hair salonMヘアサロンM所属・武居 光稀の掲載

新宿西口駅 / 新宿三丁目駅 / 西武新宿駅

hair salonMヘアサロンM所属・武居 光稀のメニュー

hair salonMヘアサロンM所属・武居 光稀のフォト

hair salonMヘアサロンM所属・武居 光稀の口コミ

• ジュンさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございましたー!!
    最高の仕上がりと楽しい時間でオアシスかと思いました〜✨
    ヘアサロンの「M」は満足度が高いのMなんですね♪
    最高でしたーーーー!!!

• あんずさんの口コミ

丁寧に色んな事を教えてくれて、分かりやすかったし楽しかったです︎☺︎

とっても優しいお兄さまでした!
    ガサガサでひどい状態のボサボサ髪だったのに、手櫛が通るように綺麗にカットしてくれました🙏感謝です!
    おまけにアイロンで丁寧に仕上げていただいて、感激しました😭久しぶりのサラサラヘアで本当に嬉しかったです。
    またカットと黒染めお願いしに来ます!受験前はよろしくお願いします!!
    本日は本当にありがとうございました!

hair salonMヘアサロンM所属・武居 光稀のアピールポイント

[!新宿駅徒歩5分] 🔥当日予約大歓迎‼️カウンセリングから仕上げ!までしっかりいたします!!女性カットモデル募集中!!!!!!!!

数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます!

ヘアサロンM新宿店でスタイリストをしてる武居光稀です!

❤️マークを押していただきますとやりとりがスムーズににいきますのでよろしくお願いします!!

この度、沢山の方に当店を知っていただく為に搭載させて頂きました!
その為、ミニモ限定価格てとてもお得にご案内させていただきます!

モデルとしてではなく、お客様としてしっかりカウンセリングの上責任を持って施術させて頂きます😁

⭐️カラー⭐️

透明感やツヤ感を出し髪の赤みを消してクリアな外国人風カラーおすすめです!

個性のでるインナーカラーや、ハイライトなどもおすすめです!

ブリーチなしで透明感がほしい!暗髪で透明感ほしい!などなど何でもおっしゃってください!

新しいお客様にお会い出来るのを
楽しみにしております!

hair salonMヘアサロンM所属・武居 光稀のプロフィール

ヘアサロンM新宿店
スタイリストのタケイ ミツキです!

一緒に似合うスタイルをさがしていきましょう!
よろしくお願い致します!

カラー、ハイライト、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ロング
ニュアンス、外国人風、ナチュラル
お客様のご要望をしっかり聞きカウンセリングし、 メンズスタイリングは似合うスタイルに仕上げます! レディースも可愛く仕上げます!
surf、snowboard
chiefスタイリスト

hair salonMヘアサロンMの詳細情報

hair salonMヘアサロンM

東京都新宿区歌舞伎町1-6-1 シロービル8階 (地図

新宿西口駅 / 新宿三丁目駅 / 西武新宿駅

新宿駅、新宿三丁目駅

新宿西口駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salonMヘアサロンM付近の駅の美容室・美容院を探す