めた髪色の画像と全く同じ色に染めていただきました、、、、、!🥲
ブリーチをする際もラップをする直前まで細かい塗り直しを行っていただき、終始丁寧で本当に嬉しかったです。
こんなにカラーが希望画像の通りになったことが無かったので驚いています、ありがとうございました!🥺
やりたいカラーに合わせてダブルカラーからトリプルカラーにメニュー変更も対応していただき、大満足な仕上がりでした!色落ち含めて久しぶりのハイトーン楽しみます♪
仕上がりも、対応もとても満足です!ありがとうございました。
今回も家族から好評です✨今日はありがとうございましたとっても満足です^_^
今回はカラー、カット、トリートメントをして頂きました!
希望の色がなく全任せという感じでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださって最高に素敵な色になりました🩵
カットでも初めての前髪の形を提案してくださって、セットしやすいし可愛いしめちゃくちゃいいです!!またよろしくお願いします💎
先日はありがとうございました!
周りからも評価良くて気に入ってます!
カットもカラーも理想どうりで最高です!!
またよろしくお願いします🙏
丁寧にカウンセリングしてくださり嬉しかったです!お手入れや髪型など様々な質問にも答えてくださり助かりました!
丁寧にカウンセリングしてくださって、思った以上に素敵な仕上がりにしてくれました!!めちゃくちゃプリンだったのにムラもなく、綺麗で大満足です◎
またよろしくお願いします♡
とても可愛い髪色にしてもらってすんごい満足ですありがとうございます^_−☆