【メンズ指名数 NO.1】マルヤマの掲載

立川駅3分 / 立川北駅5分 / 立川南駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

【メンズ指名数 NO.1】マルヤマの口コミ

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で本当に良かったです! 髪の毛の事詳しく教えてくださって本当に嬉しかったです!またお願いします!!

平日夜20時から限定!女性のみカットモデル! ミディアム、ロングのみ!9月31日までの期間になります!! ¥0

来店日:2019年10月18日

ともみさんの口コミ

みんなに髪色自慢したら 可愛い〜って言って貰えてます!☺️ 巻き方も丁寧に最後教えてくれて、感謝です!!☺️やってみます!! 今日もとっても可愛くしてくれありがとうございます☺️

カット+艶カラー ¥4,900

来店日:2019年10月18日来店回数:11
  • ぺしるのプロフィール画像

ぺしるさんの口コミ

前日ギリギリの予約でしたが、対応していただきありがとうございました! セルフで染めてしまってかなりムラがあるところから、Wカラーで綺麗に染めてくださいました! 秋っぽくそして明るいという要望にも答えてくださり、とても満足しています😊 次回もよろしくお願いします!

大人気!外国人風カラー(ロング料金なし) ¥3,500

来店日:2019年9月20日

【メンズ指名数 NO.1】マルヤマさんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございます!! その場でメニュー変更させていただきありがとうございました。満足していただけて良かったです!! ブリーチを何度かしているので色落ちは早いと思いますが、シャンプーやお家でのケアもやってみてください! またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2019年9月21日

ともみさんの口コミ

遅刻の連絡も優しい対応! 安心感安定感抜群です!いつもありがとうございます☺️

大人気!外国人風カラー(ロング料金なし) ¥3,500

来店日:2019年8月27日来店回数:11

【メンズ指名数 NO.1】マルヤマさんからの返信

いつも、ご来店ありがとうございます!! 今後も、より良いスタイルを提案できるよう努めてまいりますので、 またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年8月28日
  • 広太のプロフィール画像

広太さんの口コミ

本日はありがとうございました。 次回は営業時にご来店したいと思います。 また、ご来店した際はよろしくお願いします 今日は本当にありがとうございました。

[平日20時30分から限定]パーマモデル!! ¥2,160

来店日:2019年8月14日
  • りーこのプロフィール画像

りーこさんの口コミ

場所間違えて時間に間に合わなかったのにも関わらず、快く迎えてくださってありがとうございました! 黒染めはしたくなかったので、普通のカラーで納得いく色に染めてくださってとても満足です!

前髪カット+フルカラー! ¥4,320

来店日:2019年7月31日来店回数:5
  • サエのプロフィール画像

サエさんの口コミ

本日は丁寧な対応ありがとうございました! ふわっとした要望でほぼお任せ状態ですみません(^^; 出来上がりがもう希望以上で大満足です!!! ぜひまたお願いしたいです( ◠‿◠ )

[平日20時30分から限定]パーマモデル!! ¥2,160

来店日:2019年7月30日

【メンズ指名数 NO.1】マルヤマさんからの返信

先日は遅い時間にご協力いただきありがとうございました!! 満足していただけて良かったです!! また機会がありましたらお願いします!!

返信日:2019年7月31日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

来店日:2019年7月8日
  • 柳そらのプロフィール画像

柳そらさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただけて嬉しいです。 また次は全頭ブリーチとカラーをお願いします! 本日はありがとうございました!

来店日:2019年6月27日

【メンズ指名数 NO.1】マルヤマさんからの返信

昨日はお忙しい中、 遅くまでありがとうございました!! 髪型気にいっていただけて嬉しいです!! また機会がありましたらよろしくお願いします!!

返信日:2019年6月28日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

「これから梅雨なので……」と季節に合わせたヘアスタイルの提案をしてくださったり、イメージや切る長さ等、一つひとつを細かく確認していただけたりした為、安心して任せることができました。また、あまり長さは変えたくないと思っていたので、少し長さのバランスを整えてもらう、くらいのイメージでいました。その為、実際長さとしても2~3cmしか切っていただいてないのですが、少し梳いてもいただいたからか、スッキリしたような感じがして、仕上がりに関して、予想以上に良かったと思いました(*´ω`*)当日予約であったにも関わらず、迅速かつ丁寧な対応をしてくださり、本当にありがとうございました💎 ✡✧

来店日:2019年6月13日

【メンズ指名数 NO.1】マルヤマさんからの返信

先日は遅い時間にカットモデルご協力いただきありがとうございました!! スッキリしたと感じていただけて嬉しいです!! また機会がございましたらよろしくお願いいたします!!

