石渡 美弥の掲載
Beauty Salon TRINT 石渡 美弥

蘇我駅6分 / 千葉寺駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評

石渡 美弥の口コミ

• 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

丁寧ではやくてデザインもとってもかわいいです🥺💖 ありがとうございました!

8/14(水)限定‼️つけ放題💴5000でジェルネイル☆オフ込み‼️ ¥5,000

来店日:2019年8月14日

石渡 美弥さんからの返信

未来様☆ 口コミありがとうございました😄 お客様方に負担のならないよう、これからももっと丁寧に素早く仕上げていけるように頑張ります☆

• piのプロフィール画像

piさんの口コミ

2回目ですが今回も画像通りかわいくしてくれました(^^) すごくお気に入りです('∀`)ありがとうごさす! 接客も技術も素晴らしいと思います(^^) またお願いします(^^)

フットネイル付け放題☆サンダル映えする足元にしましょ☺️ ¥6,000

来店日:2019年8月11日来店回数:3

石渡 美弥さんからの返信

pi様☆ 口コミありがとうございました(笑) 2回目!ありがたい事です☆ またお待ちしております‼️

• のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらって凄く嬉しいです😭😭❤️ありがとうございました!!

来店日:2019年7月21日

石渡 美弥さんからの返信

のぞみ様☆ 口コミありがとうございました😄 気に入って頂けて良かったです☆ またお待ちしております‼️

• chicoのプロフィール画像

chicoさんの口コミ

蘇我駅からすぐという利便性と口コミの良さで予約しました。ハンドの施術が美しかったので、フットもお願いすることに。いつかやっていみたいと思っていたカラーのチョイスもでき大満足です。夜は22時まで営業とのことで、次回は仕事後に行きたいと思います。下のフロアは保育園で立地も良し。技術、接客、共にレベルの高いサロン。おすすめです!

シンプル/ネイル初心者向け(ワンカラー・カラーグラデーション) ¥4,000

来店日:2019年7月18日来店回数:3

石渡 美弥さんからの返信

chico様☆ 口コミありがとうございました😄 ハンドとフットお揃いのお色、色気もあって良い感じでしたね~☆またお待ちしております😄

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても可愛くしてもらって、施術してる時もずっとお話ししてくれて本当に楽しかったし始めてのサロンでのネイルでしたが、とてもいい思い出になりました!この夏はたくさんネイルを見せつけようと思います😍❤️

初回ジェルオフ無料!フットネイル付け放題☆サンダル映えする足元にしましょ☺️ ¥5,500

来店日:2019年7月16日来店回数:2

石渡 美弥さんからの返信

萌々子様☆ 口コミありがとうございました😄 初サロンネイル、気に入っていただけたようで良かったです☆ サンダル栄えするこの時期、いっぱいネイル楽しんじゃって下さい✨

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

優柔不断な私に 親身に対応してくださり 夏に向け素敵なデザインに なりました(^_^)❤︎ 手際も良く あっという間に終わり またお願いしたいです!

来店日:2019年7月16日

石渡 美弥さんからの返信

Sayaka Fuzisaki様☆ 口コミありがとうございました😄  優柔不断、私もなので、無事仕上がり良かったです🤗 またお時間ありましたらお待ちしております☆

• ていのプロフィール画像

ていさんの口コミ

細かい要望にも全部丁寧に応えて頂いてデザインの提案も私好みに合わせて頂いて出来上がりも綺麗だし最高です🥺♥️ ありがとうございます〜!次もおねがいします〜!

ハンドネイル付け放題(甘皮処理込み)今ならハンドマッサージ付き!! ¥6,000

来店日:2019年7月14日来店回数:27

石渡 美弥さんからの返信

梨乃様☆ 口コミありがとうございます😄 ご要望、どんどん言ってっちゃって下さい!!再現出来るように向上していきます!!

• てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

写真よりも素敵にして頂きました。 会話も楽しくあっという間の時間でした。

来店日:2019年7月10日

石渡 美弥さんからの返信

てんてん様☆ 口コミありがとうございました😄 短時間施術でしたが満足頂けたようで良かったです🤗 またお待ちしております☆

• 育美のプロフィール画像

育美さんの口コミ

お願いした写真そのものを再現してくださってとても満足でした!またお願いしたいです!!

7/9(火)限定‼️つけ放題💴5000ジェルネイル☆ ¥5,000

来店日:2019年7月9日

石渡 美弥さんからの返信

育美様☆ 口コミありがとうございました☺️ ご希望に沿える事が出来て良かったです😄 また次回お待ちしております☆

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

丁寧に爪のこととか教えて下さりました! とてもいいサロンだったのでまた機会があればフットネイルでもしてもらいたいです😫❤️

ジェルオフのみ ¥2,300

来店日:2019年7月8日

石渡 美弥さんからの返信

みき様☆ 口コミありがとうございました😄 お爪の事、まだまだ奥は深いですよ(笑)次はフットでお待ちしております😄

• ユカリのプロフィール画像

ユカリさんの口コミ

担当して頂いた石渡さんは気さくでとても話しやすくて 施術は丁寧で説明もわかりやすく説明してくれました。 また利用させてもらいます。

ラメグラ(甘皮処理・スワロフスキー10粒付き) ¥3,500

来店日:2019年7月6日

石渡 美弥さんからの返信

ユカリ様☆ 口コミありがとうございました(*^^*)  当日ご予約頂き、バタバタしていた中満足頂けたようで良かったです☆ またお待ちしております🎀

• Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

カラーやラメの種類が豊富でとても良かったです。 デザインのアドバイスもしていただき可愛く仕上げてもらいました☺︎ありがとうございます。

来店日:2019年7月3日

石渡 美弥さんからの返信

Ayaka様☆ 口コミありがとうございました(*^^*) ラメもカラーのお色もこれからもドコドコ増やしていく予定なので、楽しみにしていて下さいね☆

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

ほとんどおまかせでお願いしてしまいましたが、綺麗に可愛くしてもらいました!お話も楽しかったです!!またぜひよろしくおねがいします!

