40%以上オフ!ミニモSALE
JILBLAN京都 ショート/ハイライトの掲載
JILBLAN京都 ショート/ハイライトのプロフィール画像
JIL BLAN京都ジルブランJILBLAN京都 ショート/ハイライト

4.3
京都河原町駅5分 / 祇園四条駅5分 / 京都市役所前駅6分

JILBLAN京都 ショート/ハイライトの口コミ

4.4

• 真穂のプロフィール画像

真穂さんの口コミ

お店に行ってから色を変更しましたが、どんな感じで色落ちするかとか丁寧に教えてくださって嬉しかったです! 色もすごく気に入りました!シャンプーもすごく気持ちよかったです╰(*´︶`*)╯ありがとうございました!

先着3名様限定‼️✨【平日10時〜17時まで】カット&アディクシーカラー ¥5,900

来店日:2018年3月28日
  • 梨乃のプロフィール画像

梨乃さんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました シャンプーも気持ちよかったです! また利用させて頂きます!

【大反響!インスタでいいね殺到♪】話題のミルボン.アディクシーカラー ¥6,000

来店日:2018年3月27日
  • Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

カット&ダブルカラー&ハイライトお願いしました\(^o^)/対応も仕上がりもとてもよかったです♪ありがとうございました!!!

今だけ‼️贅沢メニュー✨人気クーポン㊗️✨カット&アディクシーカラー&ブリーチorハイライト&最高級トリートメント ¥14,000

来店日:2018年3月22日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

すごく丁寧にしてもらってお話も楽しくてあっという間の時間でした!カラー履歴がややこしかったのにも関わらず、とっても綺麗な理想の色にしてもらえました!m(。≧Д≦。)mカラーとてもお気に入りです‼また通わせてもらいます!

来店日:2018年3月20日
  • 楓華のプロフィール画像

楓華さんの口コミ

良い感じの色になって良かったです^_^ インナーカラーのピンクも可愛いくて満足です! また来ます(o^^o)

来店日:2018年3月17日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

急に無茶なオーダー変更(当日の朝にカラーの変更)をしたのですが、ものすごく丁寧に対応して頂けて気分が良かったです。 カラーも思い通りの色になり大満足です。 また来たいと思います!

お得です‼️✨㊗️人気メニュー春休みクーポン【10:00〜17:00】カット+アディクシーカラー+最高級トリートメント ¥7,700

来店日:2018年3月16日
  • 早穂のプロフィール画像

早穂さんの口コミ

難しいカラーのお願いやったけど、丁寧に相談に乗っていただき、感謝してます!今の髪の状態などを含めてカラーを考えることができて良かったです!ありがとうございます!

来店日:2018年3月14日
  • 綾菜のプロフィール画像

綾菜さんの口コミ

綺麗なアッシュになって満足しました! トキオトリートメント最高です(^^) また行きたいです♡

【SNS/TV・CMで話題★】有名モデル・芸能人愛用!TOKIO+カット+カラー ¥8,700

• shiiのプロフィール画像

shiiさんの口コミ

髪の状態を見ながら、黒染めからのカラーでしたがいろいろ相談にも乗ってくれて、私に似合うカラーにしてくれました!!! スタッフの方も優しいし面白くて、仕上がりにも大満足です!!色落ちも可愛くなるようにしてくれたので、色落ちするのも楽しみ〜!! みなさん、ぜひ行ってみて下さい!!!٩( 'ω' )و

• まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

希望の色にして頂きました。 素早くて接客も丁寧でよかったです。 ありがとうございました。

✨新メニュー❗️✨【94%ダメージカット世界一傷ませないブリーチFIBERPLEXダブルカラー¥10000 ¥10,000

• ミッキーのプロフィール画像

ミッキーさんの口コミ

まとめると雑でした 店長さん以外にやってくれた方のほうが何倍も丁寧で 接客も良くてその方にしてもらった方が良かったです

【毎月でも通える】小顔デザインカット+カラー+潤TR ¥5200→¥3700 ¥3,700

来店日:2018年3月9日
  • 朝花のプロフィール画像

朝花さんの口コミ

気さくで話しやすくて 時間が過ぎるのがはやかったです(^^) 髪色も綺麗にしてもらえて満足です(^^) また行こうとおもいました

来店日:2018年3月7日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

してもらいたい髪色が定まらないまま来店しましたが、親身になって相談に乗ってくださり、満足のいくカラーにしていただけました*´ω`*お話も弾みとても楽しかったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました(*' ')*, ,)

来店日:2018年3月3日
  • こりんのプロフィール画像

こりんさんの口コミ

店員さんみなさん笑顔で対応して下さり、気持ちがよかったです! カラーモデルということでしたがカラーも満足いく色になりました。担当してくださった方もとても気さくで過ごしやすかったです。 また機会があればいきたいです。

カラーモデル募集 2月23日19時〜のみ ¥1,000

来店日:2018年2月23日

JILBLAN京都 ショート/ハイライトさんからの返信

カラー担当しましたhiroです。 昨日はありがとうございました! 満足していただいたようでこちらも大変嬉しいです。 また機会がありましたらよろしくお願いします! 旅行楽しんできてください^ ^

返信日:2018年2月24日
  • 夕真のプロフィール画像

夕真さんの口コミ

丁寧な接客、対応ありがとうございました カラーの相談など気軽に出来て とても話しやすかったです! 仕上がりもとても綺麗で大満足です またリピートさせていただきます! ありがとうございました

来店日:2018年2月16日
  • やまもとのプロフィール画像

やまもとさんの口コミ

最初から最後まで細かい私の要望に丁寧に対応していただき、仕上がりも納得するまでしてくださいました!大満足です^^ またお願いしたいです!

