4.3
お話も面白くて、カラーも大満足でした。
またお願いします。
とても綺麗な髪色にしていただきました。
丁寧なご対応をしていただいて、いろんなことをお聞きしましたが どれにも細かくご説明していただきました。
ぜひまたお願いしようとおもいます!
初めて来店させていただいて、こちらのわがままにも応えてくださり、仕上がりもカラーとカットをしていただきましたが、いい感じに仕上げてくださいました!!٩( 'ω' )و
お店の雰囲気も綺麗な感じで良かったです、
次は派手系にしてもらいます楽しみです
すてきな色に仕上げてくださいました。
丁寧な対応で、話しやすかったです。
おすすめです!
メニュー変更とか色々わがままを沢山きいていただいて、めっちゃかわいい髪の毛にしてもらえました!!
ありがとうございました^^
時間変更にも素早く対応していただいて助かりました。カラーが早くて良かったです。
楽しいお話が出来て良かったです☺︎
カラーの説明も丁寧でした!
前日の夜に予約したにも関わらず、夜中にカラーの相談に乗ってくださって、とても感謝しています。
施術、接客ともに満足です。
また来たいです!
初めてのパーマでしたが、話しやすい方で、丁寧に教えてくださったので、安心できました☻
トリートメントやカラーの説明もとても分かりやすかったです!(⍢)
またいきます!
とても素晴らしい髪色にしてくださいました♩
会話も楽しかったですし、仕事終わりにちょいと行けるのが良いです♩オススメです◎たかさんワガママを聞いてくださりありがとうございました♩
最初から最後まで1人の人が担当してくれました!ちゃんと最初に話し合ってスタイルを決められたのでよかったです!
しっかりカウンセリングしていただけて、髪の質について悩みなど聞いていただけてとても助かりました。また是非お願いしたいです!
髪色の相談からカラーまで丁寧に対応していただきました。
とてもいい色に仕上げていただいてとても満足です!
楽しい時間をありとうございました!
丁寧な施術でとても良かったです。
手頃なお値段でとても気に入りました!
またリピさせていただきます!^_^
カラーの予定で行ったもののイメージが固まってなかったのですが、
色々提案してくれて、最終の仕上がりがとても良かったです(o^^o)
またお世話になりたいと思います(*´꒳`*)
仕上がりが想像以上で満足できました!
お話も沢山してくださってリラックスできました!!
また来たいと思ってます(^_^)
髪の毛が元々傷んでて綺麗ではなかったのですが、
半乾き、それ以上に乾いてなかったのに
そのままヘアアイロンされて
毛先が焦げたまま帰宅して
それ以降髪の毛がチリチリのままで最悪です。
カラーの色を悩んでいたのですが、相談にのっていただきました‼︎とても話してて楽しかったです!
言葉では表せないくらいとても良かったです!
ありがとうございました
リクエストを丁寧に聴取してくださったあと、手早く綺麗に切って頂きました。遅れてしまったにも関わらず寛容な対応で有り難かったです。
またお世話になろうと思います。