石渡 美弥の掲載
Beauty Salon TRINT 石渡 美弥

蘇我駅6分 / 千葉寺駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評

石渡 美弥の口コミ

• みのプロフィール画像

2回目でした! ネイルが初めてでわからないことが多い中、デザインや内容を一緒に考えてくださったり、再現度の高さやクオリティはもちろんですが、お願いしたデザインより求めてたものを作ってくださる方で想像以上に仕上がりに満足してます♡ またお願いしにいきたいです!

[御新規・リピ様用]画像持ち込み可!!初回ジェルオフ無料!ハンドネイル付け放題(甘皮処理込み) ¥6,000

来店日:2019年12月15日来店回数:2

石渡 美弥さんからの返信

みゆき様☆ お返事遅くなりすみません(>.<) その後いかがですか(^^)またお待ちしてますね☆

• かたぴのプロフィール画像

かたぴさんの口コミ

どんなカラーがいいのか・ストーンの配置はどこがいいのか親身になって対応してくださったので、とても素敵なネイルになりました。

来店日:2019年12月10日来店回数:2

石渡 美弥さんからの返信

かたぴ様☆ クチコミありがとうございます(^^) お返事遅くなりすみません(>.<) 私の提案等喜んでいただけて良かったです! またお待ちしてます☆

• kikoのプロフィール画像

kikoさんの口コミ

フットネイルをお願いしました。デザインはもちろん、爪の形や処理など逐一確認して下さりとても丁寧で安心できました(^-^) 思ってたよりも早くに終わったし、とても可愛いデザインに仕上げて下さりました!また是非お願いしたいです。

画像持ち込み可!!オフなしフットネイル付け放題☆女性の美は足元から💝 ¥6,000

来店日:2019年12月8日来店回数:22

石渡 美弥さんからの返信

kiko様☆ いつもご来店ありがとうございます(^^) お返事遅くなりすみません(>.<) フットの時期になっていきますので、これからもどんどん楽しんでいきましょう♪

• みのプロフィール画像

2回目です実家に帰って来た時にやってもらってます。甘皮も綺麗に取ってくれるし、仕上がりも綺麗だし、持ちもいいし、話も面白いです!またよろしくお願いします😊

[後新規・リピ様用]初回オフ無料!シンプル/ネイル初心者向け(ワンカラー・カラーグラデーション) ¥4,300

来店日:2019年11月22日来店回数:3

石渡 美弥さんからの返信

いつもこちらに帰省の際にご来店ありがとうございます(^^)またお待ちしてます☆

• yeahのプロフィール画像

yeahさんの口コミ

とても仕上がりも気に入ってて、お店の方も面白い方で話しててとても楽しかったです!笑 話してる間にいつのまにか終わってて😂💓 また行きたいです!

来店日:2019年11月9日来店回数:39

石渡 美弥さんからの返信

yeah様☆ いつもご来店ありがとうございます(^^) お返事遅くなりすみません(>.<) 次はどんなデザインにしましょうか(笑) またお待ちしてます☆

• マスカットのプロフィール画像

マスカットさんの口コミ

持ち込みデザインを希望通り素敵に仕上げてくださりありがとうございます♪とっても満足です。また、よろしくお願いします!

来店日:2019年11月4日来店回数:80

石渡 美弥さんからの返信

マスカット様☆ お返事遅くなりすみません(>.<) いつもというか、前店よりご縁があり、嬉しい限りです(^^) またお待ちしてます☆次回予約入ってますね(笑)

• さらんのプロフィール画像

さらんさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げて頂き感謝です♡ またよろしくお願いします(^○^)

[御新規・リピ様用]画像持ち込み可!!初回ジェルオフ無料!フットネイル付け放題☆女性の美は足元から ¥6,000

来店日:2019年11月3日来店回数:8

石渡 美弥さんからの返信

さらん様☆ いつもご来店ありがとうございます(^^)お返事遅くなりすみません(笑)サンダルの時期になっていきますので、これからもどんどんフットネイル派手にしていきましょう!またお待ちしてます☆

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

とても可愛くしていただいてありがとうございます☺️✨

来店日:2019年10月20日来店回数:2

石渡 美弥さんからの返信

S様☆ お返事遅くなりすみません(>.<) お気に召していただけたみたいで良かったです(^^)またお待ちしてます☆

• ミニオンのプロフィール画像

ミニオンさんの口コミ

取れやすいのに、2週間たってもしっかり付いてるし早い上にかなり可愛くしていただいてお気に入りです!また宜しくお願いします!

