キツネさんからのMatie Ginza所属・副店長 藤本康志の口コミ

• キツネさんの口コミ

副店長の藤本さんが担当するのはカットのみでした。
    藤本さんの接客態度は普通でしたが、一番大事なカットの部分は雑な仕事をされている印象を受けました。
    素人目ですが、仕上がりは首をかしげてしまうような出来でした。

カット後の流しは別の方が担当し、その後の乾かしやセットもその方が担当したのですが、男性の髪のセットに何分かけるのかというぐらい何度も何度もやり直す上に、その間、髪の毛が抜かれてしまうなどした挙げ句、結局仕上がりは絶望的でした。藤本さんがカットを担当したのであれば、セットまで担当して欲しいと感じました。

最後にまた藤本さんが出てきたので、再度セットの依頼をしたら引き受けていただき、及第点レベルの仕上がりになりました。それでも経験年数10年以上のベテランの仕事とは感じられないものでした。

別観点ですが、藤本さんが来るのがとにかく遅く、とても待たされます。
    席に案内された後、シャンプーと乾かしの後、髪をセットした後、全てにおいてかなり待たされます。
    トータルで見ると、施術時間と同じくらいの時間を待たされたのではと感じるほどでした。

結局、私が受けたコースは、新人にシャンプー、炭酸泉、セットの練習をさせたいだけのものだと感じました。
    これ自体はminimoの方針としては合っているのと思うのですが、経験年数10年の人が表立って募集をかけて、ある種、騙しているような印象を受けました。
    それでもカットだけは、この藤本さんが担当していただけたのですが、その仕上がりも良くありません。
    価格は3300円だったので、ある意味価格相応のサービスと言えるのかもしれませんが、リピートすることは絶対にありません。

副店長 藤本康志のプロフィール画像

副店長 藤本康志さんからの返信

昨日のご来店ありがとうございました。
    ご指摘頂きありがとうございます。今後自身、当サロンでも改善が出来る様努めてまいます。
    貴重なご意見、お時間頂きありがとうございました。

藤本

返信日:2020年9月27日

Matie Ginza所属・副店長 藤本康志の口コミ

4.3

Matie Ginza付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Matie Ginza付近の駅の美容室・美容院を探す