おんさんからのkala hair salonの口コミ

• おんさんの口コミ

普段は口コミ等しないのですが、あまりにひどかった為書かせてもらいます。先日娘が初めて利用させてもらいました。一応理想の髪型の写真を見せて、担当の方がそれを写真に撮られたそうです。でも仕上がりは求めていたものとは全く違う状態でした。それは担当の方の腕が違うんだと思えば諦めもつきますが、髪の長さを必要以上に短くされたのは納得がいきません。
    本人は写真も見せてなおかつ途中で聞かれたときも肩まで届くようにとお願いしたそうです。でも実際は肩どころか、アゴまで届くかくらいの短さまで切られてしまいました。また量も空いて欲しいとお願いしたにもかかわらず全く変わっていませんでした。
    求めている髪型に似せることが出来ないのであれば、少なくとも長めに切ってくれれば他の美容院で手直しをしてもらうこともできたのに、短すぎてどうにもなりません。お客の求めている髪型に全くならないだけでもどうかと思いますが、長さくらいは希望どうりに切れるんじゃないですか? 楽しみに行った娘は、半泣きになりながら帰ってきました。本当に最低な美容院だと思います。
    娘はもちろん二度と行きませんが、この美容院に行ってみようかと考えられてる方はよく検討される事をおすすめします。星0があるならそれにしてます。絶対にオススメはできません。

kala hair salonの口コミ

4.2

Kala hair salon付近の美容室・美容院情報

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kala hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す