藤川 愛美の掲載
藤川 愛美のプロフィール画像

F. エフ 藤川 愛美

中崎町駅3分 / 天神橋筋六丁目駅6分 / 天満駅8分 / 大阪梅田駅15分

藤川 愛美のメニュー

藤川 愛美のフォト

藤川 愛美の口コミ

田中さんの口コミ

元々髪の毛をくくっていたので、ボブにするとそのクセが残ってしまうのが不安だったのですが、乾かす時のポイントやオイルの塗り方など丁寧に伝えてくださいました^^

カット中も楽しい雰囲気で、髪型も理想通りのボブにしていただき、最高です。ありがとうございます🤍

藤川 愛美のプロフィール画像

藤川 愛美さんからの返信

田中様、先日はご来店頂きありがとうございました💞

肩につく長さから顎下のボブで切らせて頂き、田中様にとてもお似合いでした!♡
    お伝えさせて頂いたポイントもぜひ試してみてください🪄

約1ヶ月半〜2ヶ月来て頂けると綺麗に保てるので、その時はまた任せて頂けると嬉しいです🥹✨
    田中様のご来店ぜひお待ちしております👀💭

返信日:2024年2月22日
  • なみさんの口コミ

子連れでしたがご対応いただきありがとうございました。
    子どもも私も一緒にカットしていただけたのはとても助かりました。
    まとまりの良い髪型にしていただきありがとうございました。

• ひなさんの口コミ

優しくてかわいい方で、最初から最後まですごく丁寧に仕上げて下さりありがとうございました❣️
    お話とても楽しかったです🙌🏻
    またお願いします🥹

藤川 愛美のアピールポイント

🌼カット&カラーモデル募集中🌼暖色カラー🍊/ナチュラルカラー🍃

当日予約も受付けOKです👌🏻♡
スタイリストデビューに向けてカット&カラーモデルさん募集させていただいてます🍄◎
カラーモデルは土日祝も受付けしております🙆🏻‍♀️💭

藤川 愛美のプロフィール

梅田中崎町にあります《 F. 》で
アシスタントをしております
ふじかわ まなみと申します🙋🏻‍♀️♡

スタイリストデビューに向けて
カット&カラーモデルさん募集しております✂️🫧

ぜひ綺麗に可愛くさせてください🎀✨

オーガニックカラー、艶カラー、透明感カラー、トーンダウン、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ナチュラル、カジュアル
ジャニーズ、食べること