来店日:2019年10月17日

石渡 美弥さんからの返信

ミニオン様☆ お返事遅くなりすみません。 当店のジェルの持ちが良かったようで嬉しいです(^^) またお待ちしてます☆

返信日:2020年5月16日
  • まりりんのプロフィール画像

まりりんさんの口コミ

ハンドと角質だったのですが、急遽フットもやって頂いて両方理想通り、ギラギラに仕上げて頂き大変満足です☆ ミラーもやりたかった色が出来たので凄く嬉しいです!ぶつけないように頑張ろうと思います!またぜひよろしくお願いします(´ω`)♪

来店日:2019年10月16日来店回数:54

石渡 美弥さんからの返信

まりりん様☆ お返事遅くなりすみません(>.<)そしていつもご来店ありがとうございます(^^)またそろそろ角質処理の時期ですね!フットパックもしてツルツルにしていきましょう♪

• みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

いつもありがとうございます!タツノオトシゴめっちゃ気に入ってます!!また次回もお願いします!

[御新規・リピ様用]初回ジェルオフ無料!ラメグラ(甘皮処理・スワロフスキー10粒付き) ¥3,800

来店日:2019年10月15日来店回数:6

石渡 美弥さんからの返信

なーやん様☆ クチコミありがとうございます(^^) 日本は夏でないのにタツノオトシゴ(笑)私も好きです(*´艸`) またお待ちしてますね!

• リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

時間に少し遅れてしまい申し訳ありませんでした(T_T) 違うサロンなどでいつも満足の行くネイルをしてもらったことがなく‥ 持ち込みデザインで、今回初めてお願いしたのですが 持ち込みデザインとほぼ一緒のデザインに仕上げてくれました★ 行ってすぐにとても話しやすい感じで話してくれて 施術中もとても楽しかったです! ちょっと長さがあって折れそうかなってところは ハードコーティングしてくれ、とても親切でした! 持ち込みデザインをこの価格でやっていただけるサロンってなかなか見つからなくて‥ちょっと自宅からは遠かったですが 遠くても来る価値のあるくらい仕上がりがとてもきれいです!! とてもお気に入りのネイルで暇さえあればネイルを眺めてます(⌒_⌒) ストーンを、つけられないのでそこだけ持ち込みデザインと変えてもらったのですがそこもラインいれる?ここはこうしたらどうかな?と色々提案してくれたりと一緒に考えてくれたり親切でした★ また是非お願いしたいです(≧∇≦)

来店日:2019年10月13日

石渡 美弥さんからの返信

リナ様☆ クチコミありがとうございます(^^) いろいろお褒め頂き、こそばゆいですが、ご満足頂けて良かったです☆ またお待ちしてます!

• みのプロフィール画像

やりたかったネイルを、とても可愛く仕上げていただけました!大満足です! 話しやすい方でまたタイミングがあったらお願いしたいと思います!!

