【メンズ指名数 NO.1】マルヤマの掲載

立川駅3分 / 立川北駅5分 / 立川南駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

【メンズ指名数 NO.1】マルヤマの口コミ

• ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

成人式当日の髪型に合わせて丁寧に前髪を作って頂けて大満足です☺︎ また機会があったらお願いしたいです。 ありがとうございました!

✂︎前髪カット✂︎ ¥540

来店日:2019年1月12日

【メンズ指名数 NO.1】マルヤマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 気にいっていただけて嬉しいです! 前髪カットでも、その他のメニューでも 是非またお待ちしております!

返信日:2019年1月13日
  • ぽこのプロフィール画像

ぽこさんの口コミ

思ってた通りの仕上がりでとても満足しました!

(平日21時からのみ)カットモデル ¥0

来店日:2019年1月8日

【メンズ指名数 NO.1】マルヤマさんからの返信

先日はお忙しい中、ご協力いただきありがとうございました! 満足していただけて良かったです。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年1月9日
  • あやふみのプロフィール画像

あやふみさんの口コミ

丁寧に髪色をどうするか考えてくださり、希望通りの髪色にしていただき、ありがとうございました^_^ お話しやすく、楽しい時間を過ごせました! また機会があればお願いします!

大人気!外国人風カラー ¥3,240

来店日:2019年1月8日

【メンズ指名数 NO.1】マルヤマさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 カラー気にいっていただけて嬉しいです!! こちらこそ楽しい時間ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年1月8日
  • げんのプロフィール画像

げんさんの口コミ

当日の予約で対応して頂き大変助かりました。施術も丁寧で仕上がりについてもとても満足しています。ありがとうございました。

(平日21時からのみ)カットモデル ¥0

来店日:2019年1月4日

【メンズ指名数 NO.1】マルヤマさんからの返信

先日はお忙しい中、ご協力いただきありがとうございました。 仕上がり気にいってもらえて良かったです! またよろしけば、お願い致します。

返信日:2019年1月8日
  • れなてぃーのプロフィール画像

れなてぃーさんの口コミ

メッセージのやり取りの時点で 凄く優しい方なんだなって思いました! 空きが出て時間も早くカットできること 伝えて下さり本当に有難かったです⸜⌄̈⃝⸝ 私のわがままにも嫌な顔せずに優しく丁寧に 聞いてくださって本当にいいスタッフさんです! 気配りも言葉掛けも最高です❁.*・゚ これからも応援してます! 本当にありがとうございました( *´꒳`*)

来店日:2018年12月10日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

とてもよかったです!

[人気No.1]フルカラー ¥3,240

来店日:2018年12月4日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

丁寧にカットしていただいて、可愛い髪型になりました(*^^*) ありがとうございました!

来店日:2018年12月3日
  • さいころのプロフィール画像

さいころさんの口コミ

前日の予約に対応して頂いてありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2018年11月14日
  • Ike Junのプロフィール画像

Ike Junさんの口コミ

たくさんの要望に答えていただき、とても話しやすく切っていただいてる時間も楽しい時間でした。 要望通りにカットしていただきとても気に入っております また機会があればよろしくお願いします ありがとうございました

来店日:2018年10月30日
  • さ。のプロフィール画像

さ。さんの口コミ

とても丁寧な対応で、確認をしながら切っていただけて満足いく髪型にしていただきました! 次はカラーで伺いたいと思います(*`ω´*) ありがとうございました!

来店日:2018年10月25日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

無料モデルなのに最初から最後まですごーく丁寧にお話して下さって過ごしやすかったです。 前髪を作る時も少しづつ確認しながら切って下さったので、安心してお任せできました。 雑誌を読み終わった事とか服に着いた髪を取ろうとした時とかすぐ気づいてくれて嬉しかったですo(*⌒―⌒*)o 今月金欠だったので助かりました、ありがとうございました!

来店日:2018年10月22日
  • kahoのプロフィール画像

kahoさんの口コミ

私の細かい要望にも真摯に対応してくださいました!だいぶぼやっとした要望を出してしまいましたが、出来上がりは満足するものでした。後ろもスッキリです。スタッフの雰囲気も居心地良かったです。 久々のカットモデル面白かったです。私も勉強になりました!ありがとうございました。

!平日限定!21時〜からのみ!カットモデル募集中 ¥0

来店日:2018年9月18日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

丁寧に切っていただけました。今度はカラーで伺いたいと思います!

!平日限定!21時〜からのみ!カットモデル募集中 ¥0

来店日:2018年9月11日来店回数:2
  • 優佳のプロフィール画像

優佳さんの口コミ

相談を重ねながらの丁寧な施術で満足しました。 前髪の仕上がりにもとても満足です。 ありがとうございました。

✂︎前髪カット✂︎ ¥540

来店日:2018年8月31日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

相談しながら丁寧に切ってくれて とても満足しています(^^) ありがとうございました!

来店日:2018年7月2日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

細かく相談しながら切って頂けて、安心感がありました。誠実さの伝わる接客も、仕上がりも満足です♪ ありがとうございました!

来店日:2018年6月20日
  • 理沙のプロフィール画像

理沙さんの口コミ

30代前半

無料だったのが申し訳ないくらい丁寧に切って頂けました!ありがとうございます。

来店日:2018年6月14日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

案外ちゃんと染まってて嬉しかったです ありがとうございました☺︎ またよかったらお願いします

minimo限定⭐️フルカラー⭐️ ¥2,000

来店日:2018年1月15日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術していただいたカラーが3週間持ちませんでした(白髪染め)。10日以内でないとお直しはできないとのこと。残念です。

minimo限定⭐️フルカラー⭐️ ¥2,000

来店日:2017年11月21日

SCENEの詳細情報

• SCENEの内観・外観1
  • SCENEの内観・外観2
  • SCENEの内観・外観3
東京都立川市曙町2-22-22 木村ビルZwei 3F (地図)
立川駅3分 / 立川北駅5分 / 立川南駅5分
立川駅
月 定休日 火 09:30-19:30 水 09:30-19:30 木 09:30-19:30 金 09:30-19:30 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / 交通系IC