返信日:2019年6月15日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^) とても明るくて話していたらあっという間でした!ショートにして頂いて、とても満足です!またお願いします(*^^*)

来店日:2019年5月28日

【メンズ指名数 NO.1】マルヤマさんからの返信

本日は、お忙しい中遅い時間にありがとうございました!! ヘアースタイル満足していただけて嬉しく思います!! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2019年5月29日
  • みきみきのプロフィール画像

みきみきさんの口コミ

当日予約で急にもかかわらずありがとうございました🙇‍♀️ 親身になって相談に乗って下さって お話も楽しかったです! 何より仕上がりがとても満足できました!! 店長さんも見てくださってありがとうございました! 有意義な時間でした!また機会があればよろしくお願い致します😊

来店日:2019年5月22日
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず細かいオーダーを聞いてカットしてくださいました。仕上がりもとても満足です♪ ありがとうございました^^*

来店日:2019年5月17日

【メンズ指名数 NO.1】マルヤマさんからの返信

先日は、遅い時間にカットモデルご協力いただき ありがとうございました。 とても、勉強になり充実した時間を過ごす事ができました!! また、きかいがありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2019年5月18日

ともみさんの口コミ

前回評価し忘れてしまいすみませんでした。。 前回やっていただいた時も今回も、私好みの色に染めてくださりとてもとても大満足です☺️ 前回初めて行かせていただいて、1ヶ月半位経っていたのですが話の内容も覚えてくださり居心地もマルです! シャンプーでは安心してか大爆睡しました!笑 今日の最後も可愛く巻いてくださりありがとうございます☺️またお願いします!!

⭐️minimo限定⭐️フルカラー & トリートメント ¥4,320

来店日:2019年4月19日来店回数:11

【メンズ指名数 NO.1】マルヤマさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 満足していただけて嬉しいです!!! 次回もよりよい、提案できるように努めてまいりますので ご来店お待ちしております!!

返信日:2019年4月20日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

満足のいく仕上がりでした!

大人気!外国人風カラー ¥3,240

来店日:2019年4月16日

【メンズ指名数 NO.1】マルヤマさんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ありません。 カラー満足していただけて良かったです。 また機会がありましたら、ご来店お待ちしております!!

返信日:2019年4月25日
  • Emily.Tのプロフィール画像

Emily.Tさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました!満足な仕上がりです!

(平日21時からのみ)女性限定カットモデル ¥0

来店日:2019年4月2日

【メンズ指名数 NO.1】マルヤマさんからの返信

先日は貴重なお時間をありがとうございました。 とても、勉強になりました! また機会がありましたら、お願いいたします!

返信日:2019年4月4日
  • 眞侑見のプロフィール画像

眞侑見さんの口コミ

丁寧で、納得のいく髪型になりました! ありがとうございました!!!

(平日21時からのみ)女性限定カットモデル ¥0

来店日:2019年3月20日

【メンズ指名数 NO.1】マルヤマさんからの返信

本日は、遅い時間にありがとうございました!! また機会があればお願いいたします。

返信日:2019年3月20日
  • 水月のプロフィール画像

水月さんの口コミ

対応よく、真剣に取り組んでいました 前髪が自分も模索中だったのもありますが イメージした髪型になってました 今後も頑張って欲しいです

来店日:2019年2月18日
  • Suzuneのプロフィール画像

Suzuneさんの口コミ

対応が丁寧でとても良かったです。 今までで一番良い髪型になったかもしれないくらい大満足です。 ありがとうございました!

来店日:2019年2月12日

【メンズ指名数 NO.1】マルヤマさんからの返信

先日はありがとうございました。 こちらこそ、とても勉強になりました。 貴重なお時間ありがとうございました!

返信日:2019年2月13日
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

今日はありがとうございました! 緊張していたのですが、楽しくお話ししてくださって、とても楽しい時間が過ごせました! また機会があったらよろしくお願いします☺️

来店日:2019年1月30日

【メンズ指名数 NO.1】マルヤマさんからの返信

先日はご協力いただきありがとうございました!! とても勉強になりました!! また機会がございましたら是非お待ちしております!

返信日:2019年1月31日

SCENEの詳細情報

• SCENEの内観・外観1
  • SCENEの内観・外観2
  • SCENEの内観・外観3
東京都立川市曙町2-22-22 木村ビルZwei 3F (地図)
立川駅3分 / 立川北駅5分 / 立川南駅5分
立川駅
月 定休日 火 09:30-19:30 水 09:30-19:30 木 09:30-19:30 金 09:30-19:30 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / 交通系IC