来店日:2019年10月9日来店回数:3
  • 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

前日に画像を送ったのに、当日にデザインを迷ってしまったのですが、話を聞いて、私の思った通りのデザインにして頂きとても嬉しかったです🙇🏻‍♂️ ダルメシアンの柄を凄い綺麗に描いて頂き、今までのネイルのなかで1番気に入りました❣️ ミラーネイルも可愛くて、挑戦して良かったです! 帰省の際にまた寄らせて頂こうと思います!よろしくお願いします🥰

来店日:2019年9月22日

石渡 美弥さんからの返信

優衣様☆ 口コミありがとうございます😄 ダルメシアン、気に入っていただけて良かったです☆ 他にも秋冬はまだまだかわいいデザインがあるので、帰省の時はお待ちしてます( ´∀`)

返信日:2019年10月19日
  • さらんのプロフィール画像

さらんさんの口コミ

初めてフットネイルをさせて頂きました。デザイン等もとても丁寧に考えてくださり、仕上がりも満足です(^○^) 改めてネイリストさんのすごさを感じました♡(笑) ありがとうございました、またよろしくお願いします。

フットネイル付け放題☆女性の美は足元から💝 ¥6,000

来店日:2019年9月14日来店回数:8

石渡 美弥さんからの返信

さらん様☆ 口コミありがとうございます😄 ネイリストのすごさ!!まだまだ私にはもったいないですが、喜んでもらうようにがんばります☆

返信日:2019年9月28日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

とても大満足です!仕上がりも綺麗で思い通りのネイルです!むしろそれ以上の仕上がりでした!

ハンドネイル付け放題(甘皮処理込み) ¥6,000

来店日:2019年9月2日

石渡 美弥さんからの返信

みかん様☆ 口コミありがとうございました(*´▽`) 仕上がり、満足頂けたようで良かったです☆ またお待ちしております‼️

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

先程はありがとうございました! いつもは画像のパーツがなく違うもので代用されることが多いのですがわざわざ買っといて下さり画像通りのパーツ配置にしてくれて一つ一つ本当に丁寧なのでめちゃくちゃ可愛い仕上がりです!!!!にやけます!!! 次回も宜しくお願いします‪( ˙꒳˙ )

ハンドネイル付け放題(甘皮処理込み) ¥6,000

来店日:2019年8月19日来店回数:2

石渡 美弥さんからの返信

na様☆ 口コミありがとうございます😄 施術日前にデザイン知ることが出来たから揃えられたんです(*´▽`) 出来るだけお客様の意向に添えるように頑張りますね! またお待ちしております‼️

• 香澄のプロフィール画像

香澄さんの口コミ

希望の画像を持ち込んだのですが、結局迷ってしまい、色々と希望を伝えて一緒に考えてくださいました。 ひとつひとつの説明も丁寧にしてくださいましたし、ストーンも沢山ある中から自分で選べて、ネイルも今までで一番お気に入りですし、価格も今までの所より通いやすくて本当に大満足です!丁寧かつお話もし易く、感激の域です。。 絶対また伺います。ありがとうございました!

初回ジェルオフ無料!フットネイル付け放題☆サンダル映えする足元にしましょ☺️ ¥6,000

来店日:2019年8月16日来店回数:11

石渡 美弥さんからの返信

香澄様☆ 口コミありがとうございました😄 迷っちゃいますよね~でも最後お気に召して頂けたみたいで良かったです☆またお待ちしております‼️

• じょん太郎のプロフィール画像

じょん太郎さんの口コミ

オーダー以上にかわいくてお気に入りです。ありがとうございました。

来店日:2019年8月16日来店回数:2

石渡 美弥さんからの返信

じょん太郎様☆ 口コミありがとうございました😄 お気に召して頂けて良かったです☆ またお待ちしております‼️

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

たくさん話もできて仕上げもとても満足です! ありがとうございます!

[御新規・リピ様用]初回ジェルオフ無料!ハンドネイル付け放題(甘皮処理込み) ¥6,000

来店日:2019年8月15日

石渡 美弥さんからの返信

n様☆ 口コミありがとうございました😄 ついつい喋っちゃうんですよね(>.<) スベらないよう頑張ります(笑)

Beauty Salon TRINT の詳細情報

• Beauty  Salon TRINT の内観・外観1
千葉県千葉市中央区南町3-1-22 アクティブビル2F (地図)
蘇我駅6分 / 千葉寺駅20分
蘇我駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 お休みは不定休とさせていただきます(>.<) 年末年始・私用による長期休暇の場合は前もってお客様各位にお知らせ致します☆