今回久しぶりに来店させて頂きましたが、とても気持ち良くリラックス出来ました★
また色々なお話もして下さり、とても楽しかったです。
次回は違うメニューも体験してみたいなと思いました!
ありがとうございました☆
自宅から近かったので利用させて頂きましたが、施術がとても大満足でした!
その日は顔周りの浮腫がとても気になっていて、施術前は顎が消えかかっていたのですが、施術後は顔周りと顎下すっきりしていて気持ちよかったです*ˊᵕˋ*
全身のコースだったので、つま先から頭のてっぺんまでがっつり揉みしだいてもらいましたが、老廃物が流れている感じがして とても気持ちよかったです。
施術室の雰囲気も好きで、私の大好きなクラシックで落ち着いて施術を受けることができました。
またぜひ利用させていただきます!
今後ともよろしくお願いします!
とても気持ちよく、特にヘッドマッサージでは少し寝てしまいました。わんちゃんも可愛かったです。ありがとうございました!
◉除菌、手洗い、うがいができる環境です。ご協力お願い致します◉時々お預かりしているワンちゃんがいて賑やかな時がございます。
◆◇結果重視のプライベートサロン◆◇
お肌のお悩みはグリーンピール♪
エイジング、ポツポツ肌や赤みやアレルギーこういった悩みがあるよと言うのをお伝え下さいね!
ストレッチしながらマッサージするので
ウエスト、ヒップ、脚のラインなど気になる方は
お勧めです♪
私自身もマッサージやケアが大好きです❤️
何より施術後のお客様の笑顔を見る事が幸せと感じております
お肌や、お身体に関するお悩み等お気軽にご相談下さい。
トイプードルがおり出入りの際にうるさく
しますがどうぞ宜しくお願い致します。
東京都江戸川区東葛西5-15-8 コーポコミネ204 (地図)
葛西駅を降りてケンタッキー側へ渡り→銀だこ方面へ進み マルエツとドコモショップの間の道を右折(マルエツ側の道を道なりに曲がる)直進しナビパークを過ぎて 立体駐車場がでてきます。通り過ぎてすぐ右手側の奥のオレンジ色のレンガのマンションコーポコミネ204号室となります。 お気をつけてお越し下さい。
楽天ペイ / au PAY