Beauty Salon Ciel Chiba所属・BeautySalo nCielChibaの掲載

蘇我駅1分 / 千葉寺駅10分

Beauty Salon Ciel Chiba所属・BeautySalo nCielChibaのメニュー

Beauty Salon Ciel Chiba所属・BeautySalo nCielChibaのフォト

Beauty Salon Ciel Chiba所属・BeautySalo nCielChibaの動画

Beauty Salon Ciel Chiba所属・BeautySalo nCielChibaの口コミ

• miさんの口コミ

施術前後で写真を撮って比較したのですが、肌の毛穴が目立たなくなっていました。効果がすぐ目に見えて実感できたので良かったです。

BeautySalo nCielChibaのプロフィール画像

BeautySalo nCielChibaさんからの返信

たくさんあるサロンの中から、当サロンへご来店いただきありがとうございました!ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。最近は女性だけでなく男性の美意識もとても高く、私も良い刺激を受けさせていただけました。次回のご来店も、心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月30日

Beauty Salon Ciel Chiba所属・BeautySalo nCielChibaのアピールポイント

何歳からでも褒められる肌作り&脳疲労軽減専門サロン🌼フェイシャルエステ(ハーブピーリング)ヘッドスパ🍀『肌は心を映す鏡🪞美と健康を叶えます✨お越しいただいた貴女の笑顔の増えるサロンを心掛けます!

ミニモでもご予約受付を再開いたしました!

初めまして!宇田川です😃
数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございます🙌

今ある悩みを解決するためには…
カウンセリングをしっかり丁寧に行い、あなたの"なりたい姿"を全力でサポートいたします😊

。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+

フェイシャルエステ/ハーブピーリング🌿
『陶肌トリートメント』
女優MEGUMIさんの美容本でも紹介されました!
角質層が薄い日本人の肌に合わせ作られた、剥離しないハーブピーリング✨

一人一人の肌悩み(毛穴・ニキビ・シミ・シワ・肝斑・アトピー・毛孔性苔癬等)に合わせブレンド可能⭐️だから効果が早く実感できるのがポイントです😊

ダウンタイムも、痛みもなし!
当日は美容成分たっぷりのケアをしますので、メイクはできれば翌日からがおすすめ❗️

弱った細胞を元気にし、肌土台根本から肌質を改善し一生付き合うお肌のケアしていきます⭐️

自分の肌育をしたいならご体感ください!

┈┈┈┈┈┈┈ ꕤꕤꕤ ┈┈┈┈┈┈┈┈

ドライヘッドスパ🌙
『PARAFUSE.脳洗浄』
顔がむくむ、寝ても疲れが取れない、眠れない、すぐイライラする…そんなお悩みはもしかしたら脳疲労が問題かもしれません😢

頭を触ってぶにぶにしてませんか?
頭皮がまったく動かずカチカチではないですか?

脳疲労はどれだけ身体を休めても、知らない間にどんどん蓄積されていきます💦

そして、それが積もり積もって慢性化すると、あらゆるパフォーマンスが低下し、ひどい時にはいわゆる心の病へと至ります☁️
また頭皮が1mmむくむと、お顔が1cmもたるむという真実も😖💦

当サロンでは頭皮の緊張をほぐすことにより、自律神経を整えながら小顔へと導きます。
今までのヘッドスパとは一味違う、極上のトリートメントをお試しください。

完全ご予約制。
Salon Ciel.Chibaに併設されたサロンになります。

Beauty Salon Ciel Chiba所属・BeautySalo nCielChibaのプロフィール

初めまして!宇田川です🌼
美容外科カウンセラーとして勤務→医療に負けず劣らずのトリートメントを自信を持ってご提供いたします❗️
美容歴9年!美しい肌✨健康と心のケア🍀【関わってくださったお客様を幸せにするサロン】であり続けます😊未来のご自身への予防トリートメントにも⭕️お気軽にご相談ください!

ヘッドスパ、ヘッドマッサージ、メンズフェイシャル、エイジングケア、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
脳を洗浄されたような感覚!新感覚ヘッドマッサージ🍀PARAFUSE.脳洗浄®︎ 日本人の肌に合わせた剥離なしハーブピーリング 🌿REVI陶肌トリートメント 客層▷女性10代〜60代・男性10代〜30代 多いお悩み▷ニキビ.シミ.毛穴🌀頭が重い.目の疲れ.ストレス.寝つきが悪い
トリートメント後の笑顔☺️、料理 キャンプ、ゴルフ始めました!
セラピスト/エステティシャン

Beauty Salon Ciel Chibaの詳細情報

Beauty Salon Ciel Chibaの内観・外観1

Beauty Salon Ciel Chibaの内観・外観2

Beauty Salon Ciel Chiba

水 定休日

PayPay

千葉市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty Salon Ciel Chiba付近の駅のエステ・リラクサロンを探す