40%以上オフ!ミニモSALE

匿名さんからのAnfini所属・Anfini アンフィニの口コミ

• 匿名さんの口コミ

いつも施術も仕上がりも気に入っており通わせて頂いているのですが今回初めて書かせていただきます。
    はじめからスタッフは気だるそうで施術が始まるとテープは目にささり痛いし引っ張られ過ぎて眼が突っ張るしいつもはリラックスして過ごしていますが今回は終始落ちつかず不安でした。
    施術後は目周りに貼っていたテープのベタつきが残っていたしいつもは施術時間1時間半くらいで終わっていたのに内容同じで今回は2時間半もかかり驚きました。
    手際なども考えると新人さんのようにも思いますがもっとスタッフ間のレベルの差がなきよう技術の向上、教育をお願いいたしたい次第です。

Anfini アンフィニのプロフィール画像

Anfini アンフィニさんからの返信

匿名様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。今回、ご満足頂けるサービスをご提供できず大変申し訳ありませんでした。担当したスタッフは先月いっぱいで当サロンを退職し、最後まで全力で取り組むよう指導していたのですが、徹底できておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。スタッフ間での技術の差が出ないよう、今後も技術を高める努力をして参りますので、匿名様のまたのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

Anfini

返信日:2019年1月4日

Anfini所属・Anfini アンフィニの口コミ

Anfini付近のマツエクサロン情報

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Anfini付近の駅のマツエクサロンを探す