4.3
綺麗なアッシュになって満足しました!
トキオトリートメント最高です(^^)
また行きたいです♡
髪の状態を見ながら、黒染めからのカラーでしたがいろいろ相談にも乗ってくれて、私に似合うカラーにしてくれました!!!
スタッフの方も優しいし面白くて、仕上がりにも大満足です!!色落ちも可愛くなるようにしてくれたので、色落ちするのも楽しみ〜!!
みなさん、ぜひ行ってみて下さい!!!٩( 'ω' )و
希望の色にして頂きました。
素早くて接客も丁寧でよかったです。
まとめると雑でした
店長さん以外にやってくれた方のほうが何倍も丁寧で
接客も良くてその方にしてもらった方が良かったです
気さくで話しやすくて
時間が過ぎるのがはやかったです(^^)
髪色も綺麗にしてもらえて満足です(^^)
また行こうとおもいました
してもらいたい髪色が定まらないまま来店しましたが、親身になって相談に乗ってくださり、満足のいくカラーにしていただけました*´ω`*お話も弾みとても楽しかったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました(*' ')*, ,)
店員さんみなさん笑顔で対応して下さり、気持ちがよかったです!
カラーモデルということでしたがカラーも満足いく色になりました。担当してくださった方もとても気さくで過ごしやすかったです。
また機会があればいきたいです。
丁寧な接客、対応ありがとうございました
カラーの相談など気軽に出来て
とても話しやすかったです!
仕上がりもとても綺麗で大満足です
またリピートさせていただきます!
ありがとうございました
最初から最後まで細かい私の要望に丁寧に対応していただき、仕上がりも納得するまでしてくださいました!大満足です^^
またお願いしたいです!
黒染めしたことがあるのを事前に伝えておらず、お店に行ってから伝えたのに色々と提案してくださり、結果素敵な色にしていただきました!大満足です、またお願いしたいです。
当日に予約したのに、丁寧に対応して下さいました!
カラーもとても気に入りました!
ありがとうございました☺︎
納得のいく髪色にしていただいて
とっても満足してます(๑・̑◡・̑๑)
髪の毛への配慮もしていただけて
嬉しかったです!
また行きたいと思いました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
綺麗な髪色にしていただいて
ありがとうございました!!!
黒染めからの紫色は入らないと思っていましたが、とても良い仕上がりにしてもらえて嬉しかったです!施術中のお話も楽しかったです^ ^
わからない事だらけでしたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございます
その場で色々変更しても
対応してくれて良かった
ありがとうございました^ - ^
色もだいぶ満足してます!
染めて良かった‼︎
信用できる美容師さんです(╹◡╹)♡
めちゃめちゃかわいい髪色にしてもらいました!!!
オススメも教えていただいていいカラーに染まりました!
ありがとうございます
初めてやのにめっちゃ良く接してくれて、
また来たいなーって思うし人柄最高^_^
無理な時間に予約してしまって無理無理
お願いしたカラーにも対応してくれました(^。^)
また来たいです(o^^o)
最高のカラーに仕上がりました〜!
ありがとうございますー(╹◡╹)♡
初めて行きましたが、メニュー変更したりなどこちらの希望にしっかり対応してくださってとても良かったです。しかし、帰ってよくみるとムラがありいろんな人から染まってないといわれて残念でした。
カラーもカットも良くしていただきました!
初のショートヘアで不安もあったのですが、大満足です♪
手際よく待つことなくスムーズに施術してくださり、後に予定があったので助かりました!
また利用させていただきたいです(^^)