来店日:2019年6月29日来店回数:4

石渡 美弥さんからの返信

みい様☆ 口コミありがとうございました(*´▽`) 初対面の方のおまかせネイル、未だに緊張致しますが、ご満足していただけたようで良かったです☆もっともっと腕を磨いてどんなことにも対応出来るようにがんばりますね♪( ´∀`)人(´∀` )♪

• ぱるのプロフィール画像

ぱるさんの口コミ

日にちを間違えており、約1時間遅刻してしまいました。 ですが、限られた時間の中でも丁寧に希望通りのデザインにして下さいました。 この度はご迷惑をおかけして申し訳ありません。 仕上がりは大変満足しております。 ありがとうございました!

来店日:2019年6月27日

石渡 美弥さんからの返信

ぱるさま☆ 口コミありがとうございました(*^^*) 少ない時間ながらも満足していただけたようで良かったです☆ またお時間ある時にゆっくりご来店ください☆

• 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

とても感じのよい方で、お話も沢山して頂き嬉しかったです! またデザインの相談を丁寧にしてくださり、仕上がりは大満足でした!

初回ジェルオフ無料!フットネイル付け放題今ならフットマッサージ付き!! ¥5,500

来店日:2019年6月19日

石渡 美弥さんからの返信

綾様☆ 先日はご来店ありがとうございました🍀 やっぱりフットには原色系ですよね🤓これからどんどんサンダルの時期なので、いっぱい足元出しちゃってください☆またお待ちしております🎀

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

優しい雰囲気のお姉さんで夏らしい素敵なカラーにして頂きました(*´꒳`*)゚*.・♡ ありがとうございます( '꒳' )♡ また伺います!

フットネイル付け放題今ならフットマッサージ付き!! ¥5,000

来店日:2019年6月8日来店回数:2

石渡 美弥さんからの返信

Na様☆ 口コミありがとうございます🐈 喋ると止まらなくなるので、うるさく思われたらごめんなさい(笑) またおしゃべりしに来てくださいね(笑)

返信日:2019年6月20日
  • さなつんのプロフィール画像

さなつんさんの口コミ

とっても親切で、丁寧でお話しやすい方でした。 デザインが中々決まらなかったのですが、 色々聞いて頂いたり、アレンジしてもらい 理想よりもはるかにいいものにして頂きました! とっても可愛くてお気に入りです! また絶対行かせて頂きます! ありがとうございました😊

来店日:2019年6月3日

石渡 美弥さんからの返信

さなつん様☆ 口コミありがとうございます🐈 いっぱいあるデザインの中から1つだけ決めるって難しいですよね😅 その中から選んで頂き、気に入ってもらえてとっても嬉しいです🤓 付け替えの頃、またお待ちしております🎀

• 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

イメージ通りにしていただきとても満足しています^ ^ 楽しい時間でした!ありがとうございました🥰

来店日:2019年6月1日

石渡 美弥さんからの返信

茜様☆ 口コミありがとうございます🐈 気づいたら時間なんてすぐたっちゃうんですよね😝 またお待ちしておりますね☆

• 里紗のプロフィール画像

里紗さんの口コミ

カウンセリングも丁寧に一緒に決めて下さってとても助かりました!お話も楽しかったです!仕上がりもとっても細かくて可愛くて大満足です! また行きます(o^^o)

ハンドネイル付け放題(甘皮処理込み)今ならハンドマッサージ付き!! ¥5,500

来店日:2019年5月31日来店回数:4

石渡 美弥さんからの返信

里紗様☆ 口コミありがとうございます🐈 夢カワネイル、気に入っていただけたようでなによりです😄 またお待ちしております☆

• みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

ありがとうございました!要望通りのデザインにしていただきありがとうございました! この完成度で1時間で終わったのでとても大満足です。また御願いします(^^)

シンプル/ネイル初心者向け(ワンカラー・カラーグラデーション)甘皮処理/ハンドマッサージ付き ¥3,500

来店日:2019年5月22日

石渡 美弥さんからの返信

みわ様☆ 口コミありがとうございます🐈 シンプルネイルですとオフ込みで1時間半で終わるので、またお時間あるときお待ちしております🎀

Beauty Salon TRINT の詳細情報

• Beauty  Salon TRINT の内観・外観1
千葉県千葉市中央区南町3-1-22 アクティブビル2F (地図)
蘇我駅6分 / 千葉寺駅20分
蘇我駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 お休みは不定休とさせていただきます(>.<) 年末年始・私用による長期休暇の場合は前もってお客様各位にお知らせ致します☆