来店日:2018年2月10日

JILBLAN京都 ショート/ハイライトさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中、おすすめ文を書いて頂きありがとうございます! 長時間の施術でしたが、髪色気に入って頂けてとても嬉しいです^o^ また髪色のことなど何でもご相談下さい♪♪ 色々お話しもさせて頂いてありがとうございました! またのご来店を心からお待ちしております^ ^

返信日:2018年2月19日
  • 菜のプロフィール画像

菜さんの口コミ

黒染めしたことがあるのを事前に伝えておらず、お店に行ってから伝えたのに色々と提案してくださり、結果素敵な色にしていただきました!大満足です、またお願いしたいです。

来店日:2018年2月7日

JILBLAN京都 ショート/ハイライトさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中おすすめ文を書いて頂きありがとうございます! 黒染めされてる状態からの施術でしたが、喜んで頂けてとても嬉しいです♪♪ また髪のことや、カラーのことなど気軽にご相談下さい! またご来店を心からお待ちしております^ ^

返信日:2018年2月19日
  • 足立万葉のプロフィール画像

足立万葉さんの口コミ

当日に予約したのに、丁寧に対応して下さいました! カラーもとても気に入りました! ありがとうございました☺︎

[外国人風のベース作りに】メガハイブリーチ ¥5,000

来店日:2018年1月19日

JILBLAN京都 ショート/ハイライトさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! カラー気に入って頂けて嬉しいです! また髪のことは何でも気軽にご相談下さい♪♪ またのご来店を心からお待ちしております^ ^

返信日:2018年2月1日
  • 咲月のプロフィール画像

咲月さんの口コミ

納得のいく髪色にしていただいて とっても満足してます(๑・̑◡・̑๑) 髪の毛への配慮もしていただけて 嬉しかったです! また行きたいと思いました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 綺麗な髪色にしていただいて ありがとうございました!!!

✨新メニュー❗️✨【94%ダメージカットする世界一傷ませないカラー】FIBERPLEXカラー ¥5,000

来店日:2018年1月17日

JILBLAN京都 ショート/ハイライトさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! お忙しい中、おすすめ文を書いて頂きありがとうございます! いつも気に入った色にならないとおっしゃっていましたが、喜んで頂けてとても嬉しいです>_< 雰囲気と髪色がとても似合ってました^ ^ 髪が退色たしても綺麗だと思いますので、楽しんで下さいね♪♪ また違う色とかでご相談があれば何でも言って下さいね! またのご来店を心からお待ちしております♪♪

返信日:2018年1月18日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

黒染めからの紫色は入らないと思っていましたが、とても良い仕上がりにしてもらえて嬉しかったです!施術中のお話も楽しかったです^ ^

お得です‼️✨㊗️1月限定 お年玉クーポン㊗️【10:00〜17:00】カット+アディクシーカラー+最高級トリートメント ¥7,700

来店日:2018年1月16日来店回数:2

JILBLAN京都 ショート/ハイライトさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 黒染めしてる状態からでしたが、希望の色に染まって、喜んで頂けてとても嬉しいです(^o^) アフターケアも大切ですので、また何かあれば何でもご相談下さい! また色んな髪色をして楽しんでいきましょう♪♪ たくさんお話しもさせて頂いてありがとうございました^ ^ お忙しい中、嬉しいおすすめ文を書いて頂きありがとうございます! またのご来店を心からお待ちしております^ ^

返信日:2018年1月18日

JIL BLAN京都の詳細情報

• JIL BLAN京都の内観・外観1
京都府京都市中京区南車屋町282 MORITA bldg3F (地図)
BAL南出口から木屋町方向に歩いてすぐ右手のビルの3階です。京阪「祇園四条」駅から徒歩5分、京阪「三条駅」から徒歩5分京都市営地下鉄東西線「京都市役所前」徒歩6分 [ハイライト/ショートヘア/ショートボブ/バレイヤージュ/インナーカラー/イヤリングカラー/白髪染め/髪質改善トリートメント/ダブルカラー/ブリーチ/ケアブリーチ/白髪ぼかし/京都/河原町]
祇園四条駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 定休 平日 10:00〜20:00 (最終受付 cut 19:00 color 18:30) 土日祝 10:00〜20:00(最終受付 cut 19:00 color 18:30)
PayPay / 楽天ペイ / iD / 